←  Релизы Аниме.

AniDub Forum

»

Highschool Of The Dead / Школа Мертвяков (...

фотография PsiX 06 Jul 2010

Torvaldos согласен что сделано очень жизнено с характерами, что своя 5 точка самое ценное а на остольных лесом!
Спойлер
.
Вот что мы вообщем и имеем - нам показывают на мой взгляд что такими быть нельзя... но эт мое предположение =)
Почему двоякое - так эт как раз из-за той сценки после эндинга =) ну и еще момент поразил... она сначала "дрожала" а потом давай палкой лупить зомбиков... как-то не очень эт момент был...
Ответить

фотография Primary_Alex 06 Jul 2010

PsiX Хех... ну не мог же парнишка свою детсадовскую любовь, истекающую слезами, бросить на произвол судьбы
Скрытый текст
- хотя в такой ситуации слова о близости действительно как-то на самообман смахивают))
Ответить

Primary_Alex а ты еще вспомни что она ему сказало перед тем как он вздумал уйти от нее http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif вот я и думаю что стран это, что он все же остановился и не понял её мотивов.
Ответить

фотография Raikuro 06 Jul 2010

Это называется страх :1:
Ответить

PsiX Хех)) Ну парнишка вродь не дурак (думаю он то все понял - просто решил ее пожалеть) да и умирать, выходя к зомбякам он тоже вряд ли хотел (просто решил припугнуть ее... Хотя из-за таких то слов от "любви всей его жизни" это вполне вероятно) - в общем тут остается только гадать...
Ответить

Идти то он уверен что хотел - даже зная что там его смерть ждет... это все объяснимо эмоциями и тем что она ему высказала... после такого то возненавидеть человека даже можно... то что решил пожелеть, вероятно но злость так быстро прошла...
Вообщем верно - остаеться гадать что в его голове и сердце было =)
Ответить

фотография Jsinkun 06 Jul 2010

по идее должно быть больше 12-13 серий .ведь в манге столько глав))))))))
Ответить

Jsinkun пока никто незнает сколько серий будет или сезонов! Поэтому и знак вопроса после 13!
Ответить

неплохо бы конечно, но у аффторов всегда есть возможность потянуть на второй сезон (по выходу первой серии это еще конечно рано обсуждать) хотя тут естественно предпочтительнее было бы сделать больше 13
Ответить

фотография GEROIN4EG 06 Jul 2010

Отличная анимеха! Всё супер! Динамика, рисовка, музыка(особенно ценю) и озвучка. А идея конечно изъезжена, но всёравно интересна. Очень жду продолжения :1:
Ответить

фотография Nar7 06 Jul 2010

кем изьежана :1: ?
Ответить

фотография CurSeD 06 Jul 2010

Аниме очень многообещающая! Чувствую будет настоящий треш! Смотрел впялившись в монитор не отрываясь :1:
Согласен с выше сказанным что все на уровне!!! С нетерпением жду продолжение (может даже потянет на аниме сезона :1: )

ЗЫ. по каким дням выходят серии?
Ответить

фотография dugami 06 Jul 2010

даа, анимеха заинтриговала, эпизод интересный, хотя ожидал худшего. до сих пор не мог представить этти в зомби хороре)
Ответить

фотография GEROIN4EG 06 Jul 2010

Просмотр сообщенияNar7 (06 July 2010 - 17:51) писал:

кем изьежана :1: ?

Да всеми. Сколько фильмов и игр про зомби, которые всех жрут?
Ответить

фотография Nar7 06 Jul 2010

кино это кино а аниме это аниме какбы разные вещи :1:
Ответить

фотография GEROIN4EG 07 Jul 2010

Просмотр сообщенияNar7 (06 July 2010 - 22:45) писал:

кино это кино а аниме это аниме какбы разные вещи :1:

Ну кому как. Для меня всё одно, что фильм, что аниме. И идея с зомби отличается только тем, что в этот раз их нарисовали японские аниматоры, вот и всё. Так что ничего нового.
Ответить

фотография ZIK5ZIK 07 Jul 2010

Пока самое лучшее аниме которое вышло в этом месяце!
Посмотрим что будет дальше http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ответить

фотография CurSeD 07 Jul 2010

Люди кто нибудь знает что за песенка в эндинге? Подскажите плиз! Облазил яндекс так нигде ничего не написано про исполнителя и названия песни(
Буду очень благодарен за ссылку в личку на скачку песенки)
Ответить

фотография Nar7 07 Jul 2010

ешо невышел )))
Ответить

фотография Primary_Alex 07 Jul 2010

CurSeD Kurosaki Maon - Kimi to Taiyou ga Shinda Hi
Ответить