Highschool Of The Dead / Школа Мертвяков (...
Smerdiak
14 Aug 2010
оставлю тоже пожалуй положительный коммент про HOTD понравилось хоть мангу и не читал прорисовка радует, но есть маленькое НО! маловато кровушки хотя может быть это и к лучшему)
DeathGod1
15 Aug 2010
Обалденное Аниме. . . 6 серий посмотрел на одном дыхании , ломка по продолжению Т_Т а так ваще супер и класс , смотреть всем обязательно !!!
shidzuo
16 Aug 2010
shidzuo
16 Aug 2010
посмотрел щас еще раз...мнение немного поменялось...норм OP )) правд чуток бы пошустрее ))
aH6y
18 Aug 2010
Darksider
18 Aug 2010
7ая серия вышла, ИМХО, немного затянутой. Я был немного удивлен, с каким рвением Такаши бежит спасать девочку, медленно натягивая одежду и при этом успевая перекинуться парочкой диалогов почти с каждым из персонажей...
Впрочем, это я уже сильно придираюсь
Да и все таки меня напрягает эта собачка - в последних сериях только она портила жизнь героям своим лаем...

Да и все таки меня напрягает эта собачка - в последних сериях только она портила жизнь героям своим лаем...

Smerdiak
24 Aug 2010
в опенинг не понял что за песня в 7 серии название можно плиз ) ну согласен да с дарком по поводу диалогов с каждым а так нормалёк)
в след серии поидеи должно быть отменно мясцо)
в след серии поидеи должно быть отменно мясцо)

Xmen_nk
24 Aug 2010
А шо ж это творица, каг это хамви плавает 
Но сиськомтрица это нечто)))
И че это за вставка в конце О_о

Но сиськомтрица это нечто)))
И че это за вставка в конце О_о
krukah
25 Aug 2010
Что, правда сильное ответвление от манги ? и что там за реклама мыльная? после мяса смотреть на поездку на поезде не айс
Darksider
26 Aug 2010
Я риал нервничал, когда пуля пролетала ( . )( . ) Бусудзимы, думал, заденет...
но к счастью все обошлось

PsiX
26 Aug 2010
Вставка в конце анимешки которая выйдет в осенью... и насколько могу судить это Yosuga no Sora! (но может я и не прав)
Серия вышла кстати очень занимательной... ждемс следующую неделю и след. серию =)
Серия вышла кстати очень занимательной... ждемс следующую неделю и след. серию =)