Ласково Кусь: Амагами - Драгоценный Дневни...
Reign
09 Jul 2010
А мне наоборот, кстати она очено популярна, так как большинство отаку наверняка где-то да учатся ...
Школа вообще входит в тематику аниме, а тут еЩё и романтика зачёт.
Посмотри цикад или ещё какую-нить мистику хоррор, раз школа надоела типа Ghost hunt.
Школа вообще входит в тематику аниме, а тут еЩё и романтика зачёт.
Посмотри цикад или ещё какую-нить мистику хоррор, раз школа надоела типа Ghost hunt.
PsiX
09 Jul 2010
Да основные действующие лица в аниме эт подростки в возрасте школьном!!!
а не про школу в основном мистика и детективы =) ну и киберпанк с постаапокалиптиком =) ну и такие анимешки как Черная лагуна http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
а не про школу в основном мистика и детективы =) ну и киберпанк с постаапокалиптиком =) ну и такие анимешки как Черная лагуна http://forum.anidub....tyle_emoticons/new/smile.gif
Raikuro
09 Jul 2010
PsiX (09 July 2010 - 03:51) писал:
Да основные действующие лица в аниме эт подростки в возрасте школьном!!!
И в Границе Пустоты тоже школа была показана

Reign
09 Jul 2010
Ну так или иначе, даже если школа и не вынесена в главные темы аниме, как правило она всё равно там есть, даже в Death Note, да и ЛуЛу из CG в неё тоже ходил, какое аниме бы ни было у них все, даже хулиганы учатся, типа пропаганда такая =)).
quartzq
09 Jul 2010
Первая серия понравилась, надеюсь, что сериал опровдает мои ожидания...
Есть конечно сомнения, мне не все работы этой студии нравятся.... ХОТЯ АВТОР АНИМЕ ЖЖЖЖОТ!!!! чего тока стоит Иной мир....
Есть конечно сомнения, мне не все работы этой студии нравятся.... ХОТЯ АВТОР АНИМЕ ЖЖЖЖОТ!!!! чего тока стоит Иной мир....
quartzq
09 Jul 2010
Да, и ещё, тема школы не устареет, хть и есть вероятность, что сюжет совремянем забит будет ...
...НУ ГДЕ ВЫ ПРОВЕЛИ ЛУЧШИЕ 10 ЛЕТ СВОЕЙ ЖИЗНИ???? где вы испытали всю гамму чувств??? разве не в школе?
...НУ ГДЕ ВЫ ПРОВЕЛИ ЛУЧШИЕ 10 ЛЕТ СВОЕЙ ЖИЗНИ???? где вы испытали всю гамму чувств??? разве не в школе?
Reign
09 Jul 2010
Вторая серия неплоха, хотя первая имхо почильнее, ну я кстати правильно предположил =)) ...
Кстати видимо сеcтра в 6 историй не войдёт, но наверно мелькать часто будет в каждой истории, ибо она крутится вокруг него.
Кстати видимо сеcтра в 6 историй не войдёт, но наверно мелькать часто будет в каждой истории, ибо она крутится вокруг него.
Primary_Alex
11 Jul 2010
Недавно наткнулся в сети на некоторую инфу
Цитата
Бонусы «Amagami SS»
Не успел сериал «Amagami SS» начаться, а его авторы уже пообещали бонусы покупателям сериала на Blu-ray и DVD. В частности, обещаны короткометражки для каждой из героинь сериала.
Сериал «Amagami SS» - экранизация игры-симулятора для PlayStation. У каждой героини есть не только «свой» эпизод, но и своя песня.
Не успел сериал «Amagami SS» начаться, а его авторы уже пообещали бонусы покупателям сериала на Blu-ray и DVD. В частности, обещаны короткометражки для каждой из героинь сериала.
Сериал «Amagami SS» - экранизация игры-симулятора для PlayStation. У каждой героини есть не только «свой» эпизод, но и своя песня.
© anime-news
Raikuro
11 Jul 2010
Офф. сайт аниме "Amagami SS" на канале TBS:
Перевод:
Доверюсь офф.сайту канала TBS
Цитата
各巻2話収録/本編48分/16:9/¥7,140(税込)
Цитата
В диск включено 2 эпизода/Продолжительность 48 минут/16:9/7.140 Йен(включая налоги)

Primary_Alex
11 Jul 2010
Вторая серия действительно довольно таки неплохая - парнишка оказался гораздо живее и оптимистичнее чем мне казалось после просмотра первой (И это очень порадовало))
Arch_Enemy
12 Jul 2010
PsiX
13 Jul 2010
Вторая серия тоже прикольная - порадовала. И мне интересно даже, что в следующей серии будет. Название у нее интересное =) - ревность!
Reign
18 Jul 2010
Даже не знаю 3-ья серия какая-то необычная, как бы не забрали их куда а лечение. Я вот точно знаю за что я бы укасил девушку, хотя варианта два, а поцеловать вариантов много, но имхо все варианты будут либо банальными, либо пошлыми. Всё равно, если такие вещи вытворят налюдях, то ничего хорошего не жди =)).
PsiX
18 Jul 2010
Reign заинтриговакл ты своим сообщением =)) теперь охото серию 3ю дождаться и просмотреть - в озвучке разумеется!
Reign
23 Jul 2010
Как-то в 4-ой серии всё очень быстро произошло, не понял юмора ... ^^ В следущей серии будет новая арка ...
Если честно я и не особо понял как они дальше будут развивать события, разве что альтернативным вариантом!
Ну в любом случае я немного даже рад, Моришима хоть мне и нравилась, диалоги для неё совсем по-дурацки написали! =(
Если честно я и не особо понял как они дальше будут развивать события, разве что альтернативным вариантом!
Ну в любом случае я немного даже рад, Моришима хоть мне и нравилась, диалоги для неё совсем по-дурацки написали! =(