←  Новости и объявления проекта AniDUB

AniDub Forum

»

Что вас НЕ устраивает в нашем ресурсе?

фотография ◢◥◤◣◥◣ 29 Sep 2013

Просмотр сообщенияmracoris (29 September 2013 - 16:26) писал:

раздражают картинки в подписях без ограничения размера, прокручивать скрол ради того что бы пролистать чью то подпись как то бестолково.

Если речь о форуме, то где-то рядом с подписью должен быть крестик - скрыть все подписи или у кого-то конкретно
Ответить

фотография oloko14 06 Oct 2013

Список админов

Чтобы не кто не мог выдать себя за админа спросить у них что либо
Ответить

фотография ozr 07 Oct 2013

Просмотр сообщенияsas431 (23 September 2013 - 22:19) писал:

Из реально хорошего ресурса сделали парашу этой рекламой. Кстати из за этой гадости и в блок Роскомнадзора можно улететь.
Роскомнадзору на это совершнно начхать: они блочат совсем по другим критериям. К тому же, ресурс хостится не в России (и это -- првильно)...
Ответить

фотография tatianasol 07 Oct 2013

с конца сентября Adblock с подпиской RuAdList+EasyList напрочь блокирует сайт tr.anidub.com, что не есть хорошо для трекера (ранее было всё О.К.)
Ответить

фотография kakaze 25 Oct 2013

Просмотр сообщенияkakaze (25 October 2013 - 17:34) писал:

На сайте на вкладке Торренты (ровно как и в результате поиска) ссылки у всех раздач заканчиваются на &hit=1, а в адресе самих раздач этого уже нет (когда находишься уже в раздаче). По идее тут должна идти перелинковка (переход на короткую ссылку), но в опере она на анидабе не работает!(скрипты не отключены) (а в мозиле, хроме работает...) В результате открывается просто белое окно и ничо не происходит.
Причем ссылки раздач на главной нормальные, короткие как у самих раздач (видно сразу сделали, а на ссылки в поиске забили).
Просьба к тем кто занимается непосредственно сайтом, исправьте это уже, или уберите это &hit=1 из ссылок или сделайте поддержку оперы. А то эта проблема уже долгое время висит (месяцами...), надоело уже. (сменить браузер и т.п. не предлагать)
Ответить

фотография Pacosnick 25 Oct 2013

незнаю куда писать но есть проблема со входом пока действовал вип такой проблемы небыло антивирусник блочит сайт

Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен

В запрашиваемом объекте по URL-адресу:

http://tr.anidub.com

Обнаружена угроза:

объект заражен HEUR:Trojan.Script.Generic
Ответить

фотография flan 25 Oct 2013

Да, подтверждаю, касперский не пускает на сайт. За час до этого вроде нормально заходило.
Ответить

фотография ACreature 27 Oct 2013

https://adm4.anidub.com/index.php - что это такое? редирект с tr.anidub.com, а далее не резолвится, да и пинга нет...
https://tr.anidub.com/ - тут похоже авторизация иная...

(пофиксили)
Ответить

фотография xxRIDDICKxx 27 Oct 2013

Никогда такого не было, но Касперский не пускает на сайт... =(
Ответить

фотография brig 02 Nov 2013

На моем Андроид-планшете перестали отображаться названия раздач в ленте новостей "Свежие релизы AniDub". Из информации только: размер, скачать и дата. Другие RSS на сайте отображаются, вроде, нормально. Неделю назад все было отлично. Как это выглядит, можно посмотреть. Для сравнения RSS с конкурирующего ресурса.

Прикрепленные файлы

Ответить

фотография Святик 07 Nov 2013

Ммм... Поставить функцию - Смотреть кто из пользователей онлайн в данное время, а кто не хочет быть замеченым, можно покупать функцию - Скрытый пользователь :7: :7: :7:
Ответить

фотография Shadowthief 16 Nov 2013

Ребята, я давно на трекере, раздал около 100 Гб, всё нравится, все устраевает. Ну что сказать, сил больше нету, слушать наши голоса, без возможности врубать сабы. Я считаю у юзера должен быть такой выбор. Я конечно понимаю, проект был создан с целью озвучки, и с сабами в нем теряется смысл, НО! Привлечь сотни, тысячи фанов сайта лишь проведя такую работу как добавление сабов, так же и донатчиков (в моем лице например), не составило бы труда. Да, парадокс, я отключу голоса и буду смотреть с сабами, и любители дубляжа будут отключать сабы и слушать Вас, всех бы устроило! Просто в моем бывшем аниме-клубе Заполярья "KitaKaze" тру отаку считались только "original"-ы (subtitle only). И по сей день я получаю 100% удовлетворения только от оригинальной озвучки реальными сэйю.

Короче пока на сайте не появится такая функция я вынужден потеряться как ваш клиент. Sorry.

P.S. добавили хоть бы пометки для трекера как на онлайне чтоли... "Full" "Ongoing" т.д.
Ответить

фотография SunnySong 16 Nov 2013

10 дней нет ответа от администрации по критическому багу: http://forum.anidub....B5/page__st__80

:4:
Ответить

фотография I_am_the_GoD 18 Nov 2013

Просмотр сообщенияShadowthief (16 November 2013 - 00:02) писал:

Ребята, я давно на трекере, раздал около 100 Гб, всё нравится, все устраевает. Ну что сказать, сил больше нету, слушать наши голоса, без возможности врубать сабы. Я считаю у юзера должен быть такой выбор. Я конечно понимаю, проект был создан с целью озвучки, и с сабами в нем теряется смысл, НО! Привлечь сотни, тысячи фанов сайта лишь проведя такую работу как добавление сабов, так же и донатчиков (в моем лице например), не составило бы труда. Да, парадокс, я отключу голоса и буду смотреть с сабами, и любители дубляжа будут отключать сабы и слушать Вас, всех бы устроило! Просто в моем бывшем аниме-клубе Заполярья "KitaKaze" тру отаку считались только "original"-ы (subtitle only). И по сей день я получаю 100% удовлетворения только от оригинальной озвучки реальными сэйю.

Короче пока на сайте не появится такая функция я вынужден потеряться как ваш клиент. Sorry.

P.S. добавили хоть бы пометки для трекера как на онлайне чтоли... "Full" "Ongoing" т.д.
Я конечно буду груб, но ВАШЕ МНЕНИЕ ЗДЕСЬ НИКОГО НЕ ВОЛНУЕТ, ХОТИТЕ С САБАМИ? СМОТРИТЕ, ЕЙ БОГУ, КТО ВАМ НЕ ДАЕТ ИСКАТЬ ВТОРОСОРТНЫЕ ПЕРЕВОДЫ? И ДЛЯ СПРАВКИ: тут нету клиентов, есть только юзеры, которым нравится (лишь редко не нравится) анидаб, так же уверяю вас, админам глубоко на нас насрать, они делают это исключительно по своего желанию , мы им нафиг не сдались... хотим смотреть? смотрим, хотим помогать проекту? (кстати, загугли, что такое донат и может тогда InfernalX снизойдет до тебя...) помогаем, хотим писать бред? пишем, собственно как и вы сейчас...

Просмотр сообщенияSunnySong (16 November 2013 - 11:51) писал:

10 дней нет ответа от администрации по критическому багу: http://forum.anidub....B5/page__st__80

:4:
Им не до нас, а "права у модераторов гулькин нос"©SvetaSama79

Просмотр сообщенияСвятик (07 November 2013 - 22:55) писал:

Ммм... Поставить функцию - Смотреть кто из пользователей онлайн в данное время, а кто не хочет быть замеченым, можно покупать функцию - Скрытый пользователь :7: :7: :7:
Очень интересная идея. идеально подходит для соц сетей типа одноклассников, но форуму она зачем?
Ответить

фотография Urulok 19 Nov 2013

Здравствуйте, не давно на вашем форуме, но если ни кто не против, напишу:
1. Не очень понятно, как работает поиск по рейтингу, какой рейтинг имеется ввиду, если тот который указан в правом углу, т.е. голосование пользователей сайта, то он не работает так как нужно!!!
2. Если есть возможность, просто если често не силен в этих делах, можно ли сделать так, что бы при просмотре в полноэкранном режиме можно было переключаться между сериями, а то не очень удобно!!!
Зарание спасибо!!!
Ответить

фотография Daisy 20 Nov 2013

Когда пишешь ответ я не могу вставлять смайлы.
и у некоторый тоже такая фигня...
в самом окне нечего нет ,просто чистый лист
думаю стоит исправить это
без смайлик писать не интересно
Ответить

фотография I_am_the_GoD 22 Nov 2013

Просмотр сообщенияBunny (20 November 2013 - 01:53) писал:

Когда пишешь ответ я не могу вставлять смайлы.
и у некоторый тоже такая фигня...
в самом окне нечего нет ,просто чистый лист
думаю стоит исправить это
без смайлик писать не интересно
Просто проблема всея человечества...
З.Ы. Сижу с хрома, никаких таких "проблем" нету
Ответить

фотография Dorimar 22 Nov 2013

Просмотр сообщенияUrulok (19 November 2013 - 03:06) писал:

Здравствуйте, не давно на вашем форуме, но если ни кто не против, напишу:
1. Не очень понятно, как работает поиск по рейтингу, какой рейтинг имеется ввиду, если тот который указан в правом углу, т.е. голосование пользователей сайта, то он не работает так как нужно!!!
2. Если есть возможность, просто если често не силен в этих делах, можно ли сделать так, что бы при просмотре в полноэкранном режиме можно было переключаться между сериями, а то не очень удобно!!!
Зарание спасибо!!!
Он работает на количество голосов. Т.е. чем больше оценок отдано за аниме (не важно каких, пусть даже это тройки), тем выше оно будет в списке.
Ответить

фотография Daisy 23 Nov 2013

Челу выше на ответ*
не умничай
Ответить

фотография Twelen77 23 Nov 2013

Нет) ток вопрос доберам с опоздание озвучки идет вот факт на лицо(
Ответить