Itazura na Kiss / Озорной поцелуй
Souleater
07 Aug 2008

Оригинальное название: Itazura na Kiss
Английское название: Mischievous Kiss
Русское название: Озорной поцелуй
Страна:

Жанр: романтика, комедия, драма, сёдзё
Тип: ТВ (25 эп.), 25 мин.
Выпуск: c 05.04.2008 по 27.09.2008
Выпуск в 02:25 [ночной сеанс] на TBS
Режиссёр: Ямадзаки Осаму
Снято по манге: Itazura na Kiss
Автор оригинала: Тада Каору
Студия:

Описание:
Старшеклассницу Котоко Айхару угораздило навсегда отдать девичье сердечко Наоки Ириэ, суперзвезде школы. Два года влюбленная девушка изо всех сил пыталась пробиться наверх, в вожделенный класс «А», где учится любимый, но в итоге так и осталась в школьном «болоте». Мягко говоря, человек она хороший, только не дано… Наступил последний, выпускной год. Отчаявшись, Котоко вложила все чувства в любовное письмо, но Наоки прилюдно отказался его читать, заявив, что «глупышки его не интересуют». Бедняжка поняла, что жизнь кончилась… А тут еще новый дом семьи Айхара, выстроенный явно экономившим на материалах папашей-одиночкой, рухнул от слабенького землетрясения. Впрочем, когда Котоко узнала, что придется временно переселиться в дом старого друга отца, некоего «Ири-тяна», ей было уже все равно…
А теперь угадайте, кто встретил нежданных гостей на пороге новой обители? И чем закончится совместное проживание Котоко с любимым парнем, его добряком-отцом, до боли дотошной матерью и хмурым младшим братом?
Названия эпизодов:
Перевод: Glen or Glenda(1-9), Shinigami subs (10-...)
Озвучивание: Ancord & n_o_i_r
Контейнер: mkv
Видео: DivX 5, 23.98 fps, 1280 x 720
Аудио 1: RU - MVO, MPEG Audio Layer 3, stereo, 44100 Hz, 192Kbps;
Аудио 2: JP - MPEG Audio Layer 3, stereo, 44100 Hz, 192 Kbps

Контейнер: avi
Видео: XviD, 704x396, ~1500 Kbps, 23.976 fps
Аудио 1: RU - mp3, stereo, 48000 Hz, 192 kbps
Аудио 2: JP - mp3, stereo, 48000 Hz, 192 kbps
Субтитры: нет

Сообщение отредактировал AMD: 30 November 2010 - 14:50
Hanma
04 Dec 2008
Недавно отснятый фильм по данному Аниме говорит о его популярности как в Японии так и за её пределами.
Смаг
17 Dec 2008
Я честно, честно не догоняю почему я смотрю этот сериал. Я обычно даже и не притрагиваюсь к подобному. Но блин, оторваться не могу!!! Разрази меня Гандам!
PsiX
28 Feb 2009
Неплохой сериал - юмор понравился, и вообще сюжет заинтересовал. Сначало и качать даж не думал, так как тож не любитель я таких аниме, но скачал и не желею. Наверное все дело в сюжете http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/cool.gif
Гость_Protivnaja777_*
27 Apr 2009
Я вот такое люблю, но...Зачем они его так растянули???Реально классных в аниме первые серий 5, а потом...Да и вообще, глубоко убеждена, что на эпизоде со свадьбой надо было заканчивать, потому что дальнейший просмотр стал для меня пыткой, смотрела просто ради того, чтобы досмотреть.Ну нельзя так от жизни отрываться, чистое и светлое это хорошо, но нельзя же и после свадьбы ходить как 10летним..
Хотя первые серии, скрывать не буду, хохотала от всей души. Жаль, что потом все так скисло.
Хотя первые серии, скрывать не буду, хохотала от всей души. Жаль, что потом все так скисло.
PsiX
27 Apr 2009
Protivnaja777 а я после свадьбы пару серий и все - ну никак дальше... именно потому что финал так сказать уже состоялся!!!
Гость_Protivnaja777_*
27 Apr 2009
Я мужественно дотерпела до конца, не люблю аниме на полпути бросать.
Palladis Tamia
05 May 2009
Милое аниме. По началу было интересно, а потом занудило все. Смотрела по серии в неделю буквально. Когда делать особо нечего было. Однако, не жалею, о том что скачала. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Ва к
11 May 2009
А мне понравился конечно первые 14 серий лучшие, но и в остальных 11 есть парочка неплохих ( уже помоемому пару раз пересмотрел ) , бывает заклинивает и начинаю пересматривать то что смотрел уже.
CollApse
30 Nov 2009
Милое, доброе Аниме, мне очень понравилась http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/rolleyes.gif
Советую.
Советую.
Goode
30 Nov 2009
О, здесь я еще не высказывался по поводу этого аниме.
Моей ненависти нет предела, когда я слышу о нём. Осилил 17 серий, смотрел... плевался, но смотрел, хотелось узнать, что в нём такого нашли некоторые. Ужасно раздражали ВСЕ герои. Смотреть на, до ужаса наивную, ГГ в начале было немного забавно, но затем начало жутко раздражать. Про её "избранника" вообще что-либо писать тошно. Немного удивило то, чтодействительно редко встретишь первый раз вижу в аниме. После этого у меня появилось надежда желание, что покажут всю их жизнь, до самого конца. (такой концовке я бы точно порадовался, в этом сериале) http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/sleep.gif
После этого сериала еще пробовал смотреть Special A, но быстро дропнул... После этого у меня развилось понятно какое отношение к аниме жанра сёдзе. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/sleep.gif Ненависть - это еще мягко сказано.
Моей ненависти нет предела, когда я слышу о нём. Осилил 17 серий, смотрел... плевался, но смотрел, хотелось узнать, что в нём такого нашли некоторые. Ужасно раздражали ВСЕ герои. Смотреть на, до ужаса наивную, ГГ в начале было немного забавно, но затем начало жутко раздражать. Про её "избранника" вообще что-либо писать тошно. Немного удивило то, что
Скрытый текст
http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/huh.gif . Такое После этого сериала еще пробовал смотреть Special A, но быстро дропнул... После этого у меня развилось понятно какое отношение к аниме жанра сёдзе. http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/sleep.gif Ненависть - это еще мягко сказано.
PsiX
30 Nov 2009
MrGood не удивительно что дропнул после 17 серий. Я примерно так же. Не скажу что плевался от главных героев но к уже середине согласен что это немного поднадоело. Но после свадьбы как писал ранее - продолжать уже не стоило.
Steroid
04 Dec 2009
да ландна вам, единственный сериал где полый хэпи энд замутили от начала и до конца. Ане как в половине сериалов где ЦКИ и всё на этом кончаеться, и думай сам чё там, где там
Diavla
07 Dec 2009
ммммммм, надо посмотреть, такие милые коментарии))) http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Aksaria
08 Jan 2010
Хорошее аниме. Я как-то раньше тоже думала, что свадьба и прочие причендалы было уже лишним, можно было поставит жирную Т сразу после признания, но позже, от нечего делать, пересмотрев это аниме, я поняла, что довольно-таки не лишнее было продолжение. Получилось такое цельное, завершенное аниме, продолжение которого уже точно не захочется)
ENOZ
08 Jan 2010
Aksaria (8.1.2010, 10:45) писал:
Хорошее аниме. Я как-то раньше тоже думала, что свадьба и прочие причендалы было уже лишним, можно было поставит жирную Т сразу после признания, но позже, от нечего делать, пересмотрев это аниме, я поняла, что довольно-таки не лишнее было продолжение. Получилось такое цельное, завершенное аниме, продолжение которого уже точно не захочется)
Гость_Protivnaja777_*
09 Jan 2010
Steroid (4.12.2009, 4:01) писал:
да ландна вам, единственный сериал где полый хэпи энд замутили от начала и до конца. Ане как в половине сериалов где ЦКИ и всё на этом кончаеться, и думай сам чё там, где там
Aksaria
09 Jan 2010
Protivnaja777 (9.1.2010, 5:17) писал:
Хеппи энд? Да какой же это хеппи энд? Это же сплошной женский кошмар наяву! Представьте, мало того, что любимый человек изначально к тебе холоден, но даже свадьба совершенно не меняет ситуацию! Твой благоверный даже и не смотрит на тебя в романтическом ключе, будто целибат собирается соблюдать. И даже если он и отваживается скупо исполнять свой супружеский долг, то в обычном общении ни тебе романтики, ни теплоты. Да что же это такое, когда жене приходится буквально вымаливать себе свидание на день рождения? Да я вообще удивляюсь, как главная героиня не скопытилась от развившихся комплексов и заниженной самооценки к концу сериала!
да меня это тоже насторожило))
ENOZ
09 Jan 2010
Protivnaja777 (9.1.2010, 12:17) писал:
Хеппи энд? Да какой же это хеппи энд? Это же сплошной женский кошмар наяву! Представьте, мало того, что любимый человек изначально к тебе холоден, но даже свадьба совершенно не меняет ситуацию! Твой благоверный даже и не смотрит на тебя в романтическом ключе, будто целибат собирается соблюдать. И даже если он и отваживается скупо исполнять свой супружеский долг, то в обычном общении ни тебе романтики, ни теплоты. Да что же это такое, когда жене приходится буквально вымаливать себе свидание на день рождения? Да я вообще удивляюсь, как главная героиня не скопытилась от развившихся комплексов и заниженной самооценки к концу сериала!
Aksaria
09 Jan 2010
Я бы сказала, что в случае с Ириэ, здесь действительно немного переборщили с холодком)