Highschool Of The Dead / Школа Мертвяков (...
Darksider
22 Sep 2010
Aibon
25 Sep 2010
Очень понравилось аниме, абсолютно всё, скачал сразу все 12 серий =) большое спасибо ^__^
Darksider
25 Sep 2010
G-Man
25 Sep 2010
Да я уже наслаждаюсь просмотром на своей PSP. Просто когда конвертируешь сам, есть ряд трудностей. Во-первых видео может начать тормозить, во-вторых, может выключаться само по-себе(всё это обычно из-за плохой совместимости с форматом MKV, в котором почти всё аниме, как ни странно), в-третьих может стереться русская озвучка, в-четвёртых могут быть закорючки вместо сабов, из-за несовместимости форматов... Приходится использовать несколько программ, если одна не работает с данным видео, то надо пробовать на другой и т.д. У меня, например, 3 программы.
P.S.
Шидо-сенсей весьма харизматичен, надо сказать. Как отрицательный персонаж(если таковых в этом аниме вообще можно выделять) он очень хорош.
P.S.
Шидо-сенсей весьма харизматичен, надо сказать. Как отрицательный персонаж(если таковых в этом аниме вообще можно выделять) он очень хорош.
Darksider
25 Sep 2010
Хм, с сабами конвертить для зызы еще не пробовал, но такая проблема вполне реальна. А что до остальных - ни разу не было
Может мне просто везет или я юзаю достаточно адекватный Xilisoft Video Converter... хз.
П.С. может быть, но лично меня от него воротит в прямом смысле

Может мне просто везет или я юзаю достаточно адекватный Xilisoft Video Converter... хз.

П.С. может быть, но лично меня от него воротит в прямом смысле

G-Man
25 Sep 2010
Именно Xilisoft Video Converter у меня и стоит, да у него ещё и Ultimate приписано в конце. Вот он с MKV частенько ссорится.
P.S.
Ну, что-то в нём определённо есть, на мой взгляд.
P.S.
Ну, что-то в нём определённо есть, на мой взгляд.
G-Man
26 Sep 2010
Досмотрел! 10 из 10! Ждём второго сезона. И Шидо-сенсей уж точно там появится.
Skromnjaga
26 Sep 2010
Эх, досмотрел и не заметил как закончилось
Хочу еще! Благо продолжение по слухам будет (манга вроде есть).
ИМХО, но такое аниме лучше смотреть на нормальном экране. Я первую половину посмотрел на ноуте (15.4 дюйма), а остальное на ФуллХД монике (24 дюйма) - вот там я получил истинное наслаждение
. А на псп лучше смотреть что то, что не требует особого внимания к деталям и ракурсам))

ИМХО, но такое аниме лучше смотреть на нормальном экране. Я первую половину посмотрел на ноуте (15.4 дюйма), а остальное на ФуллХД монике (24 дюйма) - вот там я получил истинное наслаждение

Morpho
26 Sep 2010
Skromnjaga (26 September 2010 - 16:52) писал:
. А на псп лучше смотреть что то, что не требует особого внимания к деталям и ракурсам))

Darksider
26 Sep 2010
G-Man
26 Sep 2010
Skromnjaga (26 September 2010 - 16:52) писал:

Darksider (26 September 2010 - 21:56) писал:
Зашибись... надеюсь его прибьют хоть там... 

Skromnjaga
26 Sep 2010
G-Man
Цитата
Ну, у меня вечно шляется кто-то дома, покоя мне не дадут. А так, я спокойно лёг, и наслаждаюсь.
Ну тогда это выход) Но согласись, что такое аниме приятней будет смотреть на большом мониторе) (будет возможность - пересмотри)
Цитата
Скорее всего, так и будет. Но думаю, он успеет что-то значимое сделать.
Ага, и обязательно подлое... Прибил бы..

G-Man
27 Sep 2010
Skromnjaga (26 September 2010 - 23:15) писал:
G-Man
Ну тогда это выход) Но согласись, что такое аниме приятней будет смотреть на большом мониторе) (будет возможность - пересмотри)
Ага, и обязательно подлое... Прибил бы..

Может, продолжит расширять свою секту.
GEROIN4EG
27 Sep 2010
Ура! Наконец я дождался) Специально не смотрел он-гоинг, ждал когда выйдет целиком. Даже форум не читал... Ну что я могу сказать, мне лично понравилось, и даже очень! Конечно, на мой взгляд с фансервисом местами перебор, но да ничего... Особенно смеялся над эффектами в эпизоде где их подобрала мать розововолосой(Ну не запоминаю я анимешных имён), когда ГГ свою подружку для стрельбы использовал.
Скрытый текст
Этаж надо до такого додуматься... А так, жду 2рой сезон, конечно)