Перейти к содержимому

Genshiken / Гэншикэн

Сообщений в теме: 40

#21 Гость_Protivnaja777_*

• Гости

Отправлено 15 April 2010 - 01:03

Просмотр сообщенияPsiX (14.4.2010, 23:11) писал:

По мне вершина это Канон (тот что ремэйк) - суперски озвучено!!! А эта анимеха насколько помню так же на уровне как и многие другие работы!!!
канон я еще не смотрела, посмотрю - отпишусь. Пока лучшая озвучка - Геншикен

#22 Diavla

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 277 сообщений

Отправлено 10 May 2010 - 19:52

мне вот очень понравился Геншикен)) с удовольствием смотрела!!)) конечно второй сезон мне показался чуть скушнее, но в целом очень даже хорошо))

#23 NeKKo

Спец. Джоунин

• Модератор форума
  • 177 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 00:17

Хорошее аниме, приятная рисовка, адекватный сюжет, "умеренно происходящее" действие, юмор к месту подставлен. Такое стоит посмотреть

Цитата

неужели в этом мире нашелся еще один человек, который думает так же?

Терпеть не могу его озвучку, текст часто коверкает, да и кривляется тоже не мало... Но Гэншикен озвучил отлично

Цитата

Очень весёлая анимешка про нас, отаку

Судя по твоей аве, ты ещё один из "Великой Армии Нарутянцев", от сюда несложно сделать вывод какой из тебя отаку... Очередное някающее школоло...

#24 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 00:42

Просмотр сообщенияNeKKo (10 July 2010 - 00:17) писал:

Судя по твоей аве, ты ещё один из "Великой Армии Нарутянцев", от сюда несложно сделать вывод какой из тебя отаку... Очередное някающее школоло...
на адекватный пост - неадекватный ответ. Разве не это ли школоло.... :1:

Аниме действительно достойное. Просмотрел 2 сезона за 2 уик энда

#25 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 02:43

Hajime
Согласен, по аватару сказать порой невозможно, я вот тоже иногда пихая последний понравившийся аватар, люблю пихать Блич, ну так очевидно, что персонажи со сверхспособностями, да и мечи уважаю, придаёт своеорразный шарм, пихать девочку не всегда есть желанию, да и путать часто будут, хотя меня это не останавливает, а какой интерес ставить ОЯШа ? Да я мне порой искать хороший аватар с интересной идеей лень, не говоря о том, что достойный найти проблема, а по Санта Барбарам найти его крайне просто, их просто до жути много ... А по ЭП, TB, не так уж много хотя например Trinity Blood ОЧЕНЬ популярен, к тому же многие от Крусника-02 просто тащатся, но найти нормальную его аватарку у меня так и не получилось (то качество низкое, то просто не в моём вкусе).

Кроме того отаку крайне мало, у нам нет конвентов, фигурки у нас многие призерают, за играми очереди не выстраивываются и тд и тп, никто не покупает диски или мангу в коллекцию, ни постеров ни чего-то ещё, более того для отаку ещё много характерных вещей, более того у нас народ есть и труселя и трешовый перевод, в то время как настоящие отаку намного требовательнее и активнее ... Более того, много где нет озвучки и настоящие отаку смотрят аниме с субтитрами, причём часто на английском языке и только с японской дорожкой (хотя если языка и не знают могут смотреть с субтитрами на родном языке, но кто может предпочитают перевод уважаймой фансаберской группы, так как данные сабы подвергались коверканию 1 раз, а перевод на другие языки в 99% случаев опять же делается с английского) ...

Так что поверьте я тут мало вижу Отаку ... Хотя есть, порой я могу понять, что у кого-то нет набитого дома фигурками (может быть и неинтересно, да и денег на всё добро может не быть), а стоит только одна или вообще нет, но зато их приверженность проявляется по другому, у низ 4 винта по 2 ГБ забитых только аниме (возможно обои и тд), мелодии (рингтоны) на звонки из ОП и ЭНД, случают они тоже музыку только из аниме, они смотрели не только Наоуто и Блич, подкованы в теории и дотошны до мелочей, да есть и такие, посмотрели пару раз в озвучке аниме, потом вообще смотрят его только на японском, ну может с сабами и то не факт, что сабы на русском уже ...

#26 NeKKo

Спец. Джоунин

• Модератор форума
  • 177 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 11:20

Цитата

настоящие отаку смотрят аниме с субтитрами

Чушь это всё...

