←  Новости и объявления проекта AniDUB

AniDub Forum

»

Что вас НЕ устраивает в нашем ресурсе?

фотография Миха(FlayrCkot) 17 Mar 2013

меня не нравится только 1 то что нельзя самому выложить аниме! вы выкладываете гавно аниме которое мало кто смотрит
Ответить

фотография Ahegao17 17 Mar 2013

Просмотр сообщенияМиха(FlayrCkot) (17 March 2013 - 17:21) писал:

меня не нравится только 1 то что нельзя самому выложить аниме! вы выкладываете гавно аниме которое мало кто смотрит
Бред написал.
Не забывай, что это "Проект, по озвучке аниме", а не обычный торрент трекер вроде анимелеера и тд
Они озвучили много аниме, и 85% из них хорошие.
Те аниме которые лицензировали в России, такие как Тетрадь смерти, они не выкладывают, ибо есть проф. перевод.
З.Ы. и да, не "гАвно", а "гОвно" Изображение
Ответить

фотография Temnoslav 23 Mar 2013

Просмотр сообщенияМиха(FlayrCkot) (17 March 2013 - 17:21) писал:

Как ты можешь так бессердечно поступать. Я смотрел... да я смотрел это говно и... и... и думал, что аниме прекрасно. Я комментировал его и благодарил команду Анидаба, но ты... ты бездушно изорвал мечты розового цвета. :anime_smailik_beards_009: Злыдень писюкастый, вот ты кто.
Ответить

фотография Temnoslav 23 Mar 2013

Просмотр сообщенияmLz (03 March 2013 - 16:31) писал:

Если сделать HD качество, будет только хуже. Даже если у кого-то интернет супер быстрый, ничего не изменит.
HD качество всегда будет долго грузить.
Согласен
Ответить

фотография anti_War 13 Apr 2013

почему Ankord перестал выпускать новые серии хвоста феи?
Ответить

фотография ◢◥◤◣◥◣ 13 Apr 2013

Просмотр сообщенияanti_War (13 April 2013 - 08:56) писал:

почему Ankord перестал выпускать новые серии хвоста феи?

Хвост фей закончился
Ответить

фотография Neon-n71 21 Apr 2013

В виду общего бездействия рассказываю, я месяц на сайте и месяц вижу сидящий тут троян, куда вообще админы глядят??

Вот что ловит антивирусы:

Trojan:Win32/Loktrom.B (MSE)
Spyware/Win32.Zbot (AhnLab)
TR/Ransom.EZ.577 (Avira)
Trojan.Ransomlock!g33 (Symantec)
Trojan.Winlock.6049 (Dr.Web)
Trojan-Dropper.Win32.Dapato (Ikarus)
Trojan-Ransom.Win32.Gimemo.attq (Kaspersky)

Данный троян качает и запускает баннер блокирующий Windows вплоть до безопасного режима.

Лечение:
Используем любую программу которая может загрузиться в обход Windows и дать доступ к файловой системе (я пользуюсь тотал командером загружаемым без винды с диска), идем по пути на примере Windows7 (в других Win операционках путь подобный) диск с системой / пользователи / текущий пользователь и там находим наш банер - Exe файл с цифровым именем, удаляем, теперь можно войти в систему и просканировать антивирусом чтобы удалить троян.

Огромная просьба донести это до администрации сайта, с целью восстановления его работоспособности!
Ответить

фотография ◢◥◤◣◥◣ 22 Apr 2013

Да, нужно что-то делать. Вирусная назойливая реклама с новыми окнами реально напрягает. Попади я сюда в первый раз сразу бы свалил и забыл адрес. Неуютно стало, аж жуть
Ответить

фотография selik 22 Apr 2013

При попытке авторизации на трекере открывается новое окно с угрозами типа ваш акк в вк заблокирован бла, бла, бла. отправьте смс на номер и прочая хня на эту тему.
Ответить

фотография Sonikor 23 Apr 2013

При регистрации полная запара с капчей, пока поймешь где какой регистр, уже регистрироваться перехочеться.
Ответить

фотография СЕРГИО1 27 Apr 2013

Назойливая реклама!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить

фотография Karcher 27 Apr 2013

Не сдерживаете обещаний!(( В календаре было написано что вы выложите серию НАСЛЕДНИК ДЬЯВОЛА в пятницу(вчера) а не выложили... :anime_smailik_beards_007:
Ответить

фотография ◢◥◤◣◥◣ 27 Apr 2013

Просмотр сообщенияKarcher (27 April 2013 - 12:11) писал:

В календаре было написано что вы выложите серию НАСЛЕДНИК ДЬЯВОЛА в пятницу

Где такой календарь?
Ответить

фотография Griffon 04 May 2013

Регистрацию еле-еле прошел. Капчу не принимало раз двадцать. В остальном претензий нет.
Ответить

фотография Lel0ush 04 May 2013

Эта назойливая реклама портит все хорошее впечатление от трекера. Не думал, что Анидаб до такого докатится.
Ответить

фотография Griffon 08 May 2013

Просмотр сообщенияAncord (24 June 2010 - 01:03) писал:

Нашли баг? Отпишитесь тут
http://forum.anidub....php?app=tracker
Есть баг у плеера в онлайн.анидаб, но по этой ссылке никуда пройти не могу

Цитата

[#404] К сожалению, не удалось найти запрашиваемую вами страницу. Пожалуйста вернитесь на главную страницу форума.
И уточните, пожалуйста, путаницу с тем, куда об этом всём докладывать: сюда или сюда?
Ответить

фотография Griffon 18 May 2013

Лишь бы озвучку не забрасывали, а то приходится использовать онлайн.анидаб в качестве "поисковика" для аниме, а смотреть на других сайтах. Это прямо как какой-то кинопоиск.ру получается :14: . Ну или хотя бы наймите чутка дабберов, или выкладывайте серии с субтитрами что ли. Я бы понял.
В остальном же трудно к чему-то придраться. Сайт отличный и свою функцию выполняет на все сто. Так держать!

Добавил, пока никто не видит:
Ну и побольше бы плееров было, кроме вконтакта и яндекс, заливайте и на другие ресурсы тоже.
Ответить

фотография smailes111 29 May 2013

Давно с анидабом всё супер, но очень давно хотел видеть такую штуку как список аниме которое выходит сейчас и кто его будет озвучивать или озвучивает! Просто это было очень бы удобно чтобы не ломать голову :14: , а просто написать в группе в ВК том же и спросить у человека что там с озвучкой, как она, таймится уже или пока даже не озвученно! :bear1:

p.s. если уже подобное было прошу прощения :konatagoodjob:
Ответить

фотография Reimscher 02 Jun 2013

Просмотр сообщенияNeon-n71 (21 April 2013 - 17:28) писал:

В виду общего бездействия рассказываю, я месяц на сайте и месяц вижу сидящий тут троян, куда вообще админы глядят??

Вот что ловит антивирусы:

Trojan:Win32/Loktrom.B (MSE)
Spyware/Win32.Zbot (AhnLab)
TR/Ransom.EZ.577 (Avira)
Trojan.Ransomlock!g33 (Symantec)
Trojan.Winlock.6049 (Dr.Web)
Trojan-Dropper.Win32.Dapato (Ikarus)
Trojan-Ransom.Win32.Gimemo.attq (Kaspersky)

Данный троян качает и запускает баннер блокирующий Windows вплоть до безопасного режима.

Лечение:
Используем любую программу которая может загрузиться в обход Windows и дать доступ к файловой системе (я пользуюсь тотал командером загружаемым без винды с диска), идем по пути на примере Windows7 (в других Win операционках путь подобный) диск с системой / пользователи / текущий пользователь и там находим наш банер - Exe файл с цифровым именем, удаляем, теперь можно войти в систему и просканировать антивирусом чтобы удалить троян.

Огромная просьба донести это до администрации сайта, с целью восстановления его работоспособности!
А если я с адблоком то троян тоже могу подхватить?
Ответить

фотография Zero in 05 Jun 2013

:14: Ну хотелось бы что б релизы новых серий или сезонов сразу можно было видеть на главной а ну и дату добавления.
Ответить