Перейти к содержимому

Обсуждение Встреч Украинских Анидабовцев

Сообщений в теме: 984

#841 Гость_ZipovUA_*

• Гости

Отправлено 17 February 2012 - 09:28

Поэтому было бы хорошо, если бы заранее отозвались люди, которые хотят помогать организаторам

#842 BuHHuI7yx

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 13:00

люди помогающие организаторам должны быть из той месности гдк будет проходить сходка
на начало мая не получится ибо у многих начнутся Госы так что либо апрлель либо уже летом

#843 Onizuka

Смеюсь и днём и ночью и даже во сне!!! XD

• Бухарики
  • 464 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 22:12

Просмотр сообщенияZipovUA (17 February 2012 - 09:19) писал:

1)предлагаю место - Кременчук (край Полтавской области; на Днепре)
ибо:
- легко по времени и деньгам добратся народу из 6и областей: Киевской, Полтавской, Харьковской, Днепропетровской, Черкасской, Кременчугской)
- будет народу меньше, чем на Киевском АниБухе, но и народ будет более качественный. Тот, который готов потратить деньги и фантазию на приезд в другую область
- Реки раньше нагреваются, чем моря. Поэтому даже весной сможем устрить водные забавы :)
Какие именно? Там увидим :)
2) со временм (датой) определимся, когда увидим насколько тёплой будет весна.
Но судя по тому, что много, кто захочет поехать на майские ролевые игры, фестивали или банально сажать картошку :) то лучше сделать время проведения весеннего анибуха, как и в прошлом году на день победы :)

Да и не забываем, что для хорошего мероприятия организаторская команда должна состоять минимум из 4-5 человек

Вообще я тебя поддерживаю =) Но и правильно ВИННИПУХ говорит, у всех экзамены начнутся в мае в связи с Евро =))) Так что по поводу мая я думаю не совсем хорошая идея =))) До середины июня у всех должны закончиться экзамены и т.п. =) По поводу оргов Рост с той области однозначно поможет, да в принципе ЗИПОВ и сам в курсе дела =) По поводу апреля вряд ли прохладно будет, а ночью тем более хотя ЗИПОВ прав смотря какая весна будет =))
Надо будет созвониться и продумать по этому поводу =)

#844 BuHHuI7yx

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 00:55

Просмотр сообщенияOnizuka (19 February 2012 - 22:12) писал:

Вообще я тебя поддерживаю =) Но и правильно ВИННИПУХ говорит, у всех экзамены начнутся в мае в связи с Евро =))) Так что по поводу мая я думаю не совсем хорошая идея =))) До середины июня у всех должны закончиться экзамены и т.п. =) По поводу оргов Рост с той области однозначно поможет, да в принципе ЗИПОВ и сам в курсе дела =) По поводу апреля вряд ли прохладно будет, а ночью тем более хотя ЗИПОВ прав смотря какая весна будет =))
Надо будет созвониться и продумать по этому поводу =)
Во шашлык разговорился...
думаешь если отложить до июня то я тя не пущу на шашлык?

#845 Onizuka

• Бухарики
  • 464 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 13:52

Просмотр сообщенияBuHHuI7yx (20 February 2012 - 00:55) писал:

Во шашлык разговорился...
думаешь если отложить до июня то я тя не пущу на шашлык?

ОООО мартыха, ты трещи пока можешь =)))) А то потом вряд ли сможешь =))))

#846 BuHHuI7yx

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 217 сообщений

Отправлено 20 February 2012 - 19:29

Просмотр сообщенияOnizuka (20 February 2012 - 13:52) писал:

ОООО мартыха, ты трещи пока можешь =)))) А то потом вряд ли сможешь =))))
да да да
в прошлый раз я тоже такое слышал!

#847 Onizuka

• Бухарики
  • 464 сообщений

Отправлено 21 February 2012 - 15:53

Просмотр сообщенияBuHHuI7yx (20 February 2012 - 19:29) писал:

да да да
в прошлый раз я тоже такое слышал!

В прошлый раз тебе просто подфортило =))) Я занят был =)))

#848 rostislav71

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 240 сообщений

Отправлено 26 February 2012 - 16:46

Как бы там не было в мае ночью будет холодно и вряд ли найдётся много желающих принять участие в данном мероприятии, Ориентируемся на окончание июня. Я не против заняться организацией.

#849 ZipovUA

Спец. Джоунин

• Бухарики
  • 397 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 17:52

Окончание июня - это у нас 28ое (четверг) - день конституции. Таким образом, как говорится "Якщо є час і натхнення" можно хоть все 4 дня гулять.
Вот только подозреваю, что у нас печёнка такое не выдержит...

Вот только, если мы уж согласны провести это событие в Кременчуге - тогда и ранг события нужно перевести во "Всеукраинский АниБух".
И обсуждение события нужно перенести в соответственную ветку форума.

#850 rostislav71

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 240 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 19:57

Печень выдержит. Вопрос в другом сколько будет желающих принять в этом участие.

#851 ZipovUA

Спец. Джоунин

• Бухарики
  • 397 сообщений

Отправлено 27 February 2012 - 22:01

Это будет зависеть от качества подачи информации про событие потенциальным участникам и общую подгтовку

иначе говоря: не будем гадать: всё от нас зависит каким будет событие и сколько человек захотят на него прийти

#852 Mai Mazoku

Чунин

• Пользователи
  • 60 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 01:30

Спустя очень много времени наткнулась на анидаб и решила посмотреть как тут дела - вижу последнее сообщение о встречи Киевских 27 февраля. Обрадовалась, ибо думала, что оно написано на днях. А нет, уже 5 марта...
Надеюсь, что все же соберемся до осени 2012 года.)

