Обсуждение Встреч Украинских Анидабовцев
Гость_ZipovUA_*
17 Feb 2012
Поэтому было бы хорошо, если бы заранее отозвались люди, которые хотят помогать организаторам
BuHHuI7yx
17 Feb 2012
люди помогающие организаторам должны быть из той месности гдк будет проходить сходка
на начало мая не получится ибо у многих начнутся Госы так что либо апрлель либо уже летом
на начало мая не получится ибо у многих начнутся Госы так что либо апрлель либо уже летом
Onizuka
19 Feb 2012
ZipovUA (17 February 2012 - 09:19) писал:
1)предлагаю место - Кременчук (край Полтавской области; на Днепре)
ибо:
- легко по времени и деньгам добратся народу из 6и областей: Киевской, Полтавской, Харьковской, Днепропетровской, Черкасской, Кременчугской)
- будет народу меньше, чем на Киевском АниБухе, но и народ будет более качественный. Тот, который готов потратить деньги и фантазию на приезд в другую область
- Реки раньше нагреваются, чем моря. Поэтому даже весной сможем устрить водные забавы :)
Какие именно? Там увидим :)
2) со временм (датой) определимся, когда увидим насколько тёплой будет весна.
Но судя по тому, что много, кто захочет поехать на майские ролевые игры, фестивали или банально сажать картошку :) то лучше сделать время проведения весеннего анибуха, как и в прошлом году на день победы :)
Да и не забываем, что для хорошего мероприятия организаторская команда должна состоять минимум из 4-5 человек
ибо:
- легко по времени и деньгам добратся народу из 6и областей: Киевской, Полтавской, Харьковской, Днепропетровской, Черкасской, Кременчугской)
- будет народу меньше, чем на Киевском АниБухе, но и народ будет более качественный. Тот, который готов потратить деньги и фантазию на приезд в другую область
- Реки раньше нагреваются, чем моря. Поэтому даже весной сможем устрить водные забавы :)
Какие именно? Там увидим :)
2) со временм (датой) определимся, когда увидим насколько тёплой будет весна.
Но судя по тому, что много, кто захочет поехать на майские ролевые игры, фестивали или банально сажать картошку :) то лучше сделать время проведения весеннего анибуха, как и в прошлом году на день победы :)
Да и не забываем, что для хорошего мероприятия организаторская команда должна состоять минимум из 4-5 человек
Вообще я тебя поддерживаю =) Но и правильно ВИННИПУХ говорит, у всех экзамены начнутся в мае в связи с Евро =))) Так что по поводу мая я думаю не совсем хорошая идея =))) До середины июня у всех должны закончиться экзамены и т.п. =) По поводу оргов Рост с той области однозначно поможет, да в принципе ЗИПОВ и сам в курсе дела =) По поводу апреля вряд ли прохладно будет, а ночью тем более хотя ЗИПОВ прав смотря какая весна будет =))
Надо будет созвониться и продумать по этому поводу =)
BuHHuI7yx
20 Feb 2012
Onizuka (19 February 2012 - 22:12) писал:
Вообще я тебя поддерживаю =) Но и правильно ВИННИПУХ говорит, у всех экзамены начнутся в мае в связи с Евро =))) Так что по поводу мая я думаю не совсем хорошая идея =))) До середины июня у всех должны закончиться экзамены и т.п. =) По поводу оргов Рост с той области однозначно поможет, да в принципе ЗИПОВ и сам в курсе дела =) По поводу апреля вряд ли прохладно будет, а ночью тем более хотя ЗИПОВ прав смотря какая весна будет =))
думаешь если отложить до июня то я тя не пущу на шашлык?
Onizuka
20 Feb 2012
BuHHuI7yx
20 Feb 2012
Onizuka
21 Feb 2012
rostislav71
26 Feb 2012
Как бы там не было в мае ночью будет холодно и вряд ли найдётся много желающих принять участие в данном мероприятии, Ориентируемся на окончание июня. Я не против заняться организацией.
ZipovUA
27 Feb 2012
Окончание июня - это у нас 28ое (четверг) - день конституции. Таким образом, как говорится "Якщо є час і натхнення" можно хоть все 4 дня гулять.
Вот только подозреваю, что у нас печёнка такое не выдержит...
Вот только, если мы уж согласны провести это событие в Кременчуге - тогда и ранг события нужно перевести во "Всеукраинский АниБух".
И обсуждение события нужно перенести в соответственную ветку форума.
Вот только подозреваю, что у нас печёнка такое не выдержит...
Вот только, если мы уж согласны провести это событие в Кременчуге - тогда и ранг события нужно перевести во "Всеукраинский АниБух".
И обсуждение события нужно перенести в соответственную ветку форума.
rostislav71
27 Feb 2012
Печень выдержит. Вопрос в другом сколько будет желающих принять в этом участие.
ZipovUA
27 Feb 2012
Это будет зависеть от качества подачи информации про событие потенциальным участникам и общую подгтовку
иначе говоря: не будем гадать: всё от нас зависит каким будет событие и сколько человек захотят на него прийти
иначе говоря: не будем гадать: всё от нас зависит каким будет событие и сколько человек захотят на него прийти
Mai Mazoku
05 Mar 2012
Спустя очень много времени наткнулась на анидаб и решила посмотреть как тут дела - вижу последнее сообщение о встречи Киевских 27 февраля. Обрадовалась, ибо думала, что оно написано на днях. А нет, уже 5 марта...
Надеюсь, что все же соберемся до осени 2012 года.)
