Что вас НЕ устраивает в нашем ресурсе?
Миха(FlayrCkot)
17 Mar 2013
меня не нравится только 1 то что нельзя самому выложить аниме! вы выкладываете гавно аниме которое мало кто смотрит
Ahegao17
17 Mar 2013
Миха(FlayrCkot) (17 March 2013 - 17:21) писал:
меня не нравится только 1 то что нельзя самому выложить аниме! вы выкладываете гавно аниме которое мало кто смотрит
Не забывай, что это "Проект, по озвучке аниме", а не обычный торрент трекер вроде анимелеера и тд
Они озвучили много аниме, и 85% из них хорошие.
Те аниме которые лицензировали в России, такие как Тетрадь смерти, они не выкладывают, ибо есть проф. перевод.
З.Ы. и да, не "гАвно", а "гОвно"

Temnoslav
23 Mar 2013
Миха(FlayrCkot) (17 March 2013 - 17:21) писал:

Temnoslav
23 Mar 2013
◢◥◤◣◥◣
13 Apr 2013
Neon-n71
21 Apr 2013
В виду общего бездействия рассказываю, я месяц на сайте и месяц вижу сидящий тут троян, куда вообще админы глядят??
Вот что ловит антивирусы:
Trojan:Win32/Loktrom.B (MSE)
Spyware/Win32.Zbot (AhnLab)
TR/Ransom.EZ.577 (Avira)
Trojan.Ransomlock!g33 (Symantec)
Trojan.Winlock.6049 (Dr.Web)
Trojan-Dropper.Win32.Dapato (Ikarus)
Trojan-Ransom.Win32.Gimemo.attq (Kaspersky)
Данный троян качает и запускает баннер блокирующий Windows вплоть до безопасного режима.
Лечение:
Используем любую программу которая может загрузиться в обход Windows и дать доступ к файловой системе (я пользуюсь тотал командером загружаемым без винды с диска), идем по пути на примере Windows7 (в других Win операционках путь подобный) диск с системой / пользователи / текущий пользователь и там находим наш банер - Exe файл с цифровым именем, удаляем, теперь можно войти в систему и просканировать антивирусом чтобы удалить троян.
Огромная просьба донести это до администрации сайта, с целью восстановления его работоспособности!
TR/Ransom.EZ.577 (Avira)
Данный троян качает и запускает баннер блокирующий Windows вплоть до безопасного режима.
Лечение:
Используем любую программу которая может загрузиться в обход Windows и дать доступ к файловой системе (я пользуюсь тотал командером загружаемым без винды с диска), идем по пути на примере Windows7 (в других Win операционках путь подобный) диск с системой / пользователи / текущий пользователь и там находим наш банер - Exe файл с цифровым именем, удаляем, теперь можно войти в систему и просканировать антивирусом чтобы удалить троян.
Огромная просьба донести это до администрации сайта, с целью восстановления его работоспособности!
◢◥◤◣◥◣
22 Apr 2013
Да, нужно что-то делать. Вирусная назойливая реклама с новыми окнами реально напрягает. Попади я сюда в первый раз сразу бы свалил и забыл адрес. Неуютно стало, аж жуть
selik
22 Apr 2013
При попытке авторизации на трекере открывается новое окно с угрозами типа ваш акк в вк заблокирован бла, бла, бла. отправьте смс на номер и прочая хня на эту тему.
Sonikor
23 Apr 2013
При регистрации полная запара с капчей, пока поймешь где какой регистр, уже регистрироваться перехочеться.
Karcher
27 Apr 2013
Не сдерживаете обещаний!(( В календаре было написано что вы выложите серию НАСЛЕДНИК ДЬЯВОЛА в пятницу(вчера) а не выложили...

◢◥◤◣◥◣
27 Apr 2013
Griffon
04 May 2013
Регистрацию еле-еле прошел. Капчу не принимало раз двадцать. В остальном претензий нет.
Lel0ush
04 May 2013
Эта назойливая реклама портит все хорошее впечатление от трекера. Не думал, что Анидаб до такого докатится.
Griffon
08 May 2013
Ancord (24 June 2010 - 01:03) писал:
Есть баг у плеера в онлайн.анидаб, но по этой ссылке никуда пройти не могу
Цитата
[#404] К сожалению, не удалось найти запрашиваемую вами страницу. Пожалуйста вернитесь на главную страницу форума.
Griffon
18 May 2013
Лишь бы озвучку не забрасывали, а то приходится использовать онлайн.анидаб в качестве "поисковика" для аниме, а смотреть на других сайтах. Это прямо как какой-то кинопоиск.ру получается
. Ну или хотя бы наймите чутка дабберов, или выкладывайте серии с субтитрами что ли. Я бы понял.
В остальном же трудно к чему-то придраться. Сайт отличный и свою функцию выполняет на все сто. Так держать!
Добавил, пока никто не видит:
Ну и побольше бы плееров было, кроме вконтакта и яндекс, заливайте и на другие ресурсы тоже.

В остальном же трудно к чему-то придраться. Сайт отличный и свою функцию выполняет на все сто. Так держать!
Добавил, пока никто не видит:
Ну и побольше бы плееров было, кроме вконтакта и яндекс, заливайте и на другие ресурсы тоже.
smailes111
29 May 2013
Давно с анидабом всё супер, но очень давно хотел видеть такую штуку как список аниме которое выходит сейчас и кто его будет озвучивать или озвучивает! Просто это было очень бы удобно чтобы не ломать голову
, а просто написать в группе в ВК том же и спросить у человека что там с озвучкой, как она, таймится уже или пока даже не озвученно!
p.s. если уже подобное было прошу прощения

p.s. если уже подобное было прошу прощения

Reimscher
02 Jun 2013
Neon-n71 (21 April 2013 - 17:28) писал:
В виду общего бездействия рассказываю, я месяц на сайте и месяц вижу сидящий тут троян, куда вообще админы глядят??
TR/Ransom.EZ.577 (Avira)
Лечение:
TR/Ransom.EZ.577 (Avira)
Лечение:
Zero in
05 Jun 2013