Поговорим о жизни и отношениях
bonifatso
06 Nov 2010
bonifatso
06 Nov 2010
Onizuka
06 Nov 2010
Nahata (03 November 2010 - 16:40) писал:
ВОПРОС: что вы сделаете, если ваша девушка/ жена... форматнЁт све ваши ХДД, которые хранят годами собранный материал... в том числе аниме(и всё с ним связанное) и коллекции "ххх-фильмецов"... чисто из мести 

1. Пристрелить! =)
2. Медленно пытать =).
3. Как человек бывалый, всё самое важное храню на дисках. А если даже и всё исчезнет то значит так тому и быть, со врменем всё вернётся =)
stender
07 Nov 2010
147
07 Nov 2010
bonifatso
07 Nov 2010
G-Man
07 Nov 2010
Вопрос ко всем! Кто знает алгоритм Бога для привлечения и дальнейшего охмурения представителя противоположого пола?
Genian
07 Nov 2010
RaiN
08 Nov 2010
Джи, ты задаешь слишком сложные вопросы.
Есть шаблон - умный, симпатичный, успешный, уверенный в себе. Вполне себе алгоритм охмурения.
Ах да, ещё спортсмен и минимум вредных привычек.
У меня тоже есть вопрос. Какой поступок любимого, близкого человека может вызвать у вас переоценку ценностей? Ну или хотя бы перевернуть все с ног на голову в вашей жизни
Есть шаблон - умный, симпатичный, успешный, уверенный в себе. Вполне себе алгоритм охмурения.
Ах да, ещё спортсмен и минимум вредных привычек.
У меня тоже есть вопрос. Какой поступок любимого, близкого человека может вызвать у вас переоценку ценностей? Ну или хотя бы перевернуть все с ног на голову в вашей жизни
Hajime
08 Nov 2010
Ну, или попытка сбросить меня с шестнадцатого этажа... Удачная или нет - уже не важно...
и измена, вероятно
Сообщение отредактировал Hajime: 08 November 2010 - 03:46
и измена, вероятно
Сообщение отредактировал Hajime: 08 November 2010 - 03:46
mracoris
08 Nov 2010
RaiN, живёшь, никого не трогаешь, вполне доволен жизнью и бац.... про тебя рассказывают честную грязную правду матку после осознания которой понимаешь какое ты склизкое ничтожество и стараешься сменить свой образ жизни но эти слова врезаются в память как жд костыль в шпалу. =\
RaiN
08 Nov 2010
mracoris (08 November 2010 - 15:03) писал:
RaiN, живёшь, никого не трогаешь, вполне доволен жизнью и бац.... про тебя рассказывают честную грязную правду матку после осознания которой понимаешь какое то склизкое ничтожество и стараешься сменить свой образ жизни но эти слова врезаются в память как жд костыль в шпалу. =\
Бывает и такое, согласна, чувство мерзкое.
Chugou
На счет укрепления жизненной позиции я с тобой согласна) Ибо подобное сильно по мозгам дает
¬_¬
08 Nov 2010
ну... я это написал еще когда Хаджи не добавил пару сереньких словечек... Так что не уверен, что мы об одном говорим.
mracoris, честно говоря, словам других обычно верят с трудом - иначе мы все давно были бы белыми и пушистыми. Надо самому до этого доходить... но толчок к этому движению может дать и другой человек.
mracoris, честно говоря, словам других обычно верят с трудом - иначе мы все давно были бы белыми и пушистыми. Надо самому до этого доходить... но толчок к этому движению может дать и другой человек.