Юмор
Dendem
14 Feb 2016
На внимательность.
Сообщение отредактировал Dendem: 14 February 2016 - 23:02
Сообщение отредактировал Dendem: 14 February 2016 - 23:02
Temnoslav
24 Mar 2016
Я, конечно, долго смеялся, но всё же это не её фотка. Изображённая на фото женщина - африканка-альбинос, довольно знаменита своей внешностью и рыжими волосами.
-Люси-
10 Apr 2016
я что-то не поняла, он сказал, что он гей, а потом сказал, что имеет ввиду, что девушки в реальной жизни не мяукают Оо
Romio
10 Apr 2016
-Люси- (10 April 2016 - 13:45) писал:
я что-то не поняла, он сказал, что он гей, а потом сказал, что имеет ввиду, что девушки в реальной жизни не мяукают Оо
Перевод:
Парень в онлайн игре делает предложение девке
Далее диалог.
- Извини, но в реальной жизни я парень.
--- А?
- К тому же старше тебя.
- Просто я попал сюда и решил испробовать немного онлайн кросс-плеинга (типа когда пацаны играют за девчачьего перса и наоборот)
--- Что?
- Я имею ввиду, разве девушки в реальной жизни могут вот так просто сказать "мяу".
--- Я больше никогда. Не буду доверять девушкам в онлайн играх!
Как бы уже выложили) - http://forum.anidub....__fromsearch__1
Я прост на одном форуме нашел думал может из манги какой, а оказывается уже онгоинг вышел -_-
-Люси-
10 Apr 2016
ахах)) я тоже думала))
это всё потому что я не поняла, кто какую фразу говорит) и кстати guy это не парень, а больше как единственное число "ребята". и мы можем просто так сказать мяу))
это всё потому что я не поняла, кто какую фразу говорит) и кстати guy это не парень, а больше как единственное число "ребята". и мы можем просто так сказать мяу))
Romio
11 Apr 2016
Не знал куда добавить. Оставлю здесь.
В воскресенье 10.04. центре Киева любители аниме устроили шествие в честь всемирного Дня анимешника.
Фоты:
Я не понял, а где Лю?
В воскресенье 10.04. центре Киева любители аниме устроили шествие в честь всемирного Дня анимешника.
Фоты:
Скрытый текст
Я не понял, а где Лю?
-Люси-
11 Apr 2016
Romio
11 Apr 2016
-Люси-
11 Apr 2016
DragonRaitus
11 Apr 2016
Мне вот интересно. Шествие устроили от силы 30 человек?) Забавно, а ведь анимешников явно поболее будет в Киеве и области.
Riori
11 Apr 2016
Жена проливает на себя тарелку с супом
- Блин, я похожа на свинью!
Муж:
- Ага. Ещё и супом облилась.
Сообщение отредактировал Riori: 11 April 2016 - 22:47
- Блин, я похожа на свинью!
Муж:
- Ага. Ещё и супом облилась.
Сообщение отредактировал Riori: 11 April 2016 - 22:47