Поговорим о жизни и отношениях
RaiN
08 Nov 2010
¬_¬
08 Nov 2010
RaiN (08 November 2010 - 16:14) писал:
А я согласна в обоих случаях. Что измена, что попытка сбрасывания с 16 этажа определенно заставят увидеть мир в новом свете
mracoris
08 Nov 2010
chugou, когда сыпят фактами связаными с твой жизнью... както легко верится. самоанализ и самокритика всегда похвальна, но... "в чужом глазу соринку видит, а в своем бревна не замечает"
RaiN
08 Nov 2010
chugou (08 November 2010 - 16:19) писал:
Эээммм.... как бы... я сказал нечто совсем иное... Не "увидеть мир в новом свете", а наоборот - это было бы лишним основанием, еще более укрепляющим мое нынешнее мировоззрение.
Я разучилась читать. Приехали

Тогда я надеюсь услышать о твоем нынешнем мировоззрении.
¬_¬
08 Nov 2010
Так или иначе, без желания увидеть ничего не выйдет. Многие люди почему-то совсем отказываются верить в то, что они - ничтожество... Странно, да?))
В принципе, и та и та позиция верна. Думаю, тут все от человека зависит. Короче... не слушай меня.. -_- Это все депресНЯк)
В принципе, и та и та позиция верна. Думаю, тут все от человека зависит. Короче... не слушай меня.. -_- Это все депресНЯк)
¬_¬
08 Nov 2010
RaiN
08 Nov 2010
Passifika
08 Nov 2010
chugou (08 November 2010 - 16:26) писал:
Так или иначе, без желания увидеть ничего не выйдет. Многие люди почему-то совсем отказываются верить в то, что они - ничтожество... Странно, да?))
RaiN
08 Nov 2010
хехе, я слишком часто слышу что "надежда-глупое чувство", боюсь скоро я в это поверю
Passifika
08 Nov 2010
¬_¬
08 Nov 2010
Passifika
08 Nov 2010
RaiN
08 Nov 2010
¬_¬
08 Nov 2010
ну... это не самое страшное, что может случиться -_-
да и кто говорил о том, чтобы им все это в лоб выдать..? можно же их постепенно подталкивать к определенным выводам..
да и кто говорил о том, чтобы им все это в лоб выдать..? можно же их постепенно подталкивать к определенным выводам..
¬_¬
08 Nov 2010
RaiN
08 Nov 2010
Passifika
08 Nov 2010
chugou (08 November 2010 - 16:59) писал:
ну... это не самое страшное, что может случиться -_-