Перейти к содержимому

DVD

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 15

#1 ptax

Студент академии

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 20:56

Он появился dvd плеер который читает .MKV искал хз сколько времени и наконец нашел samsung BD-C5500. Пока нареканий не имеет, хотя подключил только 2 часа назад)
Изображение
ps извиняйте если не тот раздел)

#2 Nar7

Джоунин

• Пользователи
  • 535 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 21:15

и почем ?

#3 ptax

Студент академии

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 21:17

~6000р
описание

#4 Nar7

Джоунин

• Пользователи
  • 535 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 22:48

панятно )))

#5 Arch_Enemy

Juubantai Taichou <+>

• Модератор трекера
  • 2461 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 22:49

легче приставку (забыл как называется) со сменным веником купить - дешевле будет!)))

#6 ptax

Студент академии

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 09 June 2010 - 22:52

Arch_Enemy (9.6.2010, 23:49) писал:

легче приставку (забыл как называется) со сменным веником купить - дешевле будет!)))
Стационарный медиаплеер?
Что дешевле согласен но он dvdишки не читает(

зы ели посчитать Blu-ray-плеер+приставка = 5 300 + 1 770(самые дешевые с я.маркет) = 7070 а если выбирать из приличных...

#7 Arch_Enemy

Juubantai Taichou <+>

• Модератор трекера
  • 2461 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 09:42

он самый... и на сколько помнится он по дефолту должен поддерживать MPEG2 и считывать ifo, bup и vob расширения)))
хотя впринципе - ДВДшник у меня и так есть, правда староватый и считывает только DVD, miniDVD, VCD, SVCD, AudioCD, mp3, wav и вроде еще wave + стоит почти бесплатно!)))
а на Блурейку надо телевизор соответствующий, а не так, как у меня - 21", 4:3, 640х480.

Да и темболее рипы найти и скачать легче, нежели тянуть целый образ Блурейки, покупать себе к компу БД-сидюшник за о-го-го сколько и болванку БДшную! а сами БД-диски стоят дорого и в прокате хрен найдешь! (у нас по крайней мере), посему приставка и обычный ДВДшник (без всядих ДивХов и ХвиДов) - самый лучший вариант)))

#8 ptax

Студент академии

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 10:32

Arch_Enemy (10.6.2010, 10:42) писал:

он самый... и на сколько помнится он по дефолту должен поддерживать MPEG2 и считывать ifo, bup и vob расширения)))
хотя впринципе - ДВДшник у меня и так есть, правда староватый и считывает только DVD, miniDVD, VCD, SVCD, AudioCD, mp3, wav и вроде еще wave + стоит почти бесплатно!)))
а на Блурейку надо телевизор соответствующий, а не так, как у меня - 21", 4:3, 640х480.

Да и темболее рипы найти и скачать легче, нежели тянуть целый образ Блурейки, покупать себе к компу БД-сидюшник за о-го-го сколько и болванку БДшную! а сами БД-диски стоят дорого и в прокате хрен найдешь! (у нас по крайней мере), посему приставка и обычный ДВДшник (без всядих ДивХов и ХвиДов) - самый лучший вариант)))
У нас бд диск(готовый) ~350р(от200 до 1500^^)(как лицензионный dvd) болванками не интересовался.
Да проще взять реализ 1080p скинуть на внешний винт и к плееру(и в чём разница между проигрывателем и стац.медиа ?^^) ну во всяком случае мне было проще купить всё в одном всёравно dvdишник накрылся)
Что касается телека 26", 16:9, 1080i тут с обычным(пиратским) dvd-диском нормально не посмотреть( (dvd лицензия ещё ничего)

зы по идее divx7 поддерживает mkv но в магазинах пока на плеерах стоит максимум divx6 значит новые модели (по идеи) должны быть со встроенной поддержкой mkv

#9 Arch_Enemy

Juubantai Taichou <+>

• Модератор трекера
  • 2461 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 11:13

кодек вобще-то никакого отношения к видеоконтейнеру не имеет)))
в матроску можно что хош запихнуть, а у нас зачастую туда пихается h264 или x264 (он же AVC).

да и как я уже говорил - дешевле скачать. нежели купить диск!)))

#10 ptax

Студент академии

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 11:22

Цитата

да и как я уже говорил - дешевле скачать. нежели купить диск!)))
тут и не спорю.(400р в месяц и качай сколько влезет^^)

Цитата

кодек вобще-то никакого отношения к видеоконтейнеру не имеет)))
в матроску можно что хош запихнуть, а у нас зачастую туда пихается h264 или x264 (он же AVC)
возможно я ошибаюсь но dvd(обычный) формат mkv не видит впринципе и ему всёравно что туда "запихали" и если стандартные кодеки будут обрабатывать матрёшку значит и формат mkv будет распознаваться (поправьте если не прав)

#11 Arch_Enemy

Juubantai Taichou <+>

• Модератор трекера
  • 2461 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 11:27

ptax (10.6.2010, 11:22) писал:

возможно я ошибаюсь но dvd(обычный) формат mkv не видит впринципе и ему всёравно что туда "запихали" и если стандартные кодеки будут обрабатывать матрёшку значит и формат mkv будет распознаваться (поправьте если не прав)
не прав)) если ДВДшник не знаем что такое АVC, но читает матроску, то фига он её проиграет)))
аналогично - если он к примеру знает что такое AVC, но не знает что такое матроска, в которую он запакован - пошлёт нас нарвать батонов на ближайшем дереве!)))

#12 Nar7

Джоунин

• Пользователи
  • 535 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 12:21

проше ноут взять и не будет проблем с форматами ))))) а его и к телеку хх" и к монику подрубить и с собой взять и на диване с ним валяться ))))

#13 ptax

Студент академии

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 12:37

Nar7 сказал:

...а его и к телеку хх" и к монику подрубить....
Хорошо если с ноутом) а тащить стационарный комп из одной комнаты в другую чтобы посмотреть фильм на большом экране... даже представить страшно...

#14 Nar7

Джоунин

• Пользователи
  • 535 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 13:09

http://vkontakte.ru/topic-4920884_22696218...set=last#scroll
http://www.cablesplus.ru/shop/hdmi-hdmi/hd...2-do-15-metrov/

#15 ptax

Студент академии

• Пользователи
  • 9 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 16:35

Nar7 (10.6.2010, 14:09) писал:

15m. 18к.руб http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/wacko.gif дешевле купить ноутбук =)

#16 Nar7

Джоунин

• Пользователи
  • 535 сообщений

Отправлено 10 June 2010 - 16:43

есть за 3250 xD

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей