Отправлено 16 November 2013 - 16:44
Отправлено 17 November 2013 - 07:20
Провинившегося котёнка посадили в угол, где он провинился ещё раз.
- Гриша, что такое облом?
- Облом, это когда идёшь за красивой девушкой, хочешь познакомится, а она садится в автобус и уезжает.
- Катя, а ты как думаешь — что такое облом?
- Это когда за тобой идёт Гриша, а автобуса всё нет и нет.
Водитель маршрутки восстал из мёртвых после того, как работник морга громко хлопнул дверью…
Хитрые старушки из набитого дачного автобуса сначала прижали молодого человека к своей одинокой подружке, а потом заставили на ней жениться.
Сходи в магазин, купи коту поесть и наоборот. - Что такое «наоборот»? - Кошачий туалет
Согласно новым правилам русского языка, смешное предложение, не заканчивающееся смайликом, шуткой не считается.
ОПТИМИЗМ - это когда 14-ти летняя девочка, на 7-м месяце беременности втирает себе в живот мамин крем для похудения...
Сегодня пробовал научить попугая танцевать дабстеп, но, похоже, он дебил. - Ты уверен, что он?
����
Три верных способа, чтобы тебя начали тихо ненавидеть: 1. Говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
Спорить с женщиной - всё равно, что пытаться утопить воду, сжечь огонь, закопать землю, поймать воздух.
��������
Кто понимает тебя с полуслова? - Т9.
��
Если соседские дети сильно шумят, скажите им через стенку, что вы гномик, живущий в электрической розетке, и вас надо покормить гвоздями.
����
Жена мужу: - Станешь меня обижать, пойду на курсы "Как стать стервой" Муж: - Преподавателем?
��
Я тут позаботился о здоровье совершенно незнакомой девушки! - Как?! - Да она пачку сигарет в корзине забыла - я себе забрал.
��
Не оформляй доставку новейшего смартфона или планшета через "Почту России". - Думаешь, пропадут? - Безнадежно устареют...
����
Святой отец, я согрешил… - А-а-а-а… Красава!..
��
- Мама, я пошел в школу. - Смотри, ничего там не натвори. - Хорошо, мама. Мне об этом уже сказали в районо, назначая директором школы
��
Оса, залетевшая в рот Андрею Малахову, была избита языком до смерти...
R.I.P ��
Казахские акыны очень любят петь. Они поют о том, что видят. Главное - не попасть с акыном в баню…
��
Он был таким лентяем, что, когда он умер, друзья написали на его могиле эпитафию: "Здесь он продолжает отдыхать".
⌛
Петрович, а ты не знаешь, шо такое Instagram? - Не, не знаю, но судя по названию - там наливают!!!
��
Надпись на асфальте "Я СНОВА ПЕРЕСПАЛ С ТВОЕЙ ЖЕНОЙ!!!!" взбудоражила весь дом!!!!!
��
Единственный работающий фонарь спас больше жизней, чем вся полиция города
Счастье, это когда у тебя в друзьях - медик, мент, юрист и киллер ))
Летом самый страшный зверь – комар
Мам, а у тебя компьютер в детстве был?» – «Нет» - «А дивиди?» - «Нет!» - «А сотовый?» - «Нет» - «Мам, а ты динозавров видела!?»
Дочь говорит матери: - Мама я наверно расстанусь со своим парнем. - Почему? - Он по-моему алкоголик! - С чего ты взяла? - Вчера мы танцевали
Сегодня днём пришла смс : Я живу в доме на против, давай познакомимся) Я ответила,что живу напротив морга и меня пугают такие знакомства
Дорогая, ты спишь? - Нет. - Это хорошо, тогда повернись ко мне. - Не хочу, ты лук ел. - А ты горох! Повернись я сказал!!!!
Когда-нибудь я напишу диссертационную работу "Как выглядеть абсолютно отвратительно на каждой своей фотографии".
доме где есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами.
Нет ничего лучше, чем отмечать новый год с теми, кого любишь. Поэтому мы с оливье решили пригласить к себе холодец.
Если все борются за равенство полов, тогда скажите, почему пятый размер груди у девушки - это сексуально, а третий у парня - уродство.
Люблю людей... - Серьёзно? - ...Мёртвых. - Я уж испугался.
Так много мудаков. Так мало патронов
Я уничтожу этот мир! - Одень шапку. - Ну, мааааааам!
Люди, ну зачем вы режете вены? Если вам плохо, повыщипывайте себе брови, это тоже больно.
Холодно. — И? — Обними меня. — Я тебя лучше подожгу.
Я знаю точно наперёд сегодня кто-нибудь умрёт. Я знаю где, я знаю, как. Я не гадалка, я маньяк
ты мне нравишься. Поэтому я научу тебя всему плохому, что знаю и умею.
С каждой секундой вы все немножко дохните. Мне нравится.
Ты мой лучший друг, и если бы на тонущем корабле был только один спасательный жилет на двоих. Я бы скучал по тебе. часто и подолгу
Прекрасное чувство - любовь. С помощью него заполняются тюрьмы и психиатрические лечебницы.
будешь на кухне, захвати печеньки. - печеньки захвачены, мой генерал.
Когда мне становится скучно, я отправляю сообщение на случайный номер "Я спрятал тело… что дальше?"
— Зачем ты купил спички и керосин? — Я хочу дарить тепло людям.
— Дорогой, почему у тебя в руках паяльная лампа? — Я просто хочу растопить лёд в наших отношениях
Труп кидают в яму. Тело разлагается. Потом растут цветы. Пчёлы собирают мёд. Семья ест мёд. Семья ест тело девочки
Раньше я ненавидел людей. С тех пор прошло полминуты.
Если хотите избавиться от мёртвого тела - отправляйте его куда-нибудь Почтой России. Пропадёт и никто никогда не найдёт.
Некоторые люди заставляют меня серьезно задуматься о самоубийстве. Их самоубийстве
Не разбивайте никому сердце, у всех оно только одно. Ломайте кости - их 206
Почему, когда я предлагаю кого-нибудь убить, все воспринимают это как шутку?
Вчера в метро врезался в какую–то жирную свинью. Я энгрибёрдс.
В аду каждый вечер нужно заправлять новый пододеяльник.
Ты злая. Даже когда кормишь уток на пруду, пытаешься попасть им в голову
Если ваш сосед внезапно купил ружьё, вам лучше завязать с музыкой
Сначала думаешь, что никогда не полюбишь, / а потом в твоей жизни появляется кот
- У тебя есть парень? / - Нет, но есть тот, из-за которого нету парня.
— Ты знаешь прикол про «нет - я тоже»? — Нет. — Я тоже.
Если вам плохо - крепко обнимите кота. Вот и всё. Теперь плохо не только вам, но и коту.
Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и помалкивать...
Раньше была мода на рваные джинсы, сейчас мода на рваные майки, ну, когда же будет мода на рваные носки?
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью
Отправлено 17 November 2013 - 07:29
Отправлено 20 November 2013 - 09:45
Т_Т
Отправлено 23 November 2013 - 14:03
Отправлено 24 November 2013 - 14:37
Жена видит мышь и начинает вопить: "Аааа!! Мышь! Звони на ресепшн, у тебя с английским по лучше, а я - полный ноль".
набирает:
-Hallo
-Hallo
-Do you know "Tom and Jerry"?
-Yes, I do
-Jerry is here
Отправлено 25 November 2013 - 15:04
Отправлено 26 November 2013 - 15:08
Отправлено 28 November 2013 - 05:28
http://forum.anidub....page__st__12460
кактуз3 (26 November 2013 - 20:53) писал:
работать ваше?