Highschool Of The Dead / Школа Мертвяков (...
Smerdiak
26 Aug 2010
вставка в конце серии убила) а так 8 серия тож интересна ) и народ хватит обсуждать мангу тут же аниме а не манга)
KkakaBob
27 Aug 2010
Я как посмотрел первую серию так меня зацепило что-то))И это аниме сразу стало одним из моих самых любимых))Каждая серия это что-то)

Thor
29 Aug 2010
Серий 1-5 были просто супер, 6-7 потом слишком много этти - в духе фильмов Таррантино, 8 - опять понравилось, хотя там кадр как пуля прошла через грудью насмешыла...
Primary_Alex
30 Aug 2010
8 серия оч неплохо исполнена - смотрел на одном дыхании, можно сказать.
Больше всего конечно сцена где мертвяков отстреливали порадовала(создала довольно не слабое напряжение)
Ну а момент с грудями естественно позабавил (такой забавный слоу мод впервые наблюдал))
Больше всего конечно сцена где мертвяков отстреливали порадовала(создала довольно не слабое напряжение)
Ну а момент с грудями естественно позабавил (такой забавный слоу мод впервые наблюдал))
Primary_Alex
31 Aug 2010
Сцена в храме весьма занятной получилась (особенно в эмоциональном плане)
Наконец то показали нам какие скелеты в шкафу у Саэко (Признаться был слегка удивлен по началу, увидев ее персонаж с такой стороны)
Ну и конечно же после того, как она излила душу нало было ее успокоить (А тут по традиции выбор не большой: либо обнять либо чмокнуть)) в любом случае они не слабо сблизились за эту серию.
P.s. Довольно оригинально Сахаши ее в чувства привел возле храма (Ну и его пламенная речь тоже доставила)
Наконец то показали нам какие скелеты в шкафу у Саэко (Признаться был слегка удивлен по началу, увидев ее персонаж с такой стороны)
Ну и конечно же после того, как она излила душу нало было ее успокоить (А тут по традиции выбор не большой: либо обнять либо чмокнуть)) в любом случае они не слабо сблизились за эту серию.
P.s. Довольно оригинально Сахаши ее в чувства привел возле храма (Ну и его пламенная речь тоже доставила)
Heckfly
31 Aug 2010
Цитата
какя понял они чмокнулись а храме

Гость_Zack Fair_*
31 Aug 2010
Darksider
31 Aug 2010
Мда, сиськэ Бусудзимы в последнее время стали объектом моего волнения... То их чуть пуля не прообила, то теперь Комуро их пытался раздавить...
В общем, 9я серия выдалась жосткой

В общем, 9я серия выдалась жосткой

joker3814
05 Sep 2010
ээээээх!! жалость какая! жалость что я слишком рано вернулся......и дурак! дурак я что скачал первые серии.....теперь вот сижу и между хвалебными постами этому аниме сгрызаю ногти.....глаза бешено водят по экрану, а в голове звучит :"Ну что!? Ну что там будет дальше!!!"
Лично на моей памяти это первое аниме про зомби. и что то мне нравится уж очень сильно. пока никакого ослабления не вижу. ну это же всё таки "сумашедший дом" в прошлом сизоне испытывал такую радость от первых серий князя тьмы....надеюсь концовку не спустят.... не знаю по чему но думал тут будет по меньше сисек.....ошибся......с четвёртой серии началось
в общем великолепная штука пока только радость и восторг!
Где то читал что будет три сизона.....или три мувика......
Лично на моей памяти это первое аниме про зомби. и что то мне нравится уж очень сильно. пока никакого ослабления не вижу. ну это же всё таки "сумашедший дом" в прошлом сизоне испытывал такую радость от первых серий князя тьмы....надеюсь концовку не спустят.... не знаю по чему но думал тут будет по меньше сисек.....ошибся......с четвёртой серии началось

Где то читал что будет три сизона.....или три мувика......
IntegraStyle
05 Sep 2010
ХОТД вооще тема)))
Это вам конечно не Э.Лид и не Анжел Битс...с жестокими флэшьбэками...
Всетаки замечаю что оно забрало разум многих людей)))
как-то раз нэта небыло,дак я к другу вломился в 3 часа ночи,и заставил качать 7-ю серию :D
Вот что бывает с фанатами :DDD
Это вам конечно не Э.Лид и не Анжел Битс...с жестокими флэшьбэками...
Всетаки замечаю что оно забрало разум многих людей)))
как-то раз нэта небыло,дак я к другу вломился в 3 часа ночи,и заставил качать 7-ю серию :D
Вот что бывает с фанатами :DDD
Darksider
07 Sep 2010
Судя по конечным кадрам, мы лицезреем Шидо и его развращенную команду в следующей серии... :((
Жесть, мне придется ее в буквальном смысле перетерпеть, т.к. этот перс вызывает у меня отвращение
Жесть, мне придется ее в буквальном смысле перетерпеть, т.к. этот перс вызывает у меня отвращение

Ewgen29
07 Sep 2010
Primary_Alex
07 Sep 2010
Напряжение начинает нарастать - у персонажей по очереди сдают нервы (накаленная атмосфера оч хорошо чувствуется в диалогах)
Соглашусь - появление этого очкастого скопления алчности в конце серии очень напрягло (из всех персонажей уходящего года он единственный, кто меня столь сильно раздражает) так, что в следующей серии думаю будет не мало, исходящего от него негатива и пафосных речей...
P.s. По прежнему желаю этому типу не дожить до 12 серии (хотя такой скорее всего дотянет...)
Соглашусь - появление этого очкастого скопления алчности в конце серии очень напрягло (из всех персонажей уходящего года он единственный, кто меня столь сильно раздражает) так, что в следующей серии думаю будет не мало, исходящего от него негатива и пафосных речей...
P.s. По прежнему желаю этому типу не дожить до 12 серии (хотя такой скорее всего дотянет...)
Darksider
07 Sep 2010
Таки его убьют, я уверен. Если не в следующей, так через серию... или его пристрелят или превратят в зомби...
буду на это искренно молится!

Primary_Alex
08 Sep 2010
Darksider Я тож на это страстно надеялся, но говорят, что манга сулила ему долгую жизнь (хотя, если это так, то очень хочется, что бы сериал в данном случае от манги отошел)
Darksider
08 Sep 2010
Ну да, это сценаристом спецом сделали такого гада и будут ему всячески помогать портить нашим любимчикам жизнь

Primary_Alex
08 Sep 2010
XeN Когда эта тема затрагивалась во время его первого появления, Арч кидал по поводу его жевучести некоторый спойлер
Darksider Можно им плюс поставить за то, что так хорошо его передали (от персонажа так и прет сволочностью
)
Darksider Можно им плюс поставить за то, что так хорошо его передали (от персонажа так и прет сволочностью