Но по поводу куда-то ехать. Я вообще трусиха ехать туда не знаю куда к тому не знаю кому. Если какой-то большой город типа Донецк, Днепропетровск, Одесса, Кривой Рог, Запорожье, Каменец-Подольский, то не так страшно. И в том населеном пункте (я надеюсь он действительно населенный) есть боль-мень приличные места, где можно переночевать, комфортно поспать и помыться?

И еще под Киевом есть прекрасное место - парк Феофания, там можно плавать в прудах, там очень красиво и ухожено, людей не очень много, правда у него есть ограниченые часы работы и охранник бывает ходит, но я видела как там спокойно устраивали пьянку в честь свадьбы.

#853 ZipovUA

Спец. Джоунин

• Бухарики
  • 397 сообщений

Отправлено 06 March 2012 - 23:30

1) В Феофании никогда не был;
Можем в начале апреля встретится - покажешь места.
2) В большие города ездят на фестивали, а у нас же культурный отдых на природе.
3) Последнее сообщение было давно, потому что до тепла ещё долго. Нужно определятся с планами. Никто ещё толком не знает кто и где будет.
И таки да, я всё же голосую не сколько за Киев, а больше за Комсомольск (Кременчуцкий район Полтавской области), так как туда можно без проблем добраться из разных областей;
+ до того собратся в Киеве в апреле и в мае на Трухановом острове, чтобы посмотреть кто будет ехать на межрегиональную сходку

Ну а Ростислав, надеюсь, найдёт нам в своих краях класное место

#854 rostislav71

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 240 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 00:43

Боюсь что из за финала Евро 2012 этим летом в Киеве будет дурдом. Ну а хорошее место найдём.

#855 ZipovUA

Спец. Джоунин

• Бухарики
  • 397 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 13:43

Ещё одна причина, чтобы собиратся не в Киеве... :)

#856 Mai Mazoku

Чунин

• Пользователи
  • 60 сообщений

Отправлено 07 March 2012 - 22:54

1) http://lifekiev.com/park-feofaniya/ вот про Фиеованию. Но очевидцы говорят, что уже все достроили и все стало еще красивее. Дождаться не могу очередной вылазки туда! *_*
2) в больших городах и вокруг них тоже есть природа для культурного отдыха.
3) это я поняла и так, просто я вшоке от того как все еще живу по зиме. >_<
4) этим летом, если не ошибаюсь, олимпийские в великобритании так что какой дурак поедет в украину на евро то? А если кто и поедет, все равно людей, думаю, будет значительно меньше чем ожидают. + Польша скорее всего заберет основную массу посетитилей евро.

#857 rostislav71

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 240 сообщений

Отправлено 08 March 2012 - 18:09

Просмотр сообщенияMai Mazoku (07 March 2012 - 22:54) писал:

1) http://lifekiev.com/park-feofaniya/ вот про Фиеованию. Но очевидцы говорят, что уже все достроили и все стало еще красивее. Дождаться не могу очередной вылазки туда! *_* 2) в больших городах и вокруг них тоже есть природа для культурного отдыха. 4) этим летом, если не ошибаюсь, олимпийские в великобритании так что какой дурак поедет в украину на евро то? А если кто и поедет, все равно людей, думаю, будет значительно меньше чем ожидают. + Польша скорее всего заберет основную массу посетитилей евро.
1) Парк Феофания. Красивое место но вряд-ли там разрешат разводить костры и готовить еду (судя по фотографиям). Скорее всего хорошо киевлянам приехали погуляли и разъежались по домам, а как быть тем кто приедет из других городов? 2)Есть места для отдыха не спорю, но как показывает практика там никто не ставит палатки и не разжигает костры. Принцип такой погуляли и отдохнули и ушли. 4) Олимпийские игры и чемпионат Европы по футболу разведут по разным месяцам лета , что-бы не мешали друг другу, а финал состоится в Киеве (насколько я помню) и Польша не сможет забрать всех желающих. Это как проведение финала Евровидения

#858 Onizuka

• Бухарики
  • 464 сообщений

Отправлено 11 March 2012 - 14:28

Красивое место "Фиеования", но думаю Рост и Зипов правы, нам вряд ли разрешат там кастровать =) Но вот ближе к лету Киевские должны собраться и тоже договориться и решить + мы все созвнимся и окончательно примем решение. Тем более Рост и Зипов буду оргами. Последнее слово будет за ними =))))

#859 ZipovUA

Спец. Джоунин

• Бухарики
  • 397 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 09:57

Думаю поеду-ка я в следующую суботу в Крименчук. Там всё с Ростиславом и решим при личной встрече

#860 MR@K

Генин

• Пользователи
  • 34 сообщений

Отправлено 13 March 2012 - 15:57

у меня вот подозрения на то что Янукович придумает что то в стиле "Не разводить огонь и не сорить а то штраф 1000 грн" и это как рас перед евро по любому, разве что мы найдём какое то место где это или видеть не будут или можно будет... по другому не как... ну а если нам вообще пофортит то МОЖНО БУДЕТ ВСЁ!!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей