←  Азиатские игры

AniDub Forum

»

Blazblue: Calamity Trigger

фотография lucalow 14 Aug 2010

Изображение
Год выпуска: 2010
Жанр: Fighting
Разработчик: Arc System Works
Платформа: PC
Издатель: Aksys Games
Дата выхода: 12 августа 2010

Кто играл - делитесь впечатлениями, кто не играл - советую попробовать. Отличный 2D файтинг, с красивой рисовкой и качественной(мягко говоря безумной) боевой системой.)
Ответить

фотография X_e_N 14 Aug 2010

А скрины в студию моно? :1:
Ответить

фотография G-Man 14 Aug 2010

Ах, ах, XeN! Неужто ты не знал о существовании этого файтинга? А про Guily Gear ты знаешь?
Ответить

фотография X_e_N 14 Aug 2010

Нет, а должен? :1:
Ответить

Ну, думаю да. Как же ты мог обойти стороной такие популярные файтинги? Ты ведь и в мелти играл. Раз гймпад у тебя есть, обязательно поиграй. Можешь с ютуба видео глянуть, для затравки.
Ответить

фотография lucalow 14 Aug 2010

Xen,
Видео на ютубе смотри, но лучше, поиграй сам. Эту вещь надо попробовать самому.) Я вчера всю ночь за ней просидел.
Ответить

Фантастическая Тройка:
Melty Blood, Guilty Gear, BlazBlue.
Порядок каждый выбирает для себя. А для кого-то они равны.
Надо сказать, что BlazBlue - новичок, так как его история началсь с 2008 года,
тогда как Melty Blood - с 2002, а Guilty Gear и вовсе с 1998. Но своё место под солнцем он, несомненно, завоевал.
Ответить

фотография Wolfstern 17 Aug 2010

Установил себе на днях сие творение... Остался доволен на все 100... Хорошо сделано, а главное, как красиво. Саундтрек тоже очень порадовал... С гейпадом самое то играть! В файтинги с подобной рисовкой ещё не играл, если не считать Capcom VS SNK, но это уже др. Blazblue всё равно намного лучше выглядит...

Ответить

фотография Voyager 17 Aug 2010

Отличный файтинг получился! Если кто-нибудь желает помешить в онлайне, то добавляйтесь в товарищи мой ник в лайве - Give me Bliss
Ответить

фотография G-Man 23 Aug 2010

Аааа не могу настроить геймпад!
Ответить

фотография G-Man 25 Aug 2010

Я так понял, игра не дружит с кириллицей => невозможно настроить геймпад и графику.
У кого ещё такая проблема или кто знает как её обойти, прошу мне помочь.

P.S.
Игра, ко всему прочему, не удаляется :( С удовольствием купил бы лицуху от НД, но её ещё нет в продаже, и не понятно когда будет.
Ответить

фотография AnnaWalp 27 Jun 2016

BlazBlue: Calamity Trigger
Несмотря на то, что это файтинг, игрушку действительно стоит перевести. Давно не встречал такого глубокого сюжета, а для файтинга вообще беспрецедентный случай.
Сообщение отредактировал кактуз3: 27 June 2016 - 08:06
Ответить