Что вас НЕ устраивает в нашем ресурсе?
Ancord 24 Jun 2010
Уважаемые пользователи!
В данной теме мы будем рассматривать ваши жалобы и пожелания, относительно работы нашего ресурса. Так сказать - Книга жалоб и предложений.
Отписывайте всё, что вам не нравится и что вас беспокоит, в т.ч. действия модераторов и администраторов!
Все свои претензии расписывайте ПОДРОБНО и чётко, дабы мы не гадали - о чём идёт речь, и чем юзер-кун не доволен...
Нашли баг? Отпишитесь тут
http://forum.anidub....php?app=tracker
В данной теме мы будем рассматривать ваши жалобы и пожелания, относительно работы нашего ресурса. Так сказать - Книга жалоб и предложений.
Отписывайте всё, что вам не нравится и что вас беспокоит, в т.ч. действия модераторов и администраторов!
Все свои претензии расписывайте ПОДРОБНО и чётко, дабы мы не гадали - о чём идёт речь, и чем юзер-кун не доволен...
Нашли баг? Отпишитесь тут
http://forum.anidub....php?app=tracker
Renmei Rei 24 Jun 2010
Для меня главной проблемой пока остается поиск торрентов. Думаю Вы поняли о чем идет речь.
Daevart 24 Jun 2010
Lilu Renmei Rei (24.6.2010, 1:33) писал:
Для меня главной проблемой пока остается поиск торрентов. Думаю Вы поняли о чем идет речь.
Еще что бы на радио - название песни крутилось
Ну и конешно дизайн форума и сайта http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/unsure.gif
Онитян 24 Jun 2010
Гость_Zack Fair_*
24 Jun 2010
Отсебя напишу что надо бы замутить пополнение трек листа на радио.
Насчет поиска, удобно было бы сделать подкатегории, например привыборе категории ТВ, появляются подкатегории жанров, при этом чтобы особо не парится думаю можно замутит поиск по жанрам ввиде поиска по тэгам, тк почти во всех Аниме релизах, в тегах, указаны жанры
Насчет поиска, удобно было бы сделать подкатегории, например привыборе категории ТВ, появляются подкатегории жанров, при этом чтобы особо не парится думаю можно замутит поиск по жанрам ввиде поиска по тэгам, тк почти во всех Аниме релизах, в тегах, указаны жанры
Гость_Zack Fair_*
24 Jun 2010
насчет подписец можно предложить оптимальный вариант)) ограничение на 300 пикселей по вертикали))) и особо не разгуляешься и картинку поставить можно
Nyu 24 Jun 2010
noari 24 Jun 2010
Renmei Rei 25 Jun 2010
Я потдерживаю. С такими приколами я любое радио могу врубить и слушать.
apk 25 Jun 2010
1) Слишком много места на титулке занимает картинка в шапке + новости ресурса + реклама + чат. Напрягает каждый раз крутить прокрутку вниз, чтобы увидеть релизы. Пользователи ведь не на картинку с баннерами, новостями и чатом заходят посмотреть, а в первую очередь на свежие релизы. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif Разместить бы все это дело как-нить более рационально...
2) Нельзя посмотреть, сколько осталось времени VIP'а... хз, когда он закончится. Не хочется неожиданно столкнуться с невозможностью скачать свежий релиз какой-нить.
2) Нельзя посмотреть, сколько осталось времени VIP'а... хз, когда он закончится. Не хочется неожиданно столкнуться с невозможностью скачать свежий релиз какой-нить.
Passifika 25 Jun 2010
Daevart (24.6.2010, 4:35) писал:
+1 за поиск .... Хотелось бы чтоб там были категорий по Жанру Аниме T_T
Есть графа - "комментарии". По моему, абсолютно не важно пользователям знать сколько их, и есть ли они вообще. А вот жанры анимехи видеть было бы очень кстати. Лично у меня уходит куча времени, что бы найти аниме именно тех жанров, которые мне нравятся. Как не откроешь раздачу, а там Этти http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
И, как написано выше, +1 к поиску по жанрам ^^
Arch_Enemy 25 Jun 2010
Бедный Снежный Человек... его так часто упоминают....)))))
На счет Радио - и вправду надо бы Джапан Мьюзик там крутить.
На счет Поиска - тоже согласен, тем более у нас уже теги вошли в один из параметров и по ним можно сделать пункты в поиске)))
На счет Радио - и вправду надо бы Джапан Мьюзик там крутить.
На счет Поиска - тоже согласен, тем более у нас уже теги вошли в один из параметров и по ним можно сделать пункты в поиске)))
PsiX 25 Jun 2010
Cпойлеры изменить - разворачивающийся удобнее чем замазка.
И еще вот предлогаю для компактности шапок тем для аниме (если это возможно) сделать таким образом, что все данные по аниме (названия, дата трансляции, жанры и все остольное) можно было размещать не снизу постера (обложки) а не посредственно справа или слева от него! Одним словом как на World-Artе.
А так вроде все устраивает... хотя вот планы релизов вроде не очень часто обновляются, и это минус!!!
И еще вот предлогаю для компактности шапок тем для аниме (если это возможно) сделать таким образом, что все данные по аниме (названия, дата трансляции, жанры и все остольное) можно было размещать не снизу постера (обложки) а не посредственно справа или слева от него! Одним словом как на World-Artе.
А так вроде все устраивает... хотя вот планы релизов вроде не очень часто обновляются, и это минус!!!
Arch_Enemy 25 Jun 2010
PsiX (25.6.2010, 13:45) писал:
Cпойлеры изменить - разворачивающийся удобнее чем замазка.
Расворачивающийся спойлер есть:
Скрытый текст: Вот он
на счет шапок на ворлд-арте - нифига не понял...
PsiX 25 Jun 2010
Arch_Enemy спасиб... незамечал раньше...
Покажу на картинках:
или
Вот примерно о чем я говорил.
То есть при использовании тэга img=left или img=right текст можно размещать было подобным образом (тот что я приводил выше), что привело бы к компакности тем.
Вот к примеру если бы все работало то тема выглядела бы подобным образом:
Покажу на картинках:
или
Вот примерно о чем я говорил.
То есть при использовании тэга img=left или img=right текст можно размещать было подобным образом (тот что я приводил выше), что привело бы к компакности тем.
Вот к примеру если бы все работало то тема выглядела бы подобным образом:
atomoxod1 25 Jun 2010
Я токо с поиском соглашусь ,ну радио это в принципе тож правильно (по идее) в остальном для меня всё окей!
empty44 25 Jun 2010
ну еще присоединюсь: поиск на трекере и подпись http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif