Highschool Of The Dead / Школа Мертвяков (...
Skromnjaga
27 Sep 2010
GEROIN4EG (27 September 2010 - 09:39) писал:
Ура! Наконец я дождался) Специально не смотрел он-гоинг, ждал когда выйдет целиком. Даже форум не читал... Ну что я могу сказать, мне лично понравилось, и даже очень! Конечно, на мой взгляд с фансервисом местами перебор, но да ничего... Особенно смеялся над эффектами в эпизоде где их подобрала мать розововолосой(Ну не запоминаю я анимешных имён), когда ГГ свою подружку для стрельбы использовал.
Скрытый текст
Этаж надо до такого додуматься... А так, жду 2рой сезон, конечно)Да, тут у Нэо челюсть бы просто отвалилась

WoOty
03 Oct 2010
предложил посмотреть эту аниме мой друг и посмотрев 1 серию затянуло. И юмора хвотает и крови с зомборями и эротики.
stender
05 Oct 2010
что сказать?
технологии создания аниме совершенствуются. после хорошо прорисованных аниме 2008 - 2010гг. рисовка начала второго тысячелетия воспринимается с трудом (хотя, не без исключений).
общая сюжетная линия не нова (гаремник), но декорации, в которые ее поместили, весьма достойные (борьба за выживание в мире, захваченном ожившими мертвецами, жаждущими свежей плоти).
также в сериале поднимается несколько вопросов социального характера, выходящих за границы "гарема" (борьба за власть в коллективе, ответственность за судьбы других людей, недееспособность правительства и др.), что тоже является плюсом.
небольшие логические нестыковки сериала можно ему простить за высокое качество графики и практически адекватное поведение главных героев (самоубийцы мама с папой - не в счет).
тут где-то выше высказывалось мнение, что в сериале слишком много этти. не так это, не верьте
. этти в сериале нормально и не отвлекает от остального. даже в то время, когда девушки разгуливают по чужой квартире в чем мама родила, не отпускает мысль о мертвяках, бродящих по округе. 
единственное, чего хотелось бы пожелать - это чтобы отрицательный герой жил дольше и причинил главным героям как можно больше неприятностей.
ждем-с 2-го сезона, ибо остались без ответа два вопроса: кто виноват? и что делать?
технологии создания аниме совершенствуются. после хорошо прорисованных аниме 2008 - 2010гг. рисовка начала второго тысячелетия воспринимается с трудом (хотя, не без исключений).
общая сюжетная линия не нова (гаремник), но декорации, в которые ее поместили, весьма достойные (борьба за выживание в мире, захваченном ожившими мертвецами, жаждущими свежей плоти).
также в сериале поднимается несколько вопросов социального характера, выходящих за границы "гарема" (борьба за власть в коллективе, ответственность за судьбы других людей, недееспособность правительства и др.), что тоже является плюсом.
небольшие логические нестыковки сериала можно ему простить за высокое качество графики и практически адекватное поведение главных героев (самоубийцы мама с папой - не в счет).
тут где-то выше высказывалось мнение, что в сериале слишком много этти. не так это, не верьте

единственное, чего хотелось бы пожелать - это чтобы отрицательный герой жил дольше и причинил главным героям как можно больше неприятностей.

ждем-с 2-го сезона, ибо остались без ответа два вопроса: кто виноват? и что делать?
Mikensen
06 Oct 2010
Идёт первый сезон, потом по дефу ОВА, ну а потом 2 сезон. Очень подозрительная ОВА, так что 2 сезон вполне возможен.
Himera
30 Oct 2010
Может прорисовка и крутая, но иногда такие ляпы что просто уписаться можно... Особенно приколол момент где Рей на пороге дома Такаги наставляет на своего сенсея ствол с примкнутым штыком... Идет дождь и от кромки лезвия идут брызги дождя и это не считая того что на самом лезвии потеков воды не видать, а в след кадре они и вовсе вроде как под навесом
Но в прочем класное аниме. лучшее в сезоне, за год пока рано оценки выставлять

Но в прочем класное аниме. лучшее в сезоне, за год пока рано оценки выставлять

BlutingLucian
25 Nov 2010
Аниме супер!!!
А ОР может, кто нибудь назвать в 4 и 7 серии? Весьма не плохие треки. В полной версии послушать хочу!
Заранее спасибо!
А ОР может, кто нибудь назвать в 4 и 7 серии? Весьма не плохие треки. В полной версии послушать хочу!
Заранее спасибо!
BOKEP
29 Nov 2010
empty44
05 Dec 2010
Посмотрел недавно.
В принципе порадовало, да и вообще люблю зомбо-тему, так что зачёт.
Ждем 2ой сезон.
В принципе порадовало, да и вообще люблю зомбо-тему, так что зачёт.
Ждем 2ой сезон.
AlexChard
09 Feb 2011
вряд ли други можно 2 сезон расчитывать...даже манга оборвалась на 22 сто ли серии

shidzuo
10 Feb 2011
AlexChard
10 Feb 2011
посмотрел...дальше 28(обибся не 22) нигде нет,если покажешь сайт шде аждую неделю выходит с переводом(хотя бы инглиш), то буду безумно благодарен конечно;)