←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Highschool Of The Dead / Школа Мертвяков (...

фотография shidzuo 10 Feb 2011

я не знаю как часто она выходит...раз в месяц или еще как...прост не находил в каком журнале она выходит чтоб точно узнать
Ответить

фотография Edge 08 Apr 2011

Отличное Аниме. Особенно порадовала музыка. Качать обезатьельно! Всем желаю приятного просмотра.
Ответить

фотография Daniil396 23 Apr 2011

Я видел это аниме)Хорошее)Музычка нормуль,мне по душе чувк в очках(спец по оружию,прошел боевую подготовку).
Ответить

фотография Elison 28 Apr 2011

Анимешка стоит потраченного времени,но пересматривать бы не стала. Панцушоты и гарем интересно разбавляют картину бедствия и разрушения, а реакция глав героини на смерть парня- вообще убила) ничего серьезного, но для релакса то что нужно)
Ответить

фотография Deep Kamate 28 Apr 2011

Не знаю с каких пор смерть и выживание несчастных подростков-супергероев кажется простому люду релаксом, хотя что я могу в этом понимать. Я всего лишь скромный переводчик, перечитавший мангу вдоль и поперёк... Ну чтож, если народ так считает, ничего не поделаешь
Ответить

фотография Djones 28 Apr 2011

OVA как раз релакс тот ещо. Один фан сервис)
Ответить

ёёёёё... ова же вышла... блииииин....
Ответить

фотография Аlex 28 Apr 2011

мда...ток когда мы её увидим-тот еще вопрос
Ответить

похоже, придётся ждать БД версии. Сейчас скачал ДВДишку, она оказалась не полной + нет там ничего такого важного, чтобы ждать. Тупо бонусный эпизод с сиськами
Ответить

фотография Аlex 28 Apr 2011

я больше 2 сезон жду
Ответить

Просмотр сообщенияАlex (28 April 2011 - 18:12) писал:

я больше 2 сезон жду
это будет чудо, когда его анонсируют. Будем ждать и надеяться, что он всё-таки появится
Ответить

фотография Nar7 28 Apr 2011

в 12м скорей всего)))
Ответить

фотография Sharky932008 29 Apr 2011

Фраза "Продолжение следует.." в ОВА не может не радовать Изображение
Ответить

фотография Messir 01 May 2011

А мне ОВА понравилась, Хирано Кота там жжот =)
Ответить

фотография Shiva 01 May 2011

Разочаровало OVA. Я думала будет супермаркет, а оказалось сплошные сиськи. :1:
Ответить

фотография Sharky932008 01 May 2011

Просмотр сообщенияMessir (01 May 2011 - 12:05) писал:

А мне ОВА понравилась, Хирано Кота там жжот =)
Ага, хотя мне больше конец понравился, где Такаши показали )))

Просмотр сообщенияShiva (01 May 2011 - 16:50) писал:

Разочаровало OVA. Я думала будет супермаркет, а оказалось сплошные сиськи. :1:

СЛАВА БОГУ ЧТО ТАМ НЕ СУПЕРМАРКЕТ!!!! Изображение Для супермаркета должны сделать полноценный второй сезон (надеюсь летом выйдет), ибо там сюжет такой классный и местами трагичный, что в 40-ка минутную ОВА не поместится, я уже молчу про 16-ть минут...Изображение
Ответить

фотография Shiva 02 May 2011

Если и будет второй сезон, то не скоро, так как манги еще мало вышло. Да, кстати, а кто OVA будет озвучивать? Куба занят.
Ответить

фотография GreenPhoenix 05 May 2011

сериал - понравился, а ова - нет. слишком много сисек, и вообще все как-то не в тему. конец сериала слишком красив для такой овы.
Ответить

фотография Санек 05 May 2011

Помню как меня заинтересовало начало. Зомби-тематика, бодрый экшн, прикольный очкарик. Но после 5-6 серии этти, гаремник и этти начали вытеснять зомби из кадра. И после начальной сцены 10 серии папка с сериалом отправился мимо корзины прямиком в никуда.
Не буду спорить, может быть дальше меня ждала шикарная развязка и шедевральная концовка, но желание смотреть было отбито.
К слову опеннинг классный))
Ответить

фотография Вис 11 May 2011

Просмотр сообщенияGreenPhoenix (05 May 2011 - 20:26) писал:

сериал - понравился, а ова - нет. слишком много сисек, и вообще все как-то не в тему. конец сериала слишком красив для такой овы.
Пописываюсь к словам. Без экшена, без смысла, голимые сисяндры.
Ответить