League of Legends
PieceOfShit
17 Nov 2013
Сейчас смысла нет подниматься т.к скоро обнулят рейтинг у игроков и все начнут со своих 1200 независимо сколько было раньше.
ApXaHreJl
17 Nov 2013
Та команда на игромире(насколько помню, но могу ошибаться) в 1-й день слила почти все игры. По крайней мене проходя мимо слышал типа "зрители 4 - команда 0". Про имб, видал в действии пару героев которые очень плохо умирают против 3-4 игроков. Толи айтемы такие, толи хз что.
PieceOfShit
17 Nov 2013
ApXaHreJl (17 November 2013 - 16:22) писал:
Та команда на игромире(насколько помню, но могу ошибаться) в 1-й день слила почти все игры. По крайней мене проходя мимо слышал типа "зрители 4 - команда 0". Про имб, видал в действии пару героев которые очень плохо умирают против 3-4 игроков. Толи айтемы такие, толи хз что.
-Люси-
18 Nov 2013
PieceOfShit (17 November 2013 - 15:04) писал:
Это соло очередь, никого не слушай и играй кем нравится)) Пускай хоть свою жопу репортят, тебе будет пофигу на это т.к на ру сервере не работает трибунал, это первое, второе - тебя никто не забанит за то, что играешь не как профи, нет такого пункта, что ты должна просто божить)) А всех любителей пофлеймить просто мютай и кидай в игнор)) всегда так делаю и играю спокойно))
На прошлой неделе словил свой первый репорт от ривен, которая обломалась сделать пенту т.к я забрал двух фрагов хДД
На прошлой неделе словил свой первый репорт от ривен, которая обломалась сделать пенту т.к я забрал двух фрагов хДД
просто иногда бывают реально обидные ситуации((
странная она однако...ладно высказаться там..а репортить то за что? такое очень часто бывает...нашла за что репортить
мы с ребятами, с которыми я играю, аки купили на исте, просто там друг одного был, другой трансфер сделал, а мы вот решили просто купить там, что бы там как твинк, а основной все равно на ру что бы остался...а я щас сижу и думаю, не проще ли было реально трансфер сделать...
PieceOfShit (17 November 2013 - 15:21) писал:
Сейчас смысла нет подниматься т.к скоро обнулят рейтинг у игроков и все начнут со своих 1200 независимо сколько было раньше.
I_am_the_GoD (17 November 2013 - 14:53) писал:
Причем уверен, что делают это люди младше 20~22...
хотя иногда, бывает вполне обосновано такое пишут)
PieceOfShit
18 Nov 2013
-Люси- (18 November 2013 - 20:07) писал:
не, стоп, ты о чем? я не читала что писали до этого, потому может немного не в тему, но насколько я читала, то за тот сезон они не обнулят, потому что дизбаланс же будет, типа те, кто был алмаз, будут с бронзой играть, и т.п... просто за предсезоние ничего засчитываться не будет
-Люси- (18 November 2013 - 20:07) писал:
мы с ребятами, с которыми я играю, аки купили на исте, просто там друг одного был, другой трансфер сделал, а мы вот решили просто купить там, что бы там как твинк, а основной все равно на ру что бы остался...а я щас сижу и думаю, не проще ли было реально трансфер сделать...
Вчера вест упал, решил поапать себе акк, теперь думаю откуда берутся такие идиоты, которые лезут 2 на 5 или того лучше покупают оракул и не ломают варды. Ну и уже четыре игры подряд я всю команду в игнор кидаю хДД
-Люси-
19 Nov 2013
PieceOfShit (18 November 2013 - 20:46) писал:
Алмазы начнут с планки чуть выше, там формула какаято была или чтото подобное, не вчитывался)) Ктомуже обещают сделать, что из серебра можно будет вылететь не только из-за инактива, но и если рейтинг значительно упадёт.
Проще, но нужно платить хД а вообще прокачать акк до 30ого не так и долго, темболее играть можно всё также с друзьями.
