Перейти к содержимому

Xbox

Сообщений в теме: 41

#21 FieryWolf

Великий и Ужасный

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 19:36

FINAL FANTASY можно найти на http://free-torrents.org
Фильмы вроде можно просматривать, но сказать с увереностью не могу, вроде на rutracker-e был гайд на эту тему.
С прошитой приставкой в Live лучше не лезть.
Я не понимаю, почему тут пошел спор, что лучше. PS3 и Xbox нельзя сравнивать. Раньше все хаяли Соньку, щас наоборот. Теперь и у нас это началось. Не надоело?
Приставку выбирают из-за эксклюзивов, а они у соньки и бокса есть.
3 огня сейчас уже не так актуальны. Проблема конечно есть, но она встречается не так часто. Я не думаю, что сейчас можно найти Xbox 360 на ксеноне или зефире. А у Соньки всегда были проблемы с бошкой. А найти родную 20-ку сейчас ох как не просто. Так что, и там и там есть свои проблемы.
Кстати, бокс тоже поддерживает 1080p.

#22 Egor43

Генин

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 20:55

Просмотр сообщенияazazel (17 July 2010 - 10:12) писал:

Вопросы
Можно ли просматривать дивкс фильмы на приставке ???
Посоветуйте хороший сайт для скачки игр через торрент
Можно ли запускать приставку как эмулятор для Сеги или Денди ?
Многое ли теряет пользователь если приставка чипованная ???
Есть ли ФФ на эту приставку,если да,то где можно скачать.
Спасибо.
AZAZELo

1. Фильмы просматривать можно.. через диск или записать его на память коробочки..
2. Вот пару..
http://silvengames.ru/igry-xbox
http://www.gamestorrents.com/
3.Скорей всего нет.. по крайней я такого не видел..
4.Пользователь который чипает коробочку теряет возможность играть онлайн ( это удовольствие платное) а также скачивать демо версии с интернета и ваще вход в инет через хбох..
5.Я не видел.. и думаю вряд ли.. все эти прелести выходят на PS..
P.S. Вот сам собираюсь купить Хбох..

#23 X_e_N

Джоунин

• Пользователи
  • 1159 сообщений

Отправлено 17 July 2010 - 22:15

По поводу ФФ

цитато со злобного сайта сказал:

* Версия для PlayStation 3 готова на 90%, в то время как версия для xbox360 только около 70%.
* Игра выйдет на PS3 и xbox360 в одно и тоже время, в Северной Америке, то есть несмотря на то что версия PS3 почти завершена, владельцам PS3 не удастся поиграть в игру раньше чем владельцам xbox360.
* Версия для xbox360 будет идти на 3 DVD дисках (это по предварительной информации), такая комплектация хороша для тех кого замучает ностальгия по PS1 и смене дисков ^_-
* Версии для PS3 и xbox360 будут одинаковы в плане графики, геймплея, озвучки и тд.

Инфа уже 10 раз устрарела...

#24 Egor43

Генин

• Пользователи
  • 18 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 00:37

Вот так то..

#25 G-Man

Dream Seeker

• Пользователи
  • 750 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 01:04

Как и говорит сам автор инфа устарела за 3 года. А его комментарий про игры просто убил: Как вы выдите, на сон намного более креативные и небоевые игры, в отличие от коробки XD Хотя он по балу туда и туда зачислил. А если серьёзно, то в плане игр на тот момент у коробки был перевес. Но это было 3 года назад.
Так что ПС3 вперёд!

Комментарий с бо'льшим количеством положительных оценок просто убил:
The reason everyone on this video likes the PS3 is because they are anti-social people who try to sound cool by making everyone think they have the best console.
Meanwhile, Xbox users are out having fun with friends and being social, something that the acne-ridden PS3 users wouldn't know about.
I know this will get thumbed down because the PS3 fags can't handle other people's thinking.
Go ahead and thumb me down, I'm barely on my account, I'm to busy hanging out with friends.

