Поговорим о жизни и отношениях
G-Man
19 Nov 2010
RaiN
19 Nov 2010
bonifatso (19 November 2010 - 13:19) писал:
Просто Ты Не Встречала Пртивника По Весу! Судовольствием Поспорю С Тобой))))) Ахахаха...
Я боюсь дело закончится дракой..
Passifika (19 November 2010 - 13:20) писал:
Не не, не спорить! Вопрос был про дезодоранты, а вы тут уже незнай что обсуждаете! 

мы обсуждаем вопрос существования идеальных мужчин) ты в таких веришь?)
bonifatso
19 Nov 2010
Не не, не спорить! Вопрос был про дезодоранты, а вы тут уже незнай что обсуждаете!
RaiN
19 Nov 2010
G-Man (19 November 2010 - 13:22) писал:
Вообщем, я dunno. Эта часть меня покрыта мраком. ^_^
^_^
Так.. раз надо задавать вопросы у меня их к тебе целых два!
Вопрос первый (довольно личный, но мне очень интересно, прошу простить за любопытство, потом взамен могу и я ответить на этот же вопрос) Ты написал что никогда не встречался с девушкой, и вопрос.. Тебя это в данный момент не интересует, или ты не встречал девушку с которой хотелось бы отношений?
второй вопрос пытаюсь вспомнить... вылетел из головы
RaiN
19 Nov 2010
Passifika
19 Nov 2010
RaiN (19 November 2010 - 13:23) писал:
мы обсуждаем вопрос существования идеальных мужчин) ты в таких веришь?)
Но, на практике встречается слишком много отклонений... Везде и во всём.
Если смотреть на данную проблему в философском плане, то для каждого идеал свой, значит понятие "идеального" мужчины не может быть подогнано под стандартные рамки/условия.... Значит, такого просто не может существовать.
Ёма, вот завернула то...

Упс, я малясь опоздала с ответом... ^-^
bonifatso
19 Nov 2010
Вопрос первый (довольно личный, но мне очень интересно, прошу простить за любопытство, потом взамен могу и я ответить на этот же вопрос) Ты написал что никогда не встречался с девушкой, и вопрос.. Тебя это в данный момент не интересует, или ты не встречал девушку с которой хотелось бы отношений?

Я девушка. Зато вот я бью жеребцов
RaiN
19 Nov 2010
Passifika (19 November 2010 - 13:34) писал:
Это с какой стороны посмотреть... Фактически всё существующее в мире, природе, вселенной поражает своим совершенством, также, как и человек. Получается, если слова "идеальный" и "совершенный" считать синонимами, то Да.
Если смотреть на данную проблему в философском плане, то для каждого идеал свой, значит понятие "идеального" мужчины не может быть подогнано под стандартные рамки/условия.... Значит, такого просто не может существовать.
Ёма, вот завернула то...
Ёма, вот завернула то...

Ты очень логически рассуждаешь) Но стандарт-таки есть-не пьет, не курит, спортивный, красивый и тд. Но на мой взгляд идеальность это скучно, и даже лучше если её нет
bonifatso (19 November 2010 - 13:39) писал:
Вот Тока Не Нан Тут Единоличничить 
Да Пажалуйста Пинай.. Я то Бычара

Да Пажалуйста Пинай.. Я то Бычара
Можешь тоже ответить на вопрос, если у тебя не было девушки)
Passifika
19 Nov 2010
RaiN (19 November 2010 - 13:43) писал:
Ты очень логически рассуждаешь) Но стандарт-таки есть-не пьет, не курит, спортивный, красивый и тд. Но на мой взгляд идеальность это скучно, и даже лучше если её нет
Сообщение отредактировал Passifika: 19 November 2010 - 13:46
RaiN
19 Nov 2010
Passifika (19 November 2010 - 13:45) писал:
Почему это стандарт? Для меня не пьет, не курит, спортивный, красивый - не стандарт 

да мы ещё ролик обсуждали, который Джи выложил, и там как раз идеальный мучина не пьет не курит, занимается спортом.. я честно говоря думала, что это стандарт для большинства)
bonifatso
19 Nov 2010
Но стандарт-таки есть-не пьет, не курит, спортивный, красивый и тд.
Можешь тоже ответить на вопрос, если у тебя не было девушки)
bonifatso
19 Nov 2010
Passifika
19 Nov 2010
RaiN (19 November 2010 - 13:47) писал:
да мы ещё ролик обсуждали, который Джи выложил, и там как раз идеальный мучина не пьет не курит, занимается спортом.. я честно говоря думала, что это стандарт для большинства)
И, если девушки "бегают" за красивыми мальчиками, им можно только посочувствовать

Скрытый текст
G-Man
19 Nov 2010
RaiN (19 November 2010 - 13:27) писал:
Вообще, я и не собираюсь не за кем бегать. Я называю это пассивным поиском. XD Хотя, скорее сверхпассивным.
bonifatso
19 Nov 2010
Ну, я никогда особо ни за кем не бегал. Оглядываясь назад и наблюдая нынешнюю обстановку, могу сказать, что оно и к лучшему. Вообще, я и не собираюсь не за кем бегать. Я называю это пассивным поиском. XD Хотя, скорее сверхпассивным.
Renmei Rei
19 Nov 2010
Прочитав все это издаётся такое впечатление будто тут треп еще не созревших людей.
ПЫСЫ: Вы все тут друг друга стоите раз все такие правильные.
bonifatso
19 Nov 2010
Прочитав все это издаётся такое впечатление будто тут треп еще не созревших людей.
Passifika
19 Nov 2010
Renmei Rei (19 November 2010 - 15:54) писал:
З.Ы. Перечитай еще раз, тут наоборот пришли к другим выводам...
Onizuka
19 Nov 2010
Milady (19 November 2010 - 00:06) писал:
Ты как пользуешься дезиком? Там где надо или как учат в рекламе?
ДАААА рекласа просо оболденная, хотел бы я оказаться там =))))
Исползую его по назначанию и дезикаюсь там где надо =))) Не ну главное не вонять =))) А что б пахнуло от тебя хорошо =)) А не мочой, пивом и сигаретами =)
G-Man вот только Зомби здесь хорошенькие =)))
Passifika идеальный мужчина с отклонением в голове =))
RaiN нифига подобного =) Стандарт-таки есть-не пьет, не курит, спортивный, крачивый (у каждой своё понимание) и т.д. Многи это уже считают идеальностью. То есть раз он такой, то с ним скучно? Нифига подобного =) Если плюс к этому весёлый, активный =) Псрото тут поспорить можно =)
Passifika я считаю главное чтоб с человеком было тебе хорошо =) что бы можно было почувствовать себя как за каменной стеной =)
bonifatso нифига =) помнишь тему обсуждали =) Случайная встреча и залёт =) Всё может быть и так =))
Renmei Rei бывает =)))