Highschool Of The Dead / Школа Мертвяков (...
PsiX
06 Jul 2010
Torvaldos согласен что сделано очень жизнено с характерами, что своя 5 точка самое ценное а на остольных лесом!
Вот что мы вообщем и имеем - нам показывают на мой взгляд что такими быть нельзя... но эт мое предположение =)
Почему двоякое - так эт как раз из-за той сценки после эндинга =) ну и еще момент поразил... она сначала "дрожала" а потом давай палкой лупить зомбиков... как-то не очень эт момент был...
Спойлер
.Вот что мы вообщем и имеем - нам показывают на мой взгляд что такими быть нельзя... но эт мое предположение =)
Почему двоякое - так эт как раз из-за той сценки после эндинга =) ну и еще момент поразил... она сначала "дрожала" а потом давай палкой лупить зомбиков... как-то не очень эт момент был...
Primary_Alex
06 Jul 2010
PsiX Хех... ну не мог же парнишка свою детсадовскую любовь, истекающую слезами, бросить на произвол судьбы
Скрытый текст
- хотя в такой ситуации слова о близости действительно как-то на самообман смахивают))
PsiX
06 Jul 2010
Primary_Alex а ты еще вспомни что она ему сказало перед тем как он вздумал уйти от нее http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif вот я и думаю что стран это, что он все же остановился и не понял её мотивов.
Primary_Alex
06 Jul 2010
PsiX Хех)) Ну парнишка вродь не дурак (думаю он то все понял - просто решил ее пожалеть) да и умирать, выходя к зомбякам он тоже вряд ли хотел (просто решил припугнуть ее... Хотя из-за таких то слов от "любви всей его жизни" это вполне вероятно) - в общем тут остается только гадать...
PsiX
06 Jul 2010
Идти то он уверен что хотел - даже зная что там его смерть ждет... это все объяснимо эмоциями и тем что она ему высказала... после такого то возненавидеть человека даже можно... то что решил пожелеть, вероятно но злость так быстро прошла...
Вообщем верно - остаеться гадать что в его голове и сердце было =)
Вообщем верно - остаеться гадать что в его голове и сердце было =)
Jsinkun
06 Jul 2010
по идее должно быть больше 12-13 серий .ведь в манге столько глав))))))))
PsiX
06 Jul 2010
Jsinkun пока никто незнает сколько серий будет или сезонов! Поэтому и знак вопроса после 13!
Primary_Alex
06 Jul 2010
неплохо бы конечно, но у аффторов всегда есть возможность потянуть на второй сезон (по выходу первой серии это еще конечно рано обсуждать) хотя тут естественно предпочтительнее было бы сделать больше 13
GEROIN4EG
06 Jul 2010
Отличная анимеха! Всё супер! Динамика, рисовка, музыка(особенно ценю) и озвучка. А идея конечно изъезжена, но всёравно интересна. Очень жду продолжения

CurSeD
06 Jul 2010
Аниме очень многообещающая! Чувствую будет настоящий треш! Смотрел впялившись в монитор не отрываясь
Согласен с выше сказанным что все на уровне!!! С нетерпением жду продолжение (может даже потянет на аниме сезона
)
ЗЫ. по каким дням выходят серии?

Согласен с выше сказанным что все на уровне!!! С нетерпением жду продолжение (может даже потянет на аниме сезона

ЗЫ. по каким дням выходят серии?
dugami
06 Jul 2010
даа, анимеха заинтриговала, эпизод интересный, хотя ожидал худшего. до сих пор не мог представить этти в зомби хороре)
GEROIN4EG
06 Jul 2010
GEROIN4EG
07 Jul 2010
ZIK5ZIK
07 Jul 2010
Пока самое лучшее аниме которое вышло в этом месяце!
Посмотрим что будет дальше http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Посмотрим что будет дальше http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
CurSeD
07 Jul 2010
Люди кто нибудь знает что за песенка в эндинге? Подскажите плиз! Облазил яндекс так нигде ничего не написано про исполнителя и названия песни(
Буду очень благодарен за ссылку в личку на скачку песенки)
Буду очень благодарен за ссылку в личку на скачку песенки)