Обсуждение Встреч Украинских Анидабовцев
SerGuK
07 Dec 2010
Всем здрасте) Я вот заметил что и у нас в Киеве любители Анидаба собираются))) Что то будет планироваться до конца этого года, или уже в след.?
SanD
07 Dec 2010
SerGuK
07 Dec 2010
NeAdekvatische
09 Dec 2010
NeAdekvatische
20 Dec 2010
Onizuka
22 Dec 2010
Всем привет =) Собираться ещё будем =) И куда это всё ходят =) Что за КАФК? =)
Onizuka
24 Dec 2010
SerGuK давайте растормошите их =) Просто я далеко =) Однако я им позвоню =))
Deline пасиб за инфу =) Я так понял ты ходишь =) И много людей собирается? =)
Deline пасиб за инфу =) Я так понял ты ходишь =) И много людей собирается? =)
Deline
24 Dec 2010
Deline
24 Dec 2010
Kelli
25 Dec 2010
Кхм...*смущается,но тянет ручку* я ,это...в общем всем привет...Что там насчет НГ? )
SerGuK
27 Dec 2010
я бы вообще хотел хоть раз встретиться)) я просто недавно на анидабе)) еще никого не знаю)
Takagi
29 Dec 2010
NeAdekvatische
30 Dec 2010
Takagi (29 December 2010 - 22:53) писал:
оу! И скажите мне пожалуйста! Я тут типа тоже новенький! Постараюсь прийти в случаи чего!) 

ZipovUA
05 Jan 2011
После новогоднего письма Армандела меня замучила совесть.
Выхожу из зимней спячки.
Строю планы на 13-14ое. Буду организовывать локальный Киевский аниме праздник "Празднование старого нового года".
что собственно планируется:
- костёр (никогда не надоест)
- жареные сосиски
- горячие напитки на основе вина/тёмного пива (глинтвейн, ...)
- мини-феерверки (зависит от бюджета (кто по сколько скинется))
- хороводы, песни, ...
- возможно в гости зайдёт дедушка мороз ;-)
после 1.5 часов посиделок у костра (пока полностью не замёрзли) перебираемся ко мне в квартиру .
Там:
- смотрим аниме;
- гарланим песни (украинские, русские, да и вообще какие душа пожелает: АРИЯ, Ани Лорак, John Bon Jovi, украинские застольные и т.д.)
(главное, чтобы в этот раз соседи милицию не вызвали (и такое когда-то было :-) )
P.S. То что собирается лишь 10 - 20 чел. - это не страшно. В моей квартире больше и не поместится :-)
Выхожу из зимней спячки.
Строю планы на 13-14ое. Буду организовывать локальный Киевский аниме праздник "Празднование старого нового года".
что собственно планируется:
- костёр (никогда не надоест)
- жареные сосиски
- горячие напитки на основе вина/тёмного пива (глинтвейн, ...)
- мини-феерверки (зависит от бюджета (кто по сколько скинется))
- хороводы, песни, ...
- возможно в гости зайдёт дедушка мороз ;-)
после 1.5 часов посиделок у костра (пока полностью не замёрзли) перебираемся ко мне в квартиру .
Там:
- смотрим аниме;
- гарланим песни (украинские, русские, да и вообще какие душа пожелает: АРИЯ, Ани Лорак, John Bon Jovi, украинские застольные и т.д.)
(главное, чтобы в этот раз соседи милицию не вызвали (и такое когда-то было :-) )
P.S. То что собирается лишь 10 - 20 чел. - это не страшно. В моей квартире больше и не поместится :-)