#26 azazel

Чунин

• V.I.P.
  • 69 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 01:25

Спасибо людям,качаю финалку,вопрос,если приставка чипованная,надо еше что то делать чтобы запустить игрушку ????
Да и подскажите какие игры можно запустить с Xbox na Xbox360 ???

Насчет соньки3............да хотелось,но гм.........игры на нее дорогие...............

Теперь о программе для запуска фильмов.........что надо установить какой софт (если можно по подробнее)

AZAZELo

#27 G-Man

Dream Seeker

• Пользователи
  • 750 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 09:49

Просмотр сообщенияazazel (18 July 2010 - 01:25) писал:

Спасибо людям,качаю финалку,вопрос,если приставка чипованная,надо еше что то делать чтобы запустить игрушку ????
Насколько я понял, просто записываешь ISO-образы на диски вот этой прогой:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2467640
Ну и играешь собственно.

#28 G-Man

Dream Seeker

• Пользователи
  • 750 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 09:59

Просмотр сообщенияazazel (18 July 2010 - 01:25) писал:

Да и подскажите какие игры можно запустить с Xbox na Xbox360 ???
Xbox 360 оснащена съёмным жёстким диском и поддерживает подмножество функций библиотеки Xbox при помощи эмуляции. Эмулятор доступен для бесплатного скачивания через сервис Xbox Live либо как файл на сайте Xbox для записи на CD/DVD. Поскольку архитектура Xbox и Xbox 360 совершенно различна, аппаратная совместимость отсутствует и эмуляция является единственным способом запустить приложения для Xbox на Xbox 360. Больше эмулятор не обновляется, до конца совместимости со всеми играми так и не было сделано. А в сетевом сервисе Xbox Live, в разделе Xbox Originals доступно несколько десятков самых популярных игр с Xbox.
Не знаю, можно ли где достать эту программу; на рутрекере такого, похоже, нет. А в Live соваться с чипованным боксом опасно.

#29 azazel

Чунин

• V.I.P.
  • 69 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 14:26

Спасибо,последний вопрос,как запустить просмотр фильмов ???

AZAZELo

#30 FieryWolf

Великий и Ужасный

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 18 July 2010 - 20:12

Просмотр сообщенияG-Man (18 July 2010 - 09:59) писал:

Xbox 360 оснащена съёмным жёстким диском и поддерживает подмножество функций библиотеки Xbox при помощи эмуляции. Эмулятор доступен для бесплатного скачивания через сервис Xbox Live либо как файл на сайте Xbox для записи на CD/DVD. Поскольку архитектура Xbox и Xbox 360 совершенно различна, аппаратная совместимость отсутствует и эмуляция является единственным способом запустить приложения для Xbox на Xbox 360. Больше эмулятор не обновляется, до конца совместимости со всеми играми так и не было сделано. А в сетевом сервисе Xbox Live, в разделе Xbox Originals доступно несколько десятков самых популярных игр с Xbox.
Не знаю, можно ли где достать эту программу; на рутрекере такого, похоже, нет. А в Live соваться с чипованным боксом опасно.

Дополню. Изначально эмулятор считается встроенным, обновления можно найти в интернете, но так как поддержка закончена, а приставка свежая, что это не потребуется. Народ еще и сам переделывает игры, они перегоняют образы от первого бокса под двд9. Эти переделки, если у тебя шитая приставка, должны работать.
А если есть родные диски, просто вставь, и бокс сам скажет: дружит он с ней или нет.
Для всех случаев диски должны быть того же региона, что и приставка.

Заисывать можно еще с помощью CloneCD, вот FAQ: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=435442

По поводу видео можно посмотреть здесь:
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=128176
Еще натыкался что с помощью DIVX PLUS SOFTWARE 8 можно (DivX Plus Software поддерживает потоковую передачу видеоматериалов высочайшей четкости в формате MKV на игровые консоли PlayStation 3 и Xbox 360), но сам не проверял

#31 azazel

Чунин

• V.I.P.
  • 69 сообщений

Отправлено 19 July 2010 - 23:43

Xbox 360 оснащена съёмным жёстким диском---кто нить в курсе сколько такая радость стоит ???

