0
Обсуждение Встреч Украинских Анидабовцев
Автор Faberje, 15 Jul 2010 13:35
Сообщений в теме: 984
Отправлено 24 December 2010 - 20:02
Отправлено 30 December 2010 - 17:12
Takagi (29 December 2010 - 22:53) писал:
оу! И скажите мне пожалуйста! Я тут типа тоже новенький! Постараюсь прийти в случаи чего!)
Отправлено 05 January 2011 - 16:58
После новогоднего письма Армандела меня замучила совесть.
Выхожу из зимней спячки.
Строю планы на 13-14ое. Буду организовывать локальный Киевский аниме праздник "Празднование старого нового года".
что собственно планируется:
- костёр (никогда не надоест)
- жареные сосиски
- горячие напитки на основе вина/тёмного пива (глинтвейн, ...)
- мини-феерверки (зависит от бюджета (кто по сколько скинется))
- хороводы, песни, ...
- возможно в гости зайдёт дедушка мороз ;-)
после 1.5 часов посиделок у костра (пока полностью не замёрзли) перебираемся ко мне в квартиру .
Там:
- смотрим аниме;
- гарланим песни (украинские, русские, да и вообще какие душа пожелает: АРИЯ, Ани Лорак, John Bon Jovi, украинские застольные и т.д.)
(главное, чтобы в этот раз соседи милицию не вызвали (и такое когда-то было :-) )
P.S. То что собирается лишь 10 - 20 чел. - это не страшно. В моей квартире больше и не поместится :-)
Выхожу из зимней спячки.
Строю планы на 13-14ое. Буду организовывать локальный Киевский аниме праздник "Празднование старого нового года".
что собственно планируется:
- костёр (никогда не надоест)
- жареные сосиски
- горячие напитки на основе вина/тёмного пива (глинтвейн, ...)
- мини-феерверки (зависит от бюджета (кто по сколько скинется))
- хороводы, песни, ...
- возможно в гости зайдёт дедушка мороз ;-)
после 1.5 часов посиделок у костра (пока полностью не замёрзли) перебираемся ко мне в квартиру .
Там:
- смотрим аниме;
- гарланим песни (украинские, русские, да и вообще какие душа пожелает: АРИЯ, Ани Лорак, John Bon Jovi, украинские застольные и т.д.)
(главное, чтобы в этот раз соседи милицию не вызвали (и такое когда-то было :-) )
P.S. То что собирается лишь 10 - 20 чел. - это не страшно. В моей квартире больше и не поместится :-)
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 23
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых пользователей