Поговорим о жизни и отношениях
Temnoslav
10 Dec 2016
Griffon (10 December 2016 - 01:38) писал:
эх ты, балда. Юмора не понимаешь. Относись проще и менее серьёзно. Вообще, что ни делается с серьёзной миной на лице - всё преступление.
Catharsis (10 December 2016 - 16:22) писал:
Кстати, Темнослав, мое увлечение тоже приносит пользу) Приходится подтягивать английский, чтобы общаться, все-таки и корейский может получится, а еще столько всего нового узнаешь, пока информацию ищешь. Кучу полезных ресурсов для себя открыла, и некоторые новые навыки приобрела. Мозголомство еще, когда пытаешься придать нормальный вид гуглопереводу азиатских ресурсов, если там нет английского. В общем, не все так плохо)
Temnoslav
10 Dec 2016
Angler (10 December 2016 - 20:02) писал:
не ну а чо. Я так думаю :\ Может у этой "молодой поклонницы" и есть парень... В виде подушки :D Нет, если серьезно, то такое нормально для 9-12 ну максимум 16 летних девочек :\ А с другой стороны - кто я такой, чтобы судить, что нормально, а что нет XD Вон Брейвик себе на плойку в трехкомнатной тюряге один лям отсудил... И все такие "норм, чо" :D
Angler
10 Dec 2016
Temnoslav (10 December 2016 - 20:10) писал:
Молодец, что сказать, хоть немного раскачал это сонное королевство Норвегию)
Temnoslav
10 Dec 2016
Angler (10 December 2016 - 20:16) писал:
так-то хреновый он выбрал способ раскачки, не вижу причин называть его "молодцом". Будь такое на территории бывшего союза, его бы уже в СИЗО вздернули, а сказали бы, что сердечко не выдержало :D
Мы нихрена не знаем о культуре скандинавских стран и поэтому удивляемся.
В тему:
1
Temnoslav
10 Dec 2016
Angler (10 December 2016 - 20:16) писал:
так-то хреновый он выбрал способ раскачки, не вижу причин называть его "молодцом". Будь такое на территории бывшего союза, его бы уже в СИЗО вздернули, а сказали бы, что сердечко не выдержало :D
Catharsis
10 Dec 2016
Angler
10 Dec 2016
Temnoslav (10 December 2016 - 20:34) писал:
Ну, если бы да кабы... Нужно понимать, что среди норвежцев, белых и коренных, он герой. Конечно, есть промытые, безмозглые зомби, с присыпанной толерантностью головой, которые да, очень расстроены таким вопиющим случаем, но нормальные люди прекрасно понимают почему это случилось.
Temnoslav (10 December 2016 - 20:34) писал:
Нужно понимать, что среди норвежцев, белых и коренных, он герой. Конечно, есть промытые, безмозглые зомби, с присыпанной толерантностью головой, которые да, очень расстроены таким вопиющим случаем, но нормальные люди прекрасно понимают почему это случилось.
Я могу согласится с тем, что сам факт произошедшего в той или иной степени был результатом избыточно мягкой правовой политики, допустившей подобный терракт. К сожалению, мы не узнаем кто стоял за действиями Брейвика, но точно можно сказать, что методы, которые выбрали эти люди - античеловечны и не оправдывают себя, т.е. вообще никак. Слава Б-гу, что хотя бы в России такого нет и никогда не будет.
Temnoslav
10 Dec 2016
А ничего я не хочу сказать... Чего хотел, то сказал, а добавить нужно очень многое, парой абзацев не обойтись.
Angler
11 Dec 2016
Catharsis
12 Dec 2016
Ну вот давайте оставлю здесь, раз сюда заходят. Один день из жизни мальчишек. После мирового тура им дали чутка отдохнуть, но сделали из этого шоу тоже. Русские сабы. Посмотрите, пожалуйста, и скажите, как-то это повлияло на ваше мнение, относительно ребят и вообще айдол индустрии)
Catharsis
12 Dec 2016
Едрить... I'm crying T_T
Поклонники... Какие правильные слова. В этом есть смысл?
как не смотрю, все глаза на мокром месте... чуйствительная какая
Поклонники... Какие правильные слова. В этом есть смысл?
как не смотрю, все глаза на мокром месте... чуйствительная какая
Temnoslav
12 Dec 2016
Catharsis (12 December 2016 - 00:41) писал:
Ну вот давайте оставлю здесь, раз сюда заходят. Один день из жизни мальчишек. После мирового тура им дали чутка отдохнуть, но сделали из этого шоу тоже. Русские сабы. Посмотрите, пожалуйста, и скажите, как-то это повлияло на ваше мнение, относительно ребят и вообще айдол индустрии)
Neonchik
19 Dec 2016
Ну вот как то так)
Наткнулась на статью одного популярного блогера в сети.
Довольно занимательно. Особенно некоторым почитать.
Наткнулась на статью одного популярного блогера в сети.
Довольно занимательно. Особенно некоторым почитать.
Скрытый текст
Temnoslav
19 Dec 2016
Учился в школе с одним товарищем, был за ним грех - травился курением, так вот, как-то раз, на уроке биологии, он подготовил небольшой доклад на тему: "Почему курить сигареты полезно." Прикольно, конечно, мы дружно посмеялись, прекрасно понимая, что он придурок.
Никого не хочу обидеть, но покупать живую ёлку на НГ - это варварство и кощунство, эдакий признак пофигистичного мудака в манто.
Никого не хочу обидеть, но покупать живую ёлку на НГ - это варварство и кощунство, эдакий признак пофигистичного мудака в манто.
Temnoslav
19 Dec 2016
Neonchik
19 Dec 2016
Хм...интересно, а баньку растапливаешь видимо пластиковыми бревнами...
-Люси-
19 Dec 2016
было бы мне не лень спорить, я бы попросила тебя привести доводы свои, но мне лень)) эх
Neonchik
19 Dec 2016
Ой ты божечки...да тештесь чем угодно.
я просто выразила еще одно мнение.
кому то пластик милее, а кому то натуральное нравится.
и нечего из этого прям этакую проблему раздувать.
давайте еще мясо все перестанем есть - это ведь типа неэтично бла-бла-бла...
я же говорила...обменялись мнениями и все...
нет, нужно обязательно укорять других, что они не правы, хамы, нелюди, варвары и быдло...
а вы все такие правильные, что аж тошнит...
я просто выразила еще одно мнение.
кому то пластик милее, а кому то натуральное нравится.
и нечего из этого прям этакую проблему раздувать.
давайте еще мясо все перестанем есть - это ведь типа неэтично бла-бла-бла...
я же говорила...обменялись мнениями и все...
нет, нужно обязательно укорять других, что они не правы, хамы, нелюди, варвары и быдло...
а вы все такие правильные, что аж тошнит...