Перейти к содержимому

Ragnarök Online

Сообщений в теме: 140

#21 X_e_N

Джоунин

• Пользователи
  • 1159 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 17:26

Просмотр сообщенияempty44 (17.6.2010, 17:57) писал:

значит РО в этом плане индивидуальна.. начинать играть на больших рейтах а потом переходить на х1 это нужно быть.. иметь силу воли так сказать, ибо после х100(к примеру), на х1 это ппцо.
ну все правильно, качаешся, пусть даже не правильно, делаешь это как тебе удобней, потихоньку прошариваешь, наблюдаешь за другими, а уже потом, пройдя где половину пути покачки, можно прочитать как это делается правильно, с наибольшей выгодой.. и начинаешь заново - а что? если для РО это пи*дец, то извиняйте.
А помойму легче запонмить:
STP - сила атаки и увеличение лимита веса.
AGI - скорость атаки и уворотливость.
VIT - максимальное здоровье и физ. защита.
INT - сила маг. атаки, максимум SP (мана) и маг. защита.
DEX - урон от дальних атак, точность и скорость маг.
LUCK - шанс и сила крита, защита от антистатуса.
И всё, описание скилов есть, так что только думать что лучше.

#22 G-Man

Dream Seeker

• Пользователи
  • 750 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 17:28

Просмотр сообщенияArch_Enemy (17.6.2010, 17:34) писал:

РО кстати не в 2Д... там есть возможность развернуть вид карты с любой стороны + видна объёмность текстур, а это уже "почти" или просто 3Д)))))
Ragnarok Online использует смешанную 2D/3D графику: все пейзажи создаются с помощью 3D графики, игровые персонажи, монстры и NPC рисуются спрайтами (2D графика).

#23 Neopolk

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 136 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 17:29

Просмотр сообщенияG-Man (17.6.2010, 18:28) писал:

Ragnarok Online использует смешанную 2D/3D графику: все пейзажи создаются с помощью 3D графики, игровые персонажи, монстры и NPC рисуются спрайтами (2D графика).
прям тру папка рагнарока http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif

#24 G-Man

Dream Seeker

• Пользователи
  • 750 сообщений

XeN, играешь ли ты на данный момент и если да, то где именно?

#25 Neopolk

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 136 сообщений

XeN
зачем запоминать, она не русифицирована?

#26 X_e_N

Джоунин

• Пользователи
  • 1159 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 17:31

Просмотр сообщенияG-Man (17.6.2010, 18:29) писал:

XeN, играешь ли ты на данный момент и если да, то где именно?
На данный момент я играю в Ла2. Буквально 3 месяца назад я ушел с поста хелпера на пиратском серве... (В РО)

#27 X_e_N

Джоунин

• Пользователи
  • 1159 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 17:33

Просмотр сообщенияNeopolk (17.6.2010, 18:29) писал:

XeN
зачем запоминать, она не русифицирована?
Во первых: там этого не написано... Точней где-то написано, но искать трудно (какой-то НПС точно об этом говорит)
Во вторых: полностью русифицирован вроде только офф, а он полный УГ! на котором не реально играть...

G-Man я же сказал, найти сервер, поиграем http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/happy.gif

#28 X_e_N

Джоунин

• Пользователи
  • 1159 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 17:38

Вообще я на днях собирался тут поиграть, но новичку там играть ни в коем случае нильзя! Сверх хай рейт сервер с возможностью прокачки персонажа до 1000 уровня... Единственное что меня в нём привлекло, это все 3_и профы (в России их ещё не локализовали). G-Man ты хочешь сразу с х1 начать? Если да, то как я уже говрил голд или мотр, лучше вариантов нет...

#29 G-Man

Dream Seeker

• Пользователи
  • 750 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 17:39

Просмотр сообщенияXeN (17.6.2010, 17:06) писал:

Что касается задротства\не задротства в игре... На сервере с рейтами х1 всё зависит от выбранной профессии. Вот они все. Изображение
http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/blink.gif вот это жесть...

XeN, тоесть мне надо найти сервер пиратский а потом вынести его на суд(типо можно ли там играть)?
ты же вроде предлагал какие-то 2 сервера

#30 G-Man

Dream Seeker

• Пользователи
  • 750 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 17:40

бтв, какой максимальный уровень оффициально?

#31 Morpho

Marvelous!

• V.I.P.
  • 578 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 17:42

99\70, на сколько я помню http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/unsure.gif
(там два уровня - базовый и профессиональный (job lvl))

#32 X_e_N

Джоунин

• Пользователи
  • 1159 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 17:43

Просмотр сообщенияG-Man (17.6.2010, 18:40) писал:

бтв, какой максимальный уровень оффициально?
При вторых профессиях 99/50 (не адвансы) 99/70 (адвансы)

#33 X_e_N

Джоунин

• Пользователи
  • 1159 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 17:50

Просмотр сообщенияG-Man (17.6.2010, 18:39) писал:

http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/blink.gif вот это жесть...