Настоящий Отаку (японский отаку) не смотрит аниме с субтитрами вообще

#27 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 13:04

Отаку не обязательно японец, аниме довольно-таки распространено, в США очень много его смотрят, не говоря о том что там и выставок проводится не мало, да и в других странах, как ни странно тех людей тоже называют отаку, хотя они и не японцы ^^.

#28 NeKKo

Спец. Джоунин

• Модератор форума
  • 177 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 14:29

Я не про то, что отаку должен быть обязательно японцем, а про ту чушь что настоящий отаку должен смотреть только с сабами...
Собственно нет разницы фансаб это или фандаб, главное что это фан- ... =(

P.S. Может уже перестанем ОффТоп?

#29 Reign

Человек-молния

• Пользователи
  • 1198 сообщений

Отправлено 10 July 2010 - 17:01

Большая разница, всё зависит как озвучен/переведён, тру отаку не будет смотреть творчество аля гоблин ... Более того почему смотрят с фансабом ? Чтобы слышать прекрасные голоса и игру сею, это действительно профессия не то что у нас люди монотонно читают текст! А некоторые вообще язык учат. =) И да Отаку - фанатеющий человек, они как раз ценят оригиналы и истоки так сказать, а тот кто схавает любой треш не фига не отаку, да и тот кто посмотрел только Наруто, Блич и Ван Пис тоже не фига не отаку, хотя времени на это надо убить уйму ...

Собственно это не совсем и оффтоп, аниме то про отаку ^^.

#30 vsepofig

Студент академии

• Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 16 August 2010 - 21:09

вечер добрый

очень хотелось прочитать мангу genshiken, но нашел только первые 2 тома - у кого есть ссылки - поделитесь пожалста :3

зараннее арригато

#31 Andy_Panda

Крохотный Убивец

• Пользователи
  • 356 сообщений

Отправлено 18 August 2010 - 00:55

онлайн на английском

#32 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 21:32

Начал смотреть второй сезон - классно)) Первый не видел)

#33 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 21:36

Просмотр сообщенияTemnoslav (12 July 2013 - 21:32) писал:

Начал смотреть второй сезон - классно)) Первый не видел)
если ты про онгоинг то это "третий"

#34 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 12 July 2013 - 21:39

Просмотр сообщенияDeltaInsane (12 July 2013 - 21:36) писал:

если ты про онгоинг то это "третий"
А-а, ну значит третий))

Чувствую себя здесь как молодой ясень, среди пятитысячелетних сиквой))

#35 Hajime

Фorgiveness

• Пользователи
  • 1354 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 13:56

Ух тыыы.. 3й сезон? *_* Неожиданно

Первая серия так себе. Может мне эта тема уже не интересна.

#36 DeltaInsane

немилая и недобрая

• V.I.P.
  • 2010 сообщений

Отправлено 13 July 2013 - 15:26

Просмотр сообщенияHajime (13 July 2013 - 13:56) писал:

Ух тыыы.. 3й сезон? *_* Неожиданно

Первая серия так себе. Может мне эта тема уже не интересна.
3q)) та же комната, те же персонажи НЕКОТОРЫЕ. но главные, совсем главные, герои уже отсутствуют) но все по манге.
смотрела не с шибким интересом. потом посмотрю третий сезон %)

#37 ◢◥◤◣◥◣

Джоунин

• Пользователи
  • 683 сообщений

Отправлено 14 July 2013 - 09:35

После первой серии 3 сезона пока хз что дальше станет. В оригинале в клубе был дефицит девушек, здесь же остался один Кучики, да и тот долбонавт (транс-новичок не в счёт). Надеюсь, "старики" не уйдут на самый задний план. Опять же яразу непонятен вектор сценария. Первый сезон был нацелен на "анимешно-манговую" тему, второй уже сделал перекос на личную жизнь героев. Вытянет ли сиё продолжение тот самый интерес - пока очень неясно...

#38 AlU

Студент академии

• Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 17 July 2013 - 02:30

Был приятно удивлён 1й серией 3го сезона.
Спасибо за озвучку.

#39 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 25 July 2013 - 08:50

Блин я так смеялся на восьмой минуте второй серии - перевод и озвучка просто класс. (18+)

#40 Наталья

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 339 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 11:01

Очередной сезон
порадовал))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей