Что вас НЕ устраивает в нашем ресурсе?
◢◥◤◣◥◣
29 Sep 2013
oloko14
06 Oct 2013
Чтобы не кто не мог выдать себя за админа спросить у них что либо
ozr
07 Oct 2013
sas431 (23 September 2013 - 22:19) писал:
tatianasol
07 Oct 2013
kakaze
25 Oct 2013
kakaze (25 October 2013 - 17:34) писал:
Причем ссылки раздач на главной нормальные, короткие как у самих раздач (видно сразу сделали, а на ссылки в поиске забили).
Просьба к тем кто занимается непосредственно сайтом, исправьте это уже, или уберите это &hit=1 из ссылок или сделайте поддержку оперы. А то эта проблема уже долгое время висит (месяцами...), надоело уже. (сменить браузер и т.п. не предлагать)
Pacosnick
25 Oct 2013
Запрашиваемый URL-адрес не может быть предоставлен
В запрашиваемом объекте по URL-адресу:
http://tr.anidub.com
Обнаружена угроза:
объект заражен HEUR:Trojan.Script.Generic
flan
25 Oct 2013
ACreature
27 Oct 2013
https://tr.anidub.com/ - тут похоже авторизация иная...
(пофиксили)
brig
02 Nov 2013
Прикрепленные файлы
-
Screenshot_2013-10-28-20-17-21.png (89.26К)
Количество загрузок:: 12 -
Screenshot_2013-10-28-20-17-07.png (310.18К)
Количество загрузок:: 16
Святик
07 Nov 2013

Shadowthief
16 Nov 2013
Ребята, я давно на трекере, раздал около 100 Гб, всё нравится, все устраевает. Ну что сказать, сил больше нету, слушать наши голоса, без возможности врубать сабы. Я считаю у юзера должен быть такой выбор. Я конечно понимаю, проект был создан с целью озвучки, и с сабами в нем теряется смысл, НО! Привлечь сотни, тысячи фанов сайта лишь проведя такую работу как добавление сабов, так же и донатчиков (в моем лице например), не составило бы труда. Да, парадокс, я отключу голоса и буду смотреть с сабами, и любители дубляжа будут отключать сабы и слушать Вас, всех бы устроило! Просто в моем бывшем аниме-клубе Заполярья "KitaKaze" тру отаку считались только "original"-ы (subtitle only). И по сей день я получаю 100% удовлетворения только от оригинальной озвучки реальными сэйю.
Короче пока на сайте не появится такая функция я вынужден потеряться как ваш клиент. Sorry.
P.S. добавили хоть бы пометки для трекера как на онлайне чтоли... "Full" "Ongoing" т.д.
SunnySong
16 Nov 2013
I_am_the_GoD
18 Nov 2013
Shadowthief (16 November 2013 - 00:02) писал:
Ребята, я давно на трекере, раздал около 100 Гб, всё нравится, все устраевает. Ну что сказать, сил больше нету, слушать наши голоса, без возможности врубать сабы. Я считаю у юзера должен быть такой выбор. Я конечно понимаю, проект был создан с целью озвучки, и с сабами в нем теряется смысл, НО! Привлечь сотни, тысячи фанов сайта лишь проведя такую работу как добавление сабов, так же и донатчиков (в моем лице например), не составило бы труда. Да, парадокс, я отключу голоса и буду смотреть с сабами, и любители дубляжа будут отключать сабы и слушать Вас, всех бы устроило! Просто в моем бывшем аниме-клубе Заполярья "KitaKaze" тру отаку считались только "original"-ы (subtitle only). И по сей день я получаю 100% удовлетворения только от оригинальной озвучки реальными сэйю.
Короче пока на сайте не появится такая функция я вынужден потеряться как ваш клиент. Sorry.
P.S. добавили хоть бы пометки для трекера как на онлайне чтоли... "Full" "Ongoing" т.д.
SunnySong (16 November 2013 - 11:51) писал:
Святик (07 November 2013 - 22:55) писал:

Urulok
19 Nov 2013
1. Не очень понятно, как работает поиск по рейтингу, какой рейтинг имеется ввиду, если тот который указан в правом углу, т.е. голосование пользователей сайта, то он не работает так как нужно!!!
2. Если есть возможность, просто если често не силен в этих делах, можно ли сделать так, что бы при просмотре в полноэкранном режиме можно было переключаться между сериями, а то не очень удобно!!!
Зарание спасибо!!!
Daisy
20 Nov 2013
и у некоторый тоже такая фигня...
в самом окне нечего нет ,просто чистый лист
думаю стоит исправить это
без смайлик писать не интересно
I_am_the_GoD
22 Nov 2013
Bunny (20 November 2013 - 01:53) писал:
и у некоторый тоже такая фигня...
в самом окне нечего нет ,просто чистый лист
думаю стоит исправить это
без смайлик писать не интересно
З.Ы. Сижу с хрома, никаких таких "проблем" нету
Dorimar
22 Nov 2013
Urulok (19 November 2013 - 03:06) писал:
1. Не очень понятно, как работает поиск по рейтингу, какой рейтинг имеется ввиду, если тот который указан в правом углу, т.е. голосование пользователей сайта, то он не работает так как нужно!!!
2. Если есть возможность, просто если често не силен в этих делах, можно ли сделать так, что бы при просмотре в полноэкранном режиме можно было переключаться между сериями, а то не очень удобно!!!
Зарание спасибо!!!