XeN, тоесть мне надо найти сервер пиратский а потом вынести его на суд(типо можно ли там играть)?
ты же вроде предлагал какие-то 2 сервера
Не совсем так... Я не советовал играть на РУОФФ, но если тебя устраивает то, что смысла в твоей игре там не будет (поясняю: во всех ММОРПГ надо просто самоутвердиться (докачаться, одеться и сносить всех кого можно...), так вот в РО на РУОФФ этого не сделать, т.к. донат вещи дают слишком много (если хочешь плати и вперёд)) и онлайн 4к+, при этом 2к из них боты... Так что РУОФФ полный УГ на мой взгляд...

#34 G-Man

Dream Seeker

• Пользователи
  • 750 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 17:58

Просмотр сообщенияXeN (17.6.2010, 18:50) писал:

Не совсем так... Я не советовал играть на РУОФФ, но если тебя устраивает то, что смысла в твоей игре там не будет (поясняю: во всех ММОРПГ надо просто самоутвердиться (докачаться, одеться и сносить всех кого можно...), так вот в РО на РУОФФ этого не сделать, т.к. донат вещи дают слишком много (если хочешь плати и вперёд)) и онлайн 4к+, при этом 2к из них боты... Так что РУОФФ полный УГ на мой взгляд...
ну, донат я тоже не люблю, а на офф я просто по умолчанию посмотрел. его большой плюс - там всё работает.
а про пиратки я ничего не знаю, да и их сложнее для РО искать, чем для того же ВоВа. так те две что ты предложил самые лучшие?

#35 X_e_N

Джоунин

• Пользователи
  • 1159 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 18:00

Просмотр сообщенияG-Man (17.6.2010, 18:58) писал:

ну, донат я тоже не люблю, а на офф я просто по умолчанию посмотрел. его большой плюс - там всё работает.
а про пиратки я ничего не знаю, да и их сложнее для РО искать, чем для того же ВоВа. так те две что ты предложил самые лучшие?
В принципе... да.

#36 G-Man

Dream Seeker

• Пользователи
  • 750 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 18:01

а как там в целом с рабочестью?

#37 X_e_N

Джоунин

• Пользователи
  • 1159 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 18:03

Просмотр сообщенияG-Man (17.6.2010, 19:01) писал:

а как там в целом с рабочестью?
На МОТРе всё 100% на голде точно не знаю... На голде прокачаться легче т.к. дают 5 книг которые на 30 минут увеличивают получаемый опыт в 3 раза. Действует до 40 уровня.

#38 X_e_N

Джоунин

• Пользователи
  • 1159 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 18:04

На этих серверах нужен родной клиен, так что качать от туда...

#39 G-Man

Dream Seeker

• Пользователи
  • 750 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 18:16

Просмотр сообщенияNeopolk (17.6.2010, 18:29) писал:

прям тру папка рагнарока http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/laugh.gif
тру папка википедии

Просмотр сообщенияXeN (17.6.2010, 19:03) писал:

На МОТРе всё 100% на голде точно не знаю... На голде прокачаться легче т.к. дают 5 книг которые на 30 минут увеличивают получаемый опыт в 3 раза. Действует до 40 уровня.
эээх... надо подумать. с одной стороны интересно, с другой - мне не очень охота втягивать себя в ММОРПГ...

Просмотр сообщенияG-Man (17.6.2010, 19:13) писал:

я играл в ВоВ, но никогда не играл в него годами. у меня игра идёт перерывами начиная аж с классика. на локальном серве я начал впервые за война человека(1лвл). потом на том же серве за война тролля(вроде тоже 1 лвл). потом опять там же за мага нежить(15 лвл), потом опять на локальном но хз на каком(может тот же) за война человека(28 лвл), потом где-то(вроде там же) за лока орка(38 вроде лвл), потом опять на каком-то локальном за Мага тролля(60 лвл, тогда уже макс был 70), затем там же на таурена друида(68 вроде), затем паралельно стал пала человека качать(хз какой лвл). потом где-то на локальном за ханта найт эльфа(70). Потом на сраном серве с рейтами х70 за мага гнома. и вот последний раз я играл более серьёзно за пала человека(80 лвл) на одной пиратке. перерыв всё время между играми от полугода до года с лишним. как-то так...
я к тому же чуть-чуть играл в линейку, но так до конца и не разобрался там. вообщем-то забил

и вот сейчас я разрываюсь между интересом и ещё хз чем...(лень частично разбираться во всём, но она слабая http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif)

#40 G-Man

Dream Seeker

• Пользователи
  • 750 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 18:19

о, вспомнил что ещё в РФ чуток гонял. больше чем в линейку, но не очень много. опять же не разобрался до конца, в итоге забил. меня она привлекла тем, что там можно на роботах гонять. но я вообщем то так и не "укоренился" там

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей