Ragnarök Online
X_e_N
27 Jun 2010
Dietrich
10 Jul 2010
кто умеет создавать сервер ( имееться в виду не тупо его запустить, а те люди которые умеют менять механику и.т.п ) напишите в приват ! есть разговор
Apostol
17 Jul 2010
Почитал тему и понял одно
Вы все сцаные нубы, и ничего не понимаете в рагнароке.
X_e_N
17 Jul 2010
Apostol (17 July 2010 - 22:00) писал:
Почитал тему и понял одно
G-Man
17 Jul 2010
10 фактов о тебе:
1. Ты сейчас это читаешь.
2. Ты осознаёшь, что это глупый факт.
4. Ты не замечаешь, что я пропустил 3
5. Сейчас ты это проверяешь.
6. Ты улыбаешься.
7. Ты всё ещё это читаешь.
9. Ты не осознаешь, что я пропустил 8.
10. Ты снова проверяешь и улыбаешься над тем, что опять на это попался.
11. Тебе это нравится.
12. Ты не осознаешь, что всего должно быть 10 фактов.
Скопипасти это куда-нибудь ещё...
И завтра будет лучший день в жизни.
1. Ты сейчас это читаешь.
2. Ты осознаёшь, что это глупый факт.
4. Ты не замечаешь, что я пропустил 3
5. Сейчас ты это проверяешь.
6. Ты улыбаешься.
7. Ты всё ещё это читаешь.
9. Ты не осознаешь, что я пропустил 8.
10. Ты снова проверяешь и улыбаешься над тем, что опять на это попался.
11. Тебе это нравится.
12. Ты не осознаешь, что всего должно быть 10 фактов.
Скопипасти это куда-нибудь ещё...
И завтра будет лучший день в жизни.
ApXaHreJl
29 Jul 2010
Хстати, вроде бы обещали 2-ю часть... она где-то лежала в виде беты и была очень даже играбельна. Что сейчас с этим проектом?
X_e_N
29 Jul 2010
ApXaHreJl (29 July 2010 - 13:24) писал:
Хстати, вроде бы обещали 2-ю часть... она где-то лежала в виде беты и была очень даже играбельна. Что сейчас с этим проектом?
Гость_Zack Fair_*
29 Jul 2010
надо попробовать замутить сервачину, с кучей анимешного шмота
там маска ичиго его меч повязки из норуты и прочее
X_e_N
29 Jul 2010
Zack Fair (29 July 2010 - 13:38) писал:
надо попробовать замутить сервачину, с кучей анимешного шмота
Гость_Zack Fair_*
29 Jul 2010
мда, какой ты умный,
и называется он еще АниДаб и в пронте там на флагах написано анидаб.
я говуорю про то чтобы замутить чисто анимешный сервак, с пвп рейтами, и обще доступным шмотом из анимех
а не гавно бурговские филлипинские серваки, где такого шмота единицы и добывается он через одно и всем известное место

и называется он еще АниДаб и в пронте там на флагах написано анидаб.

я говуорю про то чтобы замутить чисто анимешный сервак, с пвп рейтами, и обще доступным шмотом из анимех

а не гавно бурговские филлипинские серваки, где такого шмота единицы и добывается он через одно и всем известное место

X_e_N
29 Jul 2010
А толку тогда от этого? Сервер поставить это тебе не хухры-мухры, а физику в нём менять вообще поперно
+ надо рисовать спрайты (тобишь нужно подключать дизайнеров), забивать внешнюю нарисовку шмотки в зрительный образ и т.д.
А теперь вопрос: на кой хрен? Поставили сервер РФ и что, стал он популярен? Так раде чего гемороиться, да ещё и со столь не популярной (в наши дни) игрой как рогнарёк?
Хотя не, вру http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/sleep.gif Серв поставить не трудно
Сообщение отредактировал XeN: 29 July 2010 - 14:35

А теперь вопрос: на кой хрен? Поставили сервер РФ и что, стал он популярен? Так раде чего гемороиться, да ещё и со столь не популярной (в наши дни) игрой как рогнарёк?

Хотя не, вру http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/sleep.gif Серв поставить не трудно

Сообщение отредактировал XeN: 29 July 2010 - 14:35
Гость_Zack Fair_*
29 Jul 2010
сервак не трудно, я этим занимался около 1.5 лет назад, спрайты тоже легко, тем более дизайнеров можно легко подключить.
X_e_N
29 Jul 2010
Zack Fair (29 July 2010 - 14:40) писал:
сервак не трудно, я этим занимался около 1.5 лет назад, спрайты тоже легко, тем более дизайнеров можно легко подключить.
Гость_Zack Fair_*
04 Aug 2010
ну вообщем кому интересно, вот самый последний клиент рагнарока, лучше выкачивать доунлоад мастером
Username and Password embedded into the Link. (Automatic Login) Ragnarok (Main) 2009-09-23 - ftp://ragadmin:icsragadmin!%[email protected]/RAG_SETUP0923.exe Ragnarok Renewal 2009-09-23 - ftp://ragadmin:icsragadmin!%[email protected]/RAGRE_SETUP0923.exe
X_e_N
05 Aug 2010
Ты написал бы что это... Sakray или Ragray, темболее клиен можно скачать любой, а потом просто его обновить :)