Как сделать так,чтоб джойстик не вибрировал ????

Может вопрос глупый -------но если протянуть шнур до раутера и запастись нужной программкой то можно смотреть любые фильмы,все правильно ???

AZAZELo

#32 X_e_N

Джоунин

• Пользователи
  • 1159 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 18:41

Просмотр сообщенияazazel (19 July 2010 - 23:43) писал:

Xbox 360 оснащена съёмным жёстким диском---кто нить в курсе сколько такая радость стоит ???

AZAZELo
На сколько мне известно, это зависит от размера... И кстати помойму такое чудо так же подходит и на комп, хотя можт и не прав... Точно знаю что для компа он стоит 6000 рубликов при объёме 1 ТБ

#33 G-Man

Dream Seeker

• Пользователи
  • 750 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 19:37

Просмотр сообщенияXeN (20 July 2010 - 18:41) писал:

На сколько мне известно, это зависит от размера... И кстати помойму такое чудо так же подходит и на комп, хотя можт и не прав... Точно знаю что для компа он стоит 6000 рубликов при объёме 1 ТБ
ну, есть и дешевле раза в 2...

#34 X_e_N

Джоунин

• Пользователи
  • 1159 сообщений

Отправлено 20 July 2010 - 22:18

Просмотр сообщенияG-Man (20 July 2010 - 19:37) писал:

ну, есть и дешевле раза в 2...
Ну... можт быть Изображение

Да ивообще, зачем на коробку дополнительный тер? мне кажется и 500 гигов хватит. Ну а там фиг знает, у меня её никогда небыло и наверно никогда не будет.

#35 FieryWolf

Великий и Ужасный

• Пользователи
  • 375 сообщений

Отправлено 21 July 2010 - 20:26

Щас в продажу идут жесткие диски объемом 120 и 250 гигов. 250 стоит где-то около 3000, это если брать новый. Да и нужен, по большому счету, для инстала игр, если в лайв не лазить, чтобы привод не изнашивался.

Вибрацию в самой игре отключить можно.

По логике да, но, как говорил раньше, сам с видео не эксперементировал.

#36 azazel

Чунин

• V.I.P.
  • 69 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 14:34

Может чего то не увидел. Но не нашел как отключить вибрацию в том же NFS /
Узнал, что так же есть и 11 часть финалки. Если знаете где скачать поделитесь ссылкой!

AZAZELo

#37 G-Man

Dream Seeker

• Пользователи
  • 750 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 14:49

Лично я не знаю где скачать, но если хотелось играть в финалку, то почему не покупать PS3 сходу?

Кроме того, FFXI - это платная MMORPG, если вдруг об этом неизвестно. У неё вроде даже пираток нет.
Если известно... то осталось только найти и играть http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif Но она неочень вроде. Особой популярности не сыскала.
Сейчас делают FFXIV, которая тоже будет MMORPG. Надеюсь, будет популярнее.

#38 X_e_N

Джоунин

• Пользователи
  • 1159 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 14:59

Просмотр сообщенияG-Man (25 July 2010 - 14:49) писал:

Лично я не знаю где скачать, но если хотелось играть в финалку, то почему не покупать PS3 сходу?

Сказали же уже... :1:

#39 G-Man

Dream Seeker

• Пользователи
  • 750 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 15:00

Просмотр сообщенияXeN (25 July 2010 - 14:59) писал:

Сказали же уже... :1:
Значит я прозевал. Извиняюсь.

#40 X_e_N

Джоунин

• Пользователи
  • 1159 сообщений

Отправлено 25 July 2010 - 15:01

Просмотр сообщенияazazel (25 July 2010 - 14:34) писал:

Может чего то не увидел. Но не нашел как отключить вибрацию в том же NFS /

По логике в настройках игры... Вроде всегда там было такое чудо http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей