Перейти к содержимому

Что вас НЕ устраивает в нашем ресурсе?

Сообщений в теме: 784

#381 NikaLenina

Няшка

• FANDUBS
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 18:24

Просмотр сообщенияSvetaSama79 (21 June 2012 - 06:19) писал:

Сорь, если писали уже, но у меня вопросик имеется:
уже год назад пыталась кредиты, аль вип преобрести, но не могла найти КАК?
Месяцев так 4-5 назад нашла номера счетов и тп.
Это конечно хорощо, а где расценки-то?
Объясните мне глупой, непродвинутой что почем?

В верхнем левом углу (под шапочкой) в профиле имеется окошко - "кредиты", там пыпка "пополнить". Тыкаем туда и читаем способы оплаты, выбираем удобный для нас, опять тыкаем и смотрим расценки за кредитики. После этого выбираем количество и оплачиваем - вуаля! :4:

#382 Mummi

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 353 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 02:08

коротко, но ясно
дизайн и юзабилити

#383 Vomica

Чунин

• Модератор трекера
  • 53 сообщений

Отправлено 13 July 2012 - 08:34

Просмотр сообщенияChimera (30 June 2012 - 20:42) писал:

У меня такая проблема: подаю заявку "стать аплоадером", а ответа так и не видать. Больше недели жду. Галочки "Да" отметил, написал что хочу раздавать мангу, hwp/psp/ipod и т.п. релизы. Неужели больше не набирают аплоадеров?

Раздают релизы у нас Сидеры, а Аплоадеры это те, кто занимается перекодировкой релизов :)

#384 Григорий Ющенко

Генин

• Пользователи
  • 12 сообщений

Отправлено 12 August 2012 - 16:07

Добрый вечер. Меня зовут Григорий и я только что зарегистрировался на этом сайте. И сразу у меня есть жалоба. На этом сайте нет раздела на форуме, где каждый пользователь может предлогать свои проекты связанные с жанром японской анимации.

На данный момент - это пока единственная жалоба.

#385 имран

Чунин

• Пользователи
  • 71 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 16:01

Не плохо било б сделать чат на форуме так юзери могли б свободно обсуждать аниме в реальном времини!!!

#386 Gaga

Спец. Джоунин

• V.I.P.
  • 114 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 20:45

Просмотр сообщенияГригорий Ющенко (12 August 2012 - 16:07) писал:

Добрый вечер. Меня зовут Григорий и я только что зарегистрировался на этом сайте. И сразу у меня есть жалоба. На этом сайте нет раздела на форуме, где каждый пользователь может предлогать свои проекты связанные с жанром японской анимации.

На данный момент - это пока единственная жалоба.
Можете сами создать любую тему, не нарушающую правил ресурса. Если сомневаетесь, пишите модератору раздела etc.
Всё в ваших руках :).

#387 Gaga

Спец. Джоунин

• V.I.P.
  • 114 сообщений

Отправлено 02 September 2012 - 20:57

Просмотр сообщенияимран (22 August 2012 - 16:01) писал:

Не плохо било б сделать чат на форуме так юзери могли б свободно обсуждать аниме в реальном времини!!!
Это "зло" было/есть на трекере, что-то не припомню, чтобы там серьёзно обсуждали аниме, обычно - трёп. Впрочем, вроде бы был канал на ирке (irc://irc.rizon.net/anidub), не знаю как сейчас. Можете записаться в контакт к Анкорду (http://vk.com/ancord) или любую из анимешных групп и обсуждать аниме практически в реале :).

#388 Филин

Студент академии

• VK_Social Новички
  • 1 сообщений

Отправлено 24 September 2012 - 03:53

товарищи все отлично все оперативно анидаб рулез :konatagoodjob: . одна только просьбочка. на забывайте(забивайте) про формат PSP ихмо на данный момент например fairy tail идет с перекосом в 3 серии. анимэ очень нравится но рессурс инета не позволяет выкачивать хороший формат :3: . всех вам благ и творческих успехов

#389 scumbag

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 02 October 2012 - 14:19

ну какбе, вот вы запустили новый сервис, анидаб онлайн, только вот нафига было делать проигрыватель флеш? на планшете не посмотришь нифига, а на стационарник проще закачать торентом, короче низач0т

#390 Vizavi

Генин

• Дизайнеры
  • 38 сообщений

Отправлено 09 October 2012 - 21:33

Не устраивает анидаб онлайн .
Я, понимаю, вы не хотите тратить деньги на хостинг под виде сервер, но юзать Vk О_о .
Это просто за гранью добра и зла!
Проблемы (короткий и совсем не полный список):
-Убогий плеер (не поддержки смен дорожек, отображения субтитров, списка проигрывания).
-Задержки с буферизацией.
-Фризы видео.
-Артефакты сжатия.
-Артефакты цветопередачи.

Блин, люди, есть ведь альтернативные бесплатные видеохостинги!
Или можно просто запилить TS плеер + http сид !

#391 Jackrabbit

Студент академии

• Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 20:36

Не устраивает только опоздания с обновлениями на anidub online =\ а так все хорошо

#392 Golod

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 12:15

anidub online:
1) очень много релизов в которых отсутствует видео
2) многие аниме сериалы заброшены (серии от недели до полу года уже как нарисованы и озвучены - но в резлиз не добавлены)
3) много релизов с некорректным трек листом (отсутствует нумерация серий)
4) в релизе отсутствует гиперсылка на второй/третий/4 и т.д. сезон или OVA или Спеш, то же самое OVA релиз - отсутствует гиперсылка на релиз с самим аниме (ибо не все релизи содержат в одном топе сразу и аниме и ова)
5) каталог аниме (жанр, даберы, год) - поиск/отсев аниме можно проводить только по одному из трех вариантов - очень не хватает возможность использовать несколько фильтров, а так же устанавливать фильтр по нескольким жанрам ( на данный момент ограничение в 1 жанр)
6) группировка отобранных аниме ( алфавитный порядок, по годам выпуска, студиям и т.п.), та же проблема с аниме в закладках (все валиться в кучу и нет возможности сгруппировать их)
7) фильтр/отсев аниме по рейтингу
8) изменить рейтинг с 5,0 на 10,0
9) голосование рейтинга - проголосовал, обновил страницу и визуально возникает эфект что можно еще раз проголосовать.
10) не хватает вкладки - НОВИНКИ (так сказать "свежачок" толкьо)
11) облако тегов - непонятно для чего оно (возможно что бы занять пустое пространство) - не информативно
12) теги в самом релизе либо отсутствуют вовсе, либо их там через чур много ( пример: Теги:Я,братишку,своего,не,люблю,совсем,Onii,chan,no,Koto,Nanka,Zenzen,Suki,Janaindakara,ne,
комедия,романтика,этти,Онитян,Viki)
13) название самого аниме (считаю более корректно ставить на первое место название аниме на Английском языке, на русском же идет вторично, ибо игра слов/лексика может быть не всегда точно переведено (тот же пример с Fullmetal Alchemist (Цельнометалический алхимик и Стальной алхимик)
14) голосование постов пользователей (+/-) - полезность поста, с отражением "Кармы" в профиле пользователя с присвоением званий/статусов
15) добавление аниме в закладки - нужны доп. закладки "посмотрел аниме" и "избранное" - что бы я видел какое аниме я уже посмотрел и не добавлял его в закладку, а так же я мог отслеживать выпуск новых серий аниме из тех что я уже посмотрел и не мешать их с теми сериалами которые еще не смотрел.
16) оповещение на мыло или в личку на сайте - если аниме у меня в закладке или в избраном или статус "посмотрел" - вышла новая серия или сезон, ова и т.п. мне пришло сообщение с предложением посмотреть.

пока что все, подумаю еще допишу. если будут комментарии, вопросы с удовольствием отвечу.

#393 Ainsof

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 15:08

Не то чтобы недовольство, скорее пожелание. Некоторые релизы запаздывают (и добавление новых серий тоже) на неделю. На сорониих ресурсах они уже появились, но качать не очень хочется, т.к. люди, вылаживающие их на трекерах не всегда обновляют эти трекеры после выхода новых серий. Приходится выкачивать у других пользователей, а названия и вес файлов не всегда совпадают. Получается кусками весь релиз собираешь, не говоря про то что на раздаче сидеть при таком раскладе неудобно. На AniDUB в этом плане очень удобно, и опять же с раздачей проблем нет, а значит и со скачиванием. Но вот одна беда - релизы запаздывают, как и добавление новых серий, порой даже сильно. А хотелось бы обратного.
Извите за беспокойство. С уважением Ainsof.

#394 FuckLogic

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 00:18

Ужасная регистрация на форуме и на аниме-онлайн. Особенно эти ужасные коды защиты. Сюда зашел через ВК. На аниме-онлайн, так и не зарегистрировался( А вот на трекере самая няшная регистрация, потому что там я зарегистрировался без проблем+где-то тут на форуме, затрагивалась такая тема, то есть не я один такой, где только не искал ответов, даже нашел почту гугловскую которой, видимо, давно не пользуются. Ну серьезно, я даже с телефона пытался зарегистрироваться, все равно(((Вот даже скрины на которых видно как я правильно ввожу этот дурацкий код, а он пишет, что он неверный:ИзображениеИзображение

#395 Golod

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 00:56

да, мне тоже пришлось помучиться, что бы зарегистрироваться на этом форуме. раза с 12 только смог ввести год который устроила система. мороки было масса.

#396 FuckLogic

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 07:48

Просмотр сообщенияGolod (28 October 2012 - 00:56) писал:

да, мне тоже пришлось помучиться, что бы зарегистрироваться на этом форуме. раза с 12 только смог ввести год который устроила система. мороки было масса.
Вот именно, вот кстати на форуме как-то случайно получилось, а потом он писал, что пароль неверный.

#397 Tolyak26

Генин

• Пользователи
  • 14 сообщений

Отправлено 17 November 2012 - 19:10

- Online.AniDUB
Не устраивает то, что сайт слишком тяжел для мобильных браузеров (Использую HTC One V + Google Chrome)... Лазить по сайту проблематично (лагает немного) из-за того, что слишком много графики.. Неплохо было бы увидеть специальный мобильный шаблон для нормального пользования сайтом.
Ну и как уже тут озвучили - Vk плеер убог до безобразия. Пусть даже у меня он, что на смартфоне, что на ПК отлично работает.

#398 seriy

Генин

• Пользователи
  • 38 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 23:41

А можно использовать сабы для подписей надписей? Всё равно по сабам работаете, то просто было жалко ноир когда она звучила истории монстров, или хотя бы как "Володарский - надпись на табличке касса"

#399 trufel93

Генин

• Пользователи
  • 17 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 19:48

Не знаю писать ли такое сюда, но тут случилась такая проблема...
20 ноября мне дали вип за то, что я помог с релизом к "Eyeshield'у 21"
Статус "вип" у меня побыл меньше 2-ух недель, так и должно быть или это я в чём-то провенился.
Для меня это не принципиально, просто хочется знать на будущие...

#400 MeTko

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 11:02

Ввы молодцы АНКОРД красавелла!!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 19

0 пользователей, 19 гостей, 0 скрытых пользователей