Гандам Как Его Смотреть.
PsiX
16 Aug 2010
В гандаме 00 точно такого не припомню... ну и в Сиде в начале было показано как он переписывал программу... а в Единороге там показывали не новичка пилота а уже сложившегося пилота (девушку) походу нью тайпа. В Гандаме 8й взвод вроде тож не плох показано действия пилотов в кабинах... но честно уже не помню... помню только то что рисовка очень понравилась и сюжет...
Честно в самой анимехе окромя оппенинга такое уже не припоминаю...
Сообщение отредактировал PsiX: 16 August 2010 - 16:31
Цитата
19 секунда второго AMV про сидов.
Сообщение отредактировал PsiX: 16 August 2010 - 16:31
Mummi
17 Aug 2010
Давно хотел посмотреть гандамов, но от их количества всегда откладывал дело на потом) Теперь стало как-то понятнее, хотя недели 2 назад начал смотреть W, начало немного скучновато, но просмотр продолжу всё равно!
PsiX
20 Aug 2010
Кстати кто-небудь смотрел?
Цитата
#22 Мобильный воин ГАНДАМ Эф-91 - п/ф, продолжение, 1991
#23 Мобильный воин ГАНДАМ Виктория - ТВ (51 эп.), продолжение, 1993
#23 Мобильный воин ГАНДАМ Виктория - ТВ (51 эп.), продолжение, 1993
Князь Мышкин
20 Aug 2010
PsiX
20 Aug 2010
Князь Мышкин ясненько... а то не знаю стоит ли смотреть....
Счас вот Гандам Х смотрю... тож не плохой но опять же отличаеться от других Гандамов....Комедии на мой взгляд больше и романтики... но вот перевод меня убивает... столько орфографичиских ошибок...
P.S. Кстати а есть какие небудь Гандамы в планах на озвучку?
(Вдруг кто небудь знает)
Счас вот Гандам Х смотрю... тож не плохой но опять же отличаеться от других Гандамов....Комедии на мой взгляд больше и романтики... но вот перевод меня убивает... столько орфографичиских ошибок...

P.S. Кстати а есть какие небудь Гандамы в планах на озвучку?

G-Man
26 Aug 2010
Наткнулся на ещё одну статью про ГАНДАМов.
Князь Мышкин, что вы можете об этом сказать?
Скрытый текст
Князь Мышкин
30 Aug 2010
G-Man (26 August 2010 - 19:22) писал:
Наткнулся на ещё одну статью про ГАНДАМов.
Скрытый текст
Что собственно и раньше, в списках указаны не только сериалы но и их компиляции. Это запутывает.
Треть названий можно отбросить из за того что материал дублируется.
Но по временным рамкам всё разложено по полочкам. Единорог между эфом и чаром.
Князь Мышкин
30 Aug 2010
Кстати досматриваю ZZ честно пол сериала полный бред и скукотень, а потом начинается настоящий Гандам.
До определённого момента можно смотреть даже с детьми, а потом дети в слезах убегут в свою комнату и останутся только взрослые с сигаретами, переживающие за главных героев.
До определённого момента можно смотреть даже с детьми, а потом дети в слезах убегут в свою комнату и останутся только взрослые с сигаретами, переживающие за главных героев.
Князь Мышкин
01 Sep 2010
Посмотрел контратаку чара. Офигенный фильм.
И так у меня осталось 3 сериала 1 овашка и 1 фильм.
И так у меня осталось 3 сериала 1 овашка и 1 фильм.

IntegraStyle
04 Sep 2010
И именно поэтому мне нравится Дабл Оу )
притом) Он болие интересный...история задумана хорошо....правда чёртов Гиас уграл 25 серия с каждого сизона( ну то ладно(
притом) Он болие интересный...история задумана хорошо....правда чёртов Гиас уграл 25 серия с каждого сизона( ну то ладно(
ололо няшка
10 Oct 2010
Вот что-что, а Гандам я явно не потяну, посему откладываю его на пенсию, может тогда и осилю.
bonifatso
22 Oct 2010
Ну Наконец Я Досматрел Всех Гандамов! На Что Мне потребывалось 1год.. фуу... Ну нежелею
Как Жизнь чью-та прожил.

zato1
22 Oct 2010
А ктонить сабирается озвучить самый первый сезон! А то хочю начать смотреть, но охото с начало, знаю что его можно поидее смотреть не с начала, но всёже?
bonifatso
22 Oct 2010
zato1
22 Oct 2010
Князь Мышкин
24 Oct 2010
bonifatso
24 Oct 2010
Nikosh
14 Jun 2011
я почитал и что то мало чего понял =\
пжл скопируйте название самого нормального сезона, конешно не старого желательно я хачу посмотреть мб понравится)))
буду благодарен)
пжл скопируйте название самого нормального сезона, конешно не старого желательно я хачу посмотреть мб понравится)))
буду благодарен)
bonifatso
14 Jun 2011
я почитал и что то мало чего понял =\пжл скопируйте название самого нормального сезона, конешно не старого желательно я хачу посмотреть мб понравится)))буду благодарен)
Nikosh
15 Jun 2011
я имел ввиду, написать название самого лучшего сезона или как оно разделяется и глянуть хател, к примеру если я начу смотреть
#47 Мобильный воин ГАНДАМ 00 (первый сезон) - ТВ (25 эп.), развитие вселенной оригинального сериала, 2007
отсюда, то пойму сюжет без
#01 Мобильный воин ГАНДАМ - ТВ (43 эп.), оригинальный сериал, 1979
???? так понятней или нет?
#47 Мобильный воин ГАНДАМ 00 (первый сезон) - ТВ (25 эп.), развитие вселенной оригинального сериала, 2007
отсюда, то пойму сюжет без
#01 Мобильный воин ГАНДАМ - ТВ (43 эп.), оригинальный сериал, 1979
???? так понятней или нет?