Вчера вест упал, решил поапать себе акк, теперь думаю откуда берутся такие идиоты, которые лезут 2 на 5 или того лучше покупают оракул и не ломают варды. Ну и уже четыре игры подряд я всю команду в игнор кидаю хДД
Проще, но нужно платить хД а вообще прокачать акк до 30ого не так и долго, темболее играть можно всё также с друзьями.
а что, так нельзя было с серебра в бронзу упасть?
ну просто там и скины, и все такое..потому смысл блин..
они его покупают, что бы выглядеть крутымы и полезными для команды)))
а, нет, нашла, что все обнулять с нового сезона....не знаю, я с этим не согласна....золото будет играть с бронзой, и так далее....да и вообще все старания в одно место получается..
PieceOfShit
19 Nov 2013
-Люси- (19 November 2013 - 17:10) писал:
я в вопросах-ответах читала, что ранги оставят же...
а, нет, нашла, что все обнулять с нового сезона....не знаю, я с этим не согласна....золото будет играть с бронзой, и так далее....да и вообще все старания в одно место получается..
-Люси-
20 Nov 2013
PieceOfShit (19 November 2013 - 18:17) писал:
в начале третьего сезона очень быстро все взяли ранги, на которых они играли перед обнулением, кто апнулся на вин стрике(просто на удаче) вернулся туда куда должен был)) И да, весь третий сезон из серебра в бронзу упасть можно было только 1 способом - инактив в ранкеде на очень продолжительный срок)) Я за 7месяцев упал в бронзу1))
PieceOfShit
20 Nov 2013
-Люси-
22 Nov 2013
PieceOfShit
24 Nov 2013
-Люси-
24 Nov 2013
PieceOfShit
24 Nov 2013
-Люси-
25 Nov 2013
PieceOfShit (24 November 2013 - 22:36) писал:
вот вчера попробовал, затянулся хД сегодня случилось поиграть 5в5блицов, просто угар)) все летают туда сюда хД
ну да, блицы же если притянут друг друга то местами поменяются)) правда в это режиме я за блица еще не играла, но все равно забавно было)
PieceOfShit
25 Nov 2013
там всеми забавно)) наверно самый страшный противник это зак, 5 жаб летязих из кустов жаб просто уничтожают всё живое))
-Люси-
24 Dec 2013
PieсeOfShit
24 Dec 2013
-Люси-
24 Dec 2013
PieсeOfShit (24 December 2013 - 18:36) писал:
есть такое, 1в1 както вообще никак не пошел хД хотя не важно, теперь могу ракеды гонять хД
и у меня теперь вообще, что в ранкедах, что в нормалах вообще одни сливы....ппц какой-то, я ж была в 3 бронзе, потом почти сразу перешла в первую, даже стразу из 3 почему-то, и если по началу то выигрывала, то проигрывала, то щас почти одни проиграши(( вечно тиммэйты вообще ненормальные...(( я так скоро ненавидеть этот лол начну
PieсeOfShit
24 Dec 2013
-Люси- (24 December 2013 - 18:51) писал:
А в 2*2 нормально играть можно только примейдом блин)
и у меня теперь вообще, что в ранкедах, что в нормалах вообще одни сливы....ппц какой-то, я ж была в 3 бронзе, потом почти сразу перешла в первую, даже стразу из 3 почему-то, и если по началу то выигрывала, то проигрывала, то щас почти одни проиграши(( вечно тиммэйты вообще ненормальные...(( я так скоро ненавидеть этот лол начну
-Люси-
24 Dec 2013
PieсeOfShit (24 December 2013 - 19:16) писал:
во во, точно также, вчера отыграл свои 10 предварительных игр, дали серебро3, быстренько апнулся до серебра1, теперь начался ад, как не играй, но команду идиотов никак соло не вытащить(( А хотел сегодня золото апнуть хДД надо както заставить друга докачать акк и идти нагибать))