13
Сообщений в теме: 221
Отправлено 19 June 2018 - 11:29
Небесный всадник пригнал дожди
Отправлено 26 June 2018 - 23:03
закат и луна
Отправлено 27 June 2018 - 12:54
Второе фото лайк)
Прям Подмосковские вечера) Блин хочу в Москву...
Прям Подмосковские вечера) Блин хочу в Москву...
Отправлено 08 July 2018 - 11:09
Руль правый/левый?
Отправлено 11 September 2019 - 09:33
Я опять снова переехал.
Вид из окна непосредственно:
С площадки возле дома (сори за пальцы - я у мамы "фотограф"):
Вид из окна непосредственно:
Скрытый текст
С площадки возле дома (сори за пальцы - я у мамы "фотограф"):
Скрытый текст
Отправлено 11 September 2019 - 14:08
так красиво, и умиротворяюще, напомнило вид на озеро в Швейцарии в Женеве)
вот и плюс не жить в столице) у меня из окна раньше тоже было видно кусок реки, совсем небольшой, но приятно) а потом берег застроили, теперь только одни дома кругом, благо этаж высокий, то хоть небо видно и засчёт перекрёстка есть пространство ) а так застроили всё кругом.
вот и плюс не жить в столице) у меня из окна раньше тоже было видно кусок реки, совсем небольшой, но приятно) а потом берег застроили, теперь только одни дома кругом, благо этаж высокий, то хоть небо видно и засчёт перекрёстка есть пространство ) а так застроили всё кругом.
Отправлено 11 September 2019 - 14:13
-Люси- (11 September 2019 - 14:08) писал:
так красиво, и умиротворяюще, напомнило вид на озеро в Швейцарии в Женеве)
ПС этаж 17 на фото из окна)
Отправлено 12 September 2019 - 23:28
Аттила (11 September 2019 - 14:13) писал:
Да, с регулировкой этажности вообще проблемы.... Лишь бы бабла срубить. У нас тут мэр недавно сказал что у нас в городе нету спец. техники при тушении пожаров выше 10 этажа... т.е. логично было бы ограничить этажность застройки 10 этажами... но нет, будем строить "замки".
у меня 15й )
Отправлено 11 August 2020 - 23:53
Мечта у меня есть - нормально фотографировать научиться, а не вот это вот все)
Но все равно спасибо)
Но все равно спасибо)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей