Blazblue: Calamity Trigger
lucalow
14 Aug 2010

Год выпуска: 2010
Жанр: Fighting
Разработчик: Arc System Works
Платформа: PC
Издатель: Aksys Games
Дата выхода: 12 августа 2010
Кто играл - делитесь впечатлениями, кто не играл - советую попробовать. Отличный 2D файтинг, с красивой рисовкой и качественной(мягко говоря безумной) боевой системой.)
G-Man
14 Aug 2010
Ах, ах, XeN! Неужто ты не знал о существовании этого файтинга? А про Guily Gear ты знаешь?
G-Man
14 Aug 2010
Ну, думаю да. Как же ты мог обойти стороной такие популярные файтинги? Ты ведь и в мелти играл. Раз гймпад у тебя есть, обязательно поиграй. Можешь с ютуба видео глянуть, для затравки.
lucalow
14 Aug 2010
Xen,
Видео на ютубе смотри, но лучше, поиграй сам. Эту вещь надо попробовать самому.) Я вчера всю ночь за ней просидел.
Видео на ютубе смотри, но лучше, поиграй сам. Эту вещь надо попробовать самому.) Я вчера всю ночь за ней просидел.
G-Man
14 Aug 2010
Фантастическая Тройка:
Melty Blood, Guilty Gear, BlazBlue.
Порядок каждый выбирает для себя. А для кого-то они равны.
Надо сказать, что BlazBlue - новичок, так как его история началсь с 2008 года,
тогда как Melty Blood - с 2002, а Guilty Gear и вовсе с 1998. Но своё место под солнцем он, несомненно, завоевал.
Melty Blood, Guilty Gear, BlazBlue.
Порядок каждый выбирает для себя. А для кого-то они равны.
Надо сказать, что BlazBlue - новичок, так как его история началсь с 2008 года,
тогда как Melty Blood - с 2002, а Guilty Gear и вовсе с 1998. Но своё место под солнцем он, несомненно, завоевал.
Wolfstern
17 Aug 2010
Установил себе на днях сие творение... Остался доволен на все 100... Хорошо сделано, а главное, как красиво. Саундтрек тоже очень порадовал... С гейпадом самое то играть! В файтинги с подобной рисовкой ещё не играл, если не считать Capcom VS SNK, но это уже др. Blazblue всё равно намного лучше выглядит...
Voyager
17 Aug 2010
Отличный файтинг получился! Если кто-нибудь желает помешить в онлайне, то добавляйтесь в товарищи мой ник в лайве - Give me Bliss
G-Man
25 Aug 2010
Я так понял, игра не дружит с кириллицей => невозможно настроить геймпад и графику.
У кого ещё такая проблема или кто знает как её обойти, прошу мне помочь.
P.S.
Игра, ко всему прочему, не удаляется :( С удовольствием купил бы лицуху от НД, но её ещё нет в продаже, и не понятно когда будет.
У кого ещё такая проблема или кто знает как её обойти, прошу мне помочь.
P.S.
Игра, ко всему прочему, не удаляется :( С удовольствием купил бы лицуху от НД, но её ещё нет в продаже, и не понятно когда будет.
AnnaWalp
27 Jun 2016
BlazBlue: Calamity Trigger
Несмотря на то, что это файтинг, игрушку действительно стоит перевести. Давно не встречал такого глубокого сюжета, а для файтинга вообще беспрецедентный случай.
Сообщение отредактировал кактуз3: 27 June 2016 - 08:06
Несмотря на то, что это файтинг, игрушку действительно стоит перевести. Давно не встречал такого глубокого сюжета, а для файтинга вообще беспрецедентный случай.
Сообщение отредактировал кактуз3: 27 June 2016 - 08:06