Поговорим о жизни и отношениях
Milady
19 Nov 2010
RaiN
19 Nov 2010
G-Man
19 Nov 2010
RaiN
19 Nov 2010
[quote name='G-Man' timestamp='1290159569' post='310115']
Ахахаха, помню-помню эту рекламу.
Напомнило мне нашествие зомби, как в 28 дней спустя XD
А вот и он! ИДЕАЛЬНЫЙ мужчина!
[/quote]
Да, у меня тоже прошла ассциация с зомби.
После просмотра пришло на ум - "Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует".
Ахахаха, помню-помню эту рекламу.
Напомнило мне нашествие зомби, как в 28 дней спустя XD
А вот и он! ИДЕАЛЬНЫЙ мужчина!
[/quote]
После просмотра пришло на ум - "Идеальный мужчина не пьёт, не курит, не играет на скачках, никогда не спорит и не существует".
bonifatso
19 Nov 2010
G-Man
19 Nov 2010
RaiN (19 November 2010 - 12:51) писал:
Значит, я не существую? О_о
bonifatso (19 November 2010 - 12:52) писал:
Ну просто вылитый Джии!!!
RaiN
19 Nov 2010
RaiN
19 Nov 2010
G-Man
19 Nov 2010
RaiN (19 November 2010 - 12:57) писал:
А ты не пьешь, не куришь, бегаешь по утрам, никогда не споришь, делаешь все то, что тот мужчина в ролике?

Не пью и не курю. Насчёт споров... Не знаю даже. Честно говоря, понятия не имею, у меня не было девушки никогда и я, соответсвенно, не мог спорить или не спорить.
bonifatso
19 Nov 2010
RaiN
19 Nov 2010
G-Man (19 November 2010 - 12:59) писал:
Нет-нет, я просто основывался на твоём описании. По утрам я не бегаю.
Не пью и не курю. Насчёт споров... Не знаю даже. Честно говоря, понятия не имею, у меня не было девушки никогда и я, соответсвенно, не мог спорить или не спорить.
Ну, пожалуй, описание не полное) Но это плюс тебе., если не пьешь, не куришь, а на счет спорить-не обязательно с девушкой, можно и с друзьями) я люблю спорить, не соглашаться с мнениями других
Ох печаль, я тебе не идеальна(
bonifatso (19 November 2010 - 12:59) писал:
Ага Наоборот Делает ВсЁ Это и Немного больше...
Ну мужчины разные.. Но чрезмерная любовь к выпивке, азарту и спорам это ужаснейший порок(
bonifatso
19 Nov 2010
G-Man
19 Nov 2010
RaiN (19 November 2010 - 13:05) писал:
Ну, пожалуй, описание не полное) Но это плюс тебе., если не пьешь, не куришь, а на счет спорить-не обязательно с девушкой, можно и с друзьями) я люблю спорить, не соглашаться с мнениями других
bonifatso
19 Nov 2010
Ну мужчины разные.. Но чрезмерная любовь к выпивке, азарту и спорам это ужаснейший порок(
Passifika
19 Nov 2010
Как бы я не в тему, но тутА не курилка, так что либо вопросы - либо ответы, будьте добры
RaiN
19 Nov 2010
G-Man (19 November 2010 - 13:12) писал:
Ну, спор смотря какой и о чём... Если просто спорить насчёт, например, фильма, это одно, а спорить о каких-либо важных вещах и не приходить к согласию, это другое.
bonifatso
19 Nov 2010
Как бы я не в тему, но тутА не курилка, так что либо вопросы - либо ответы, будьте добры
bonifatso
19 Nov 2010
О мелочах, честно говоря, не спорю... Пожалуй о чем-то глобальном, ну и обо всем что касается моей жизни. Я, к сожалению, часто не слушаю советов, которые мне дают, и начинаю спорить)