Отправлено 16 November 2013 - 21:20
Про рамни своей роли в лолке более универсально, можно пикнуть героя у которого все скилы скейлятся от магии, но играть им в сборке для физ. урона, или наобарот. Тут также некоторая фишка, некоторые герои имеют просто нереальные статы на их скилах(на начальных уровнях +10 физ атаки пассивно и т.д), но при этом эти герои собираются в полных танков, а не дамагеров)) Както собирал такого героя в урон, было прикольно играть против нубов, которые никогда не видели такого чуда хДД
Отправлено 16 November 2013 - 21:27
PieceOfShit (16 November 2013 - 21:20) писал:
Про рамни своей роли в лолке более универсально, можно пикнуть героя у которого все скилы скейлятся от магии, но играть им в сборке для физ. урона, или наобарот. Тут также некоторая фишка, некоторые герои имеют просто нереальные статы на их скилах(на начальных уровнях +10 физ атаки пассивно и т.д), но при этом эти герои собираются в полных танков, а не дамагеров)) Както собирал такого героя в урон, было прикольно играть против нубов, которые никогда не видели такого чуда хДД
Отправлено 16 November 2013 - 21:41
I_am_the_GoD (16 November 2013 - 21:27) писал:
Кароче в лолке важна также и стратегия, без неё просто никуда, а если в команде каждый не знает, что он должен делать, то это просто головная боль. Как не странно, чаще всегда тупят именно лесники и сапорты((
Отправлено 16 November 2013 - 21:53
PieceOfShit (16 November 2013 - 21:41) писал:
Кароче в лолке важна также и стратегия, без неё просто никуда, а если в команде каждый не знает, что он должен делать, то это просто головная боль. Как не странно, чаще всегда тупят именно лесники и сапорты((
Недавно играл, встретил "духовно богатого" рака, который в прямом смысле был лишним в игре, крч, если знаешь как играть за омника, то поймешь:
Собрал он ему фейзы (ускоряющие боты), начал собирать баш (под конец игры), против нас был один про игрок, один средний (не рак вообщем), и один рачок, этому про достались дестр и тини (играли на моде -tt), этот тини имел счет 20:3~5 (точно не помню), его раскормил этот артас, причем один раз в замесе кидал второй скил - репел (нельзя кидать заклинания на юнита) на тини, в итоге: тини скрылся, мы материм омника, а "духовно богатый" молчит...
Итог сей партии: думаешь мы просрали? нет, тини выкинуло и мы выйграли, фарт, правда?
Отправлено 17 November 2013 - 07:56
I_am_the_GoD (16 November 2013 - 21:53) писал:
Недавно играл, встретил "духовно богатого" рака, который в прямом смысле был лишним в игре, крч, если знаешь как играть за омника, то поймешь:
Собрал он ему фейзы (ускоряющие боты), начал собирать баш (под конец игры), против нас был один про игрок, один средний (не рак вообщем), и один рачок, этому про достались дестр и тини (играли на моде -tt), этот тини имел счет 20:3~5 (точно не помню), его раскормил этот артас, причем один раз в замесе кидал второй скил - репел (нельзя кидать заклинания на юнита) на тини, в итоге: тини скрылся, мы материм омника, а "духовно богатый" молчит...
Итог сей партии: думаешь мы просрали? нет, тини выкинуло и мы выйграли, фарт, правда?
Вы уж извините, но это бред и слюни. Всего несколько лесников - ганкеры. Хилеров поболее, чем три. Трипла может оплавдать себя если кэрри всего один, а на оффлайне стоит пряморукий человек способный роумить вместе с мидером и саппом-дизэйблером качавшемся на отводах в трипле. Из омника, аббы и некра можно сделать имба-танков(на крайний случай). По поводу раков - они везде и уйти от них можно только попав в хай-приоритет.
По поводу ЛоЛа:
Видал эту игру на игромире, как водится были описания некоторых персов и показательные матчи между про и сборными из зала. Имбы там еще больше чем в доте. Хотя больше всего меня раздражает в ней "ниппоиграть" донат. Велика вероятность нарваться на купившего героя задрота этого же героя, т.е. нет режима рандома. Скоро выходит моба от близзов на основе вселенной варкрафт, посмотрим что будет там.
Отправлено 17 November 2013 - 10:55
ApXaHreJl (17 November 2013 - 07:56) писал:
Видал эту игру на игромире, как водится были описания некоторых персов и показательные матчи между про и сборными из зала. Имбы там еще больше чем в доте. Хотя больше всего меня раздражает в ней "ниппоиграть" донат. Велика вероятность нарваться на купившего героя задрота этого же героя, т.е. нет режима рандома. Скоро выходит моба от близзов на основе вселенной варкрафт, посмотрим что будет там.
