стоимость проезда 1-го человека в Японию из г.Владивостока (с сайта одной турфирмы):
- билет на самолет - 20400 руб., билет на паром (стандарт Б) - 220$ (но паром идет через Ю.Корею
- аэропортовый (портовый) сбор - информацию не нашел, но точно знаю, что платить нужно
- проживание в гостинице - 990$ (включено: в течение 9-и дней проживание в отеле 4* и завтраки)
- японская виза 4 500 руб.
- Мед. Страховка с покрытием $50 000 , от 400 руб./чел.
+ прибавьте сюда стоимость минимального количества экскурсий (или посещение всяких "злачных" мест + проезд до них) + питание + сувениры + расходы связь
----------------------------------------
итого имеем самый необходимый "студенческий" минимум для поездки в Японию на 9 дней - от 100 000,0 рублей.
а чтоб побольше посмотреть, попробовать и "пощупать" - приготовьте не меньше 150 000,0 рублей.
-----------------------------------------
также учтите, что в аэропорту (порту) прибытия в японии вас могут запросто "развернуть" обратно, если "ипонскому городовому " на таможне что-то в вас не понравится.
потраченные деньги, естественно, никто не вернет.
![](https://forum.anidub.com/public/style_images/master/icon_users.png)
![](https://forum.anidub.com/public/style_images/master/profile/default_large.png)
Япония (и как туда попасть)
Автор kamika, 04 Jun 2009 10:56
Сообщений в теме: 88
Отправлено 11 October 2010 - 10:05
Отправлено 16 January 2011 - 21:49
Мечтаю слетать в Японию, но как увидел цены, офигел)) Так как я еще студент, Японию мне видеть только в инете))
Но я осуществлю свою мечту)))
Но я осуществлю свою мечту)))
Отправлено 08 November 2012 - 18:15
Интересная темка))
Отправлено 09 January 2014 - 12:26
Дорогие собратья, а подскажите, может кто то так уже делал, как вообще можно попасть в Японию, по бюджетному варианту?) ну там билеты/виза ну и проживание, к примеру поселиться в общагу или снять комнату у милой бабушки ^^, а питаться я так понимаю можно и риса там оптом закупить в ашане, и радоваться)
Отправлено 09 January 2014 - 12:28
не всё так радужно) пошарся по теме и почитай топики по Японии
Отправлено 10 January 2014 - 08:45
в том то и дело, шарился, везде все грустно и печально, только дорогие отели и все пишут что надо как минимум 100к... что удручает, хотелось бы хотя бы в 60к уложиться....
Отправлено 10 January 2014 - 09:13
Roelan (10 January 2014 - 08:45) писал:
в том то и дело, шарился, везде все грустно и печально, только дорогие отели и все пишут что надо как минимум 100к... что удручает, хотелось бы хотя бы в 60к уложиться....
но если едешь не туром, то тяжело будет получить визу.
В 60к с покупками и тратой на питание и всякую хурму ты не уложишься. да и в 100 не уложишься, как мне кажется
а еще винского форум. там почитай, очень много полезной инфы именно от людей проживающих или путешествующих в нихонию
Отправлено 10 January 2014 - 10:20
о спасибо за инфу посижу почитаю, если что нибудь интересного нарою, отпишусь ^^
на самом деле обидно очень, что все на столько тяжело и дорого, что бы посетить Японию, чувствую что не скоро сумею я это сделать.... ех... =(
на самом деле обидно очень, что все на столько тяжело и дорого, что бы посетить Японию, чувствую что не скоро сумею я это сделать.... ех... =(
Отправлено 23 January 2014 - 08:35
Roelan (10 January 2014 - 10:20) писал:
о спасибо за инфу посижу почитаю, если что нибудь интересного нарою, отпишусь ^^
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей