[ИЩЕМ] Донецк , Люди , Вечеринки И Бухи ))
DemonXI
06 Jul 2010
Давно мечтал о аниме-вечеринке в Донецке ))) Сам живу в Харцызске , но идея организации вечеринки мне показалась удачной ))) Я почти год не смотрел аниме , были траблы , но теперь тяга вернулась не только к аниме , но и к организации аниме-встреч ))
Так что кто давно мечтал отписываемся и мы что нибудь придумаем ))) Донецк, Харцызск и Макеевка в приоритете ))) И вся Донецкая область не спим )))
Люди собираемся и давайте решать проблему !!!
Не спим , само сабой это не решится )))
Так что кто давно мечтал отписываемся и мы что нибудь придумаем ))) Донецк, Харцызск и Макеевка в приоритете ))) И вся Донецкая область не спим )))
Люди собираемся и давайте решать проблему !!!
Не спим , само сабой это не решится )))
rostislav71
13 Oct 2010
Ребята начинайте организовывать анидабовцев Донецкой области и только потом возможно подключение анидабовцев с Украины. Но никак не раньше, так как никто кроме вас не начнёт организацию в Донецкой области.
DemonXI
17 Oct 2010
А кто от куда ???
Я например живу в Харцызске , а учусь в Донецке , в приоритете оба города )))
Но я считаю уже собиратся надо в Донецке )
Так как и город покрасивей и мест для бухов тоже не мало
Я например живу в Харцызске , а учусь в Донецке , в приоритете оба города )))
Но я считаю уже собиратся надо в Донецке )

Так как и город покрасивей и мест для бухов тоже не мало

DemonXI
17 Oct 2010
ТАк короче начинаем подготовку ищем и зазываем сюда всех друзей анимешников с Донецкой области и будем уже думать )) надо хотя бы 10ть человек )))
DemonXI
19 Oct 2010
Главное надо постаратся так как скоро Хэллоувин )))) И просто на будущее будим устраивать бух или пати или и то и то ???

ZMEYka!
26 Oct 2010
Привет донецким анимешникам, и анимешникам из нашей области!
Несомненно, сборы, встречи объединение и всё такое это круто, иначе и не скажешь!)
Как один из организаторов донецкого аниме-клуб Tsubasa no Michi, приглашаю вас всех к нам на аниме-вечеринку!) У нас всегда весело, интересно, и куча любителей аниме собирается!) Думаю, вам понравится!) Вечеринка пройдёт 18 декабря в НК "Detroit" по адресу пр. Ильича, 21-в. Начало в 18-00! Тематика - Новый год и Рождество!) Планируется мини-косплей-шоу, выступление аниме кавер-групп, аниме-дискотека, и ещё много сюрпризов!) Приходите, будем ждать!)
Кто заинтересуется - вот ссылочка на группу вконтакте: http://vkontakte.ru/club12016433
Несомненно, сборы, встречи объединение и всё такое это круто, иначе и не скажешь!)
Как один из организаторов донецкого аниме-клуб Tsubasa no Michi, приглашаю вас всех к нам на аниме-вечеринку!) У нас всегда весело, интересно, и куча любителей аниме собирается!) Думаю, вам понравится!) Вечеринка пройдёт 18 декабря в НК "Detroit" по адресу пр. Ильича, 21-в. Начало в 18-00! Тематика - Новый год и Рождество!) Планируется мини-косплей-шоу, выступление аниме кавер-групп, аниме-дискотека, и ещё много сюрпризов!) Приходите, будем ждать!)
Кто заинтересуется - вот ссылочка на группу вконтакте: http://vkontakte.ru/club12016433
Гость_Arimanr_*
18 Nov 2010
Йох-хо-ху
Вечерухи в Донецке. ДА!!!
А по адресочку заглянем как-нить

DemonXI
24 Nov 2010
Arimanr если ты живешь в Донецке то попытайся собрать народ , а то тусы без народа не будет , тут вся загвоздка в том что народа нет ((((
ZMEYka!
13 Dec 2010
Ежели чего - ждём всех 18-го на Детройте!) Пати будет весёлым, анимешников много, да и программа интересная :)
rostislav71
13 Dec 2010
Original
16 Apr 2011
а что насчот 2011года встреча?
я предлагаю в донецке 8 мая нужен народ!
я предлагаю в донецке 8 мая нужен народ!
Гость_Haru >.<_*
13 Jul 2011
А что, в 2011 действительно никто не собирается устраивать сходку?

demonofline
14 Jul 2011
Shegol
14 Jul 2011
Всем коничива я из Донецка что тут по поводу встреч в Донецке если нужно подсобим чем сможем, есть пара друзей держут аниме магазинчик на маяке могу дать там объявление и набрать толпу но не гарантирую успеха ибо не разу не делал такого