Но по поводу куда-то ехать. Я вообще трусиха ехать туда не знаю куда к тому не знаю кому. Если какой-то большой город типа Донецк, Днепропетровск, Одесса, Кривой Рог, Запорожье, Каменец-Подольский, то не так страшно. И в том населеном пункте (я надеюсь он действительно населенный) есть боль-мень приличные места, где можно переночевать, комфортно поспать и помыться?
И еще под Киевом есть прекрасное место - парк Феофания, там можно плавать в прудах, там очень красиво и ухожено, людей не очень много, правда у него есть ограниченые часы работы и охранник бывает ходит, но я видела как там спокойно устраивали пьянку в честь свадьбы.
Надеюсь, что все же соберемся до осени 2012 года.)
Но по поводу куда-то ехать. Я вообще трусиха ехать туда не знаю куда к тому не знаю кому. Если какой-то большой город типа Донецк, Днепропетровск, Одесса, Кривой Рог, Запорожье, Каменец-Подольский, то не так страшно. И в том населеном пункте (я надеюсь он действительно населенный) есть боль-мень приличные места, где можно переночевать, комфортно поспать и помыться?
И еще под Киевом есть прекрасное место - парк Феофания, там можно плавать в прудах, там очень красиво и ухожено, людей не очень много, правда у него есть ограниченые часы работы и охранник бывает ходит, но я видела как там спокойно устраивали пьянку в честь свадьбы.
ZipovUA
06 Mar 2012
1) В Феофании никогда не был;
Можем в начале апреля встретится - покажешь места.
2) В большие города ездят на фестивали, а у нас же культурный отдых на природе.
3) Последнее сообщение было давно, потому что до тепла ещё долго. Нужно определятся с планами. Никто ещё толком не знает кто и где будет.
И таки да, я всё же голосую не сколько за Киев, а больше за Комсомольск (Кременчуцкий район Полтавской области), так как туда можно без проблем добраться из разных областей;
+ до того собратся в Киеве в апреле и в мае на Трухановом острове, чтобы посмотреть кто будет ехать на межрегиональную сходку
Ну а Ростислав, надеюсь, найдёт нам в своих краях класное место
Можем в начале апреля встретится - покажешь места.
2) В большие города ездят на фестивали, а у нас же культурный отдых на природе.
3) Последнее сообщение было давно, потому что до тепла ещё долго. Нужно определятся с планами. Никто ещё толком не знает кто и где будет.
И таки да, я всё же голосую не сколько за Киев, а больше за Комсомольск (Кременчуцкий район Полтавской области), так как туда можно без проблем добраться из разных областей;
+ до того собратся в Киеве в апреле и в мае на Трухановом острове, чтобы посмотреть кто будет ехать на межрегиональную сходку
Ну а Ростислав, надеюсь, найдёт нам в своих краях класное место
rostislav71
07 Mar 2012
Боюсь что из за финала Евро 2012 этим летом в Киеве будет дурдом. Ну а хорошее место найдём.
Mai Mazoku
07 Mar 2012
1) http://lifekiev.com/park-feofaniya/ вот про Фиеованию. Но очевидцы говорят, что уже все достроили и все стало еще красивее. Дождаться не могу очередной вылазки туда! *_*
2) в больших городах и вокруг них тоже есть природа для культурного отдыха.
3) это я поняла и так, просто я вшоке от того как все еще живу по зиме. >_<
4) этим летом, если не ошибаюсь, олимпийские в великобритании так что какой дурак поедет в украину на евро то? А если кто и поедет, все равно людей, думаю, будет значительно меньше чем ожидают. + Польша скорее всего заберет основную массу посетитилей евро.
2) в больших городах и вокруг них тоже есть природа для культурного отдыха.
3) это я поняла и так, просто я вшоке от того как все еще живу по зиме. >_<
4) этим летом, если не ошибаюсь, олимпийские в великобритании так что какой дурак поедет в украину на евро то? А если кто и поедет, все равно людей, думаю, будет значительно меньше чем ожидают. + Польша скорее всего заберет основную массу посетитилей евро.
rostislav71
08 Mar 2012
Mai Mazoku (07 March 2012 - 22:54) писал:
1) http://lifekiev.com/park-feofaniya/ вот про Фиеованию. Но очевидцы говорят, что уже все достроили и все стало еще красивее. Дождаться не могу очередной вылазки туда! *_* 2) в больших городах и вокруг них тоже есть природа для культурного отдыха. 4) этим летом, если не ошибаюсь, олимпийские в великобритании так что какой дурак поедет в украину на евро то? А если кто и поедет, все равно людей, думаю, будет значительно меньше чем ожидают. + Польша скорее всего заберет основную массу посетитилей евро.
Onizuka
11 Mar 2012
Красивое место "Фиеования", но думаю Рост и Зипов правы, нам вряд ли разрешат там кастровать =) Но вот ближе к лету Киевские должны собраться и тоже договориться и решить + мы все созвнимся и окончательно примем решение. Тем более Рост и Зипов буду оргами. Последнее слово будет за ними =))))
ZipovUA
13 Mar 2012
Думаю поеду-ка я в следующую суботу в Крименчук. Там всё с Ростиславом и решим при личной встрече
MR@K
13 Mar 2012
у меня вот подозрения на то что Янукович придумает что то в стиле "Не разводить огонь и не сорить а то штраф 1000 грн" и это как рас перед евро по любому, разве что мы найдём какое то место где это или видеть не будут или можно будет... по другому не как... ну а если нам вообще пофортит то МОЖНО БУДЕТ ВСЁ!!!!