0
Новая Репутация
Автор Онитян, 11 Sep 2010 14:07
Сообщений в теме: 49
Отправлено 29 September 2010 - 21:15
Как было сказано правильно в одном из постов, репутация мало что будет значить для тех кто и без того появляется тут регулярно, т.к. завсегдатые более-менее представляют кто-есть-что (скандалист/философ/весельчак/дебошир). Репутация тут коренным образом ничего не поменяет. С другой стороны, ввод репутации правда может помочь с привлечением новых участников, тем более что эта идея не нова и довольно не плохо себя зарекомендовала: множество новичков хотят получить большой бал репутации и это (в том числе, хотя и не единственное) примагничевает их к форуму, чату и ресурсу в целом. Техническую реализацую предложить не берусь, но предложенный механизм с "+" и "-" считаю вполне удачным (по меньшей мере это Работает). Тем же, кому репутация как зайцу тапочки, не будут о ней беспокоится, я тому пример (достаточно посмотреть на мою историю), но при этом хотелось бы, чтобы участников "бесед" было побольше. Остаётся надеятся, что Ваша система репутации будет работать, а не отпугнёт новичков наплывом минусов в их адрес.
Как конструктивная идея: почему бы для новичков (скажем, первые 1-2 месяца) не учитывать минусы вообще?
Как конструктивная идея: почему бы для новичков (скажем, первые 1-2 месяца) не учитывать минусы вообще?
Отправлено 31 October 2010 - 06:56
а зачем ограничения на количество "плюсиков" в день?
снятие ограничения как-то негативно отразится на работе форума?
Отправлено 31 October 2010 - 12:13
бред....
Отправлено 31 October 2010 - 16:47
эхх а помему хорошая рекпутация - это зеленый цвет7 Что за стереотипное мышление? Вот лично мне, если выбирать из зеленого и красного. больше нравится красный!
Отправлено 03 November 2010 - 01:12
Я вообще то не особо понял, но всё к лучшему.
Отправлено 03 November 2010 - 23:54
не стереотипное мышление:
Отправлено 12 November 2010 - 15:45
stender (31 October 2010 - 06:56) писал:
а зачем ограничения на количество "плюсиков" в день?
Да и где ты видел, чтобы в день появлялось более 10(или сколько их там на день дается) стоящих постов? Я за все время существования репы и 10 не наставил (за исключением нашего заговора против Xen'а, когда мы нарочно возвращали его из глубокого минуса в трезвую жизнь)
Отправлено 30 November 2010 - 23:19
Эх...закруглить бы...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей