anidub online:
1) очень много релизов в которых отсутствует видео
2) многие аниме сериалы заброшены (серии от недели до полу года уже как нарисованы и озвучены - но в резлиз не добавлены)
3) много релизов с некорректным трек листом (отсутствует нумерация серий)
4) в релизе отсутствует гиперсылка на второй/третий/4 и т.д. сезон или OVA или Спеш, то же самое OVA релиз - отсутствует гиперсылка на релиз с самим аниме (ибо не все релизи содержат в одном топе сразу и аниме и ова)
5) каталог аниме (жанр, даберы, год) - поиск/отсев аниме можно проводить только по одному из трех вариантов - очень не хватает возможность использовать несколько фильтров, а так же устанавливать фильтр по нескольким жанрам ( на данный момент ограничение в 1 жанр)
6) группировка отобранных аниме ( алфавитный порядок, по годам выпуска, студиям и т.п.), та же проблема с аниме в закладках (все валиться в кучу и нет возможности сгруппировать их)
7) фильтр/отсев аниме по рейтингу
8) изменить рейтинг с 5,0 на 10,0
9) голосование рейтинга - проголосовал, обновил страницу и визуально возникает эфект что можно еще раз проголосовать.
10) не хватает вкладки - НОВИНКИ (так сказать "свежачок" толкьо)
11) облако тегов - непонятно для чего оно (возможно что бы занять пустое пространство) - не информативно
12) теги в самом релизе либо отсутствуют вовсе, либо их там через чур много ( пример:
Теги:Я,братишку,своего,не,люблю,совсем,Onii,chan,no,Koto,Nanka,Zenzen,Suki,Janaindakara,ne,
комедия,романтика,этти,Онитян,Viki)
13) название самого аниме (считаю более корректно ставить на первое место название аниме на Английском языке, на русском же идет вторично, ибо игра слов/лексика может быть не всегда точно переведено (тот же пример с
Fullmetal Alchemist (Цельнометалический алхимик и Стальной алхимик)
14) голосование постов пользователей (+/-) - полезность поста, с отражением "Кармы" в профиле пользователя с присвоением званий/статусов
15) добавление аниме в закладки - нужны доп. закладки "посмотрел аниме" и "избранное" - что бы я видел какое аниме я уже посмотрел и не добавлял его в закладку, а так же я мог отслеживать выпуск новых серий аниме из тех что я уже посмотрел и не мешать их с теми сериалами которые еще не смотрел.
16) оповещение на мыло или в личку на сайте - если аниме у меня в закладке или в избраном или статус "посмотрел" - вышла новая серия или сезон, ова и т.п. мне пришло сообщение с предложением посмотреть.
пока что все, подумаю еще допишу. если будут комментарии, вопросы с удовольствием отвечу.