Про имб, назови мне хоть 1 имбу, я буду удивлён))
Перечитал твой пост, где про игромир. Матчи про игроков против тех, кто в зале. Тут ты не сравнил скил игроков, вроде там были ребята из как раз нашей единственной команды на про сцене, которая в последнем ЧМ выбыла на четверть финале вроде, соответственно они в восьмёрке лучших команд мира. И против них обычные игроки играют, которые в лучшем случае на русском сервере дошли золота\платины. Тут уж явная разница в скиле игроков.
Отправлено 17 November 2013 - 13:24
ApXaHreJl (17 November 2013 - 07:56) писал:
Насчет хилеров, реально тупанул, перечислил трех наиболее играбельных (как мне кажется...),
Насчет триплы, ВОТ ИМЕННО ЧТО ЭТИ ЛЕНИВЫЕ М******И (САППОРТЫ-ДИЗЕЙБЛЕРЫ) ОСТАВЛЯЮТ ОТВОД КРИПОВ НА БЛИЖНИЙ БОЙ/ТАНКОВ, ОНИ ДО ТОГО ЛЕНИВЫЕ, ЧТО ИДУТ В ДД... а потом винят этих же танков... ладно забили
КАК МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ РАКИ, ЧТОБЫ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ В АЙКАПЕ НУЖНО ДОНИТЬ ГОЛД АКК... либо играть с друзьями/проверенными людьми... ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ РАК, КОТОРЫЙ РЕШИТ ГЕЙМ... ДАЖЕ В ТОЙ ТУПОЙ ГАРЕНЕ, НА ХАЙ-КОМНАТАХ МОГУТ ВСТРЕТИТЬСЯ "ВЕРНУВШИЕСЯ ИЗ ДОТЫ 2", А ТАК ЖЕ ДРУГИЕ РАКИ С "ОПРАВДАНИЯМИ ИХНЕЙ НИЧТОЖНОСТИ".
Сообщение отредактировал ApXaHreJl: 17 November 2013 - 16:25
Отправлено 17 November 2013 - 13:43
I_am_the_GoD (17 November 2013 - 13:24) писал:
Насчет хилеров, реально тупанул, перечислил трех наиболее играбельных (как мне кажется...),
Насчет триплы, ВОТ ИМЕННО ЧТО ЭТИ ЛЕНИВЫЕ МУДАКИ (САППОРТЫ-ДИЗЕЙБЛЕРЫ) ОСТАВЛЯЮТ ОТВОД КРИПОВ НА БЛИЖНИЙ БОЙ/ТАНКОВ, ОНИ ДО ТОГО ЛЕНИВЫЕ, ЧТО ИДУТ В ДД... а потом винят этих же танков... ладно забили
КАК МЕНЯ ЗАДОЛБАЛИ РАКИ, ЧТОБЫ НОРМАЛЬНО ИГРАТЬ В АЙКАПЕ НУЖНО ДОНИТЬ ГОЛД АКК... либо играть с друзьями/проверенными людьми... ВСЕГДА НАЙДЕТСЯ РАК, КОТОРЫЙ РЕШИТ ГЕЙМ... ДАЖЕ В ТОЙ ТУПОЙ ГАРЕНЕ, НА ХАЙ-КОМНАТАХ МОГУТ ВСТРЕТИТЬСЯ "ВЕРНУВШИЕСЯ ИЗ ДОТЫ 2", А ТАК ЖЕ ДРУГИЕ РАКИ С "ОПРАВДАНИЯМИ ИХНЕЙ НИЧТОЖНОСТИ".
Отправлено 17 November 2013 - 14:29
PieceOfShit (15 November 2013 - 17:58) писал:
Отправлено 17 November 2013 - 14:30
-Люси- (17 November 2013 - 14:29) писал:
Отправлено 17 November 2013 - 14:33
I_am_the_GoD (17 November 2013 - 14:30) писал:
Отправлено 17 November 2013 - 14:51
Отправлено 17 November 2013 - 15:04
-Люси- (17 November 2013 - 14:29) писал:
На прошлой неделе словил свой первый репорт от ривен, которая обломалась сделать пенту т.к я забрал двух фрагов хДД
Отправлено 17 November 2013 - 15:07
PieceOfShit (17 November 2013 - 15:04) писал:
PieceOfShit (17 November 2013 - 15:04) писал:
Отправлено 17 November 2013 - 15:14
PieceOfShit (17 November 2013 - 15:12) писал:
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей