←  Общение

AniDub Forum

»

Поговорим о жизни и отношениях

фотография Temnoslav 10 Dec 2016

Просмотр сообщенияGriffon (10 December 2016 - 01:38) писал:

эх ты, балда. Юмора не понимаешь. Относись проще и менее серьёзно. Вообще, что ни делается с серьёзной миной на лице - всё преступление.
Постараюсь, меня иногда заносит)

Просмотр сообщенияCatharsis (10 December 2016 - 16:22) писал:

Кстати, Темнослав, мое увлечение тоже приносит пользу) Приходится подтягивать английский, чтобы общаться, все-таки и корейский может получится, а еще столько всего нового узнаешь, пока информацию ищешь. Кучу полезных ресурсов для себя открыла, и некоторые новые навыки приобрела. Мозголомство еще, когда пытаешься придать нормальный вид гуглопереводу азиатских ресурсов, если там нет английского. В общем, не все так плохо)
И то верно) Я считаю, что опыт делиться лишь на приятный и полезный, поэтому, что бы не вершилось, можно подвести под эти две категории.
Ответить

Просмотр сообщенияAngler (10 December 2016 - 20:02) писал:

не ну а чо. Я так думаю :\ Может у этой "молодой поклонницы" и есть парень... В виде подушки :D Нет, если серьезно, то такое нормально для 9-12 ну максимум 16 летних девочек :\ А с другой стороны - кто я такой, чтобы судить, что нормально, а что нет XD Вон Брейвик себе на плойку в трехкомнатной тюряге один лям отсудил... И все такие "норм, чо" :D
Молодец, что сказать, хоть немного раскачал это сонное королевство Норвегию)
Ответить

фотография Angler 10 Dec 2016

Просмотр сообщенияTemnoslav (10 December 2016 - 20:10) писал:

Молодец, что сказать, хоть немного раскачал это сонное королевство Норвегию)
так-то хреновый он выбрал способ раскачки, не вижу причин называть его "молодцом". Будь такое на территории бывшего союза, его бы уже в СИЗО вздернули, а сказали бы, что сердечко не выдержало :D
Ответить

Просмотр сообщенияAngler (10 December 2016 - 20:16) писал:

так-то хреновый он выбрал способ раскачки, не вижу причин называть его "молодцом". Будь такое на территории бывшего союза, его бы уже в СИЗО вздернули, а сказали бы, что сердечко не выдержало :D
Ну, если бы да кабы... Нужно понимать, что среди норвежцев, белых и коренных, он герой. Конечно, есть промытые, безмозглые зомби, с присыпанной толерантностью головой, которые да, очень расстроены таким вопиющим случаем, но нормальные люди прекрасно понимают почему это случилось.
Мы нихрена не знаем о культуре скандинавских стран и поэтому удивляемся.

В тему:
1
Ответить

Просмотр сообщенияAngler (10 December 2016 - 20:16) писал:

Что касается территорий "бывшего", то хотелось бы отметить важный момент в плане некоторого характера сих территорий. В одной из проекций, ситуация в Норвегии и в одном государстве, пока оно не стало бывшим, похожа. Есть доноры, есть паразиты и любой здоровый организм хочет от паразитов избавиться. Я не буду расставлять роли, кто есть кто, сам догадайся если, конечно, это вообще нужно.
Ответить

фотография Catharsis 10 Dec 2016

Просмотр сообщенияAngler (10 December 2016 - 19:45) писал:

это странность, а не прелесть XD Прикидываю, какого её парню, когда он к ней в комнату заходит... Хотя... Ах да, точно... Скорее всего у неё нет парня! :D
Ну это ж японки, наверное, для них это не так странно)
Ответить

фотография Angler 10 Dec 2016

Просмотр сообщенияTemnoslav (10 December 2016 - 20:34) писал:

Ну, если бы да кабы... Нужно понимать, что среди норвежцев, белых и коренных, он герой. Конечно, есть промытые, безмозглые зомби, с присыпанной толерантностью головой, которые да, очень расстроены таким вопиющим случаем, но нормальные люди прекрасно понимают почему это случилось.
Тёмный, не хочешь ли ты сказать, что культура скандинавских стран, это посадить убийцу детей в трёхкомнатные апартаменты?

Просмотр сообщенияTemnoslav (10 December 2016 - 20:34) писал:

Нужно понимать, что среди норвежцев, белых и коренных, он герой. Конечно, есть промытые, безмозглые зомби, с присыпанной толерантностью головой, которые да, очень расстроены таким вопиющим случаем, но нормальные люди прекрасно понимают почему это случилось.
Нужно понимать, Тёмный, что как раз те "промытые, безмозглые зомби, с присыпанной толерантностью головой" и отправили Брейвика в вынужденный курорт. Другие его бы казнили. Жертвами Брейвика были в основном дети, так о каких "нормальных" людях, понимающих почему он так сделал, ты говоришь? О животных, поощряющих убийство детей?

Я могу согласится с тем, что сам факт произошедшего в той или иной степени был результатом избыточно мягкой правовой политики, допустившей подобный терракт. К сожалению, мы не узнаем кто стоял за действиями Брейвика, но точно можно сказать, что методы, которые выбрали эти люди - античеловечны и не оправдывают себя, т.е. вообще никак. Слава Б-гу, что хотя бы в России такого нет и никогда не будет.
Ответить

А ничего я не хочу сказать... Чего хотел, то сказал, а добавить нужно очень многое, парой абзацев не обойтись.
Ответить

фотография Angler 11 Dec 2016

Просмотр сообщенияCatharsis (10 December 2016 - 22:15) писал:

Ну это ж японки, наверное, для них это не так странно)
наверное :D

Просмотр сообщенияTemnoslav (10 December 2016 - 23:58) писал:

А ничего я не хочу сказать... Чего хотел, то сказал, а добавить нужно очень многое, парой абзацев не обойтись.
хозяин - барин, чо :\
Ответить

фотография Catharsis 12 Dec 2016

Ну вот давайте оставлю здесь, раз сюда заходят. Один день из жизни мальчишек. После мирового тура им дали чутка отдохнуть, но сделали из этого шоу тоже. Русские сабы. Посмотрите, пожалуйста, и скажите, как-то это повлияло на ваше мнение, относительно ребят и вообще айдол индустрии)
Ответить

фотография Catharsis 12 Dec 2016

Едрить... I'm crying T_T

Поклонники... Какие правильные слова. В этом есть смысл?
как не смотрю, все глаза на мокром месте... чуйствительная какая
Ответить

фотография Temnoslav 12 Dec 2016

Просмотр сообщенияCatharsis (12 December 2016 - 00:41) писал:

Ну вот давайте оставлю здесь, раз сюда заходят. Один день из жизни мальчишек. После мирового тура им дали чутка отдохнуть, но сделали из этого шоу тоже. Русские сабы. Посмотрите, пожалуйста, и скажите, как-то это повлияло на ваше мнение, относительно ребят и вообще айдол индустрии)
Вот были бы девчёночки там, эдакие милашки, как в аниме - я бы мог взяться за описание впечатлений. Только вот японки и азиатки в целом такие страшненькие, что я как-то больше по 2д уношусь. Кагари Аяка, Касивадзаки Сена, Касумигаока Утаха... Эх, вот про них бы поглядеть фильмец)
Ответить

фотография Neonchik 19 Dec 2016

Ну вот как то так)
Наткнулась на статью одного популярного блогера в сети.
Довольно занимательно. Особенно некоторым почитать.

Скрытый текст
Ответить

фотография Temnoslav 19 Dec 2016

Учился в школе с одним товарищем, был за ним грех - травился курением, так вот, как-то раз, на уроке биологии, он подготовил небольшой доклад на тему: "Почему курить сигареты полезно." Прикольно, конечно, мы дружно посмеялись, прекрасно понимая, что он придурок.

Никого не хочу обидеть, но покупать живую ёлку на НГ - это варварство и кощунство, эдакий признак пофигистичного мудака в манто.
Ответить

фотография Поль 19 Dec 2016

У меня елка настоящая, дома пахнет елью!
Ответить

фотография Temnoslav 19 Dec 2016

Просмотр сообщенияПоль (19 December 2016 - 21:36) писал:

У меня елка настоящая, дома пахнет елью!
Сижу думаю и понять не могу - к чему ты это рассказала?
Я, когда в баньке парюсь, то и кедром пахнет, и елью, и пихтой...
Ответить

Хм...интересно, а баньку растапливаешь видимо пластиковыми бревнами...
Ответить

фотография Catharsis 19 Dec 2016

Я за пластик)) уже много лет
Ответить

фотография -Люси- 19 Dec 2016

было бы мне не лень спорить, я бы попросила тебя привести доводы свои, но мне лень)) эх
Ответить

Ой ты божечки...да тештесь чем угодно.
я просто выразила еще одно мнение.
кому то пластик милее, а кому то натуральное нравится.
и нечего из этого прям этакую проблему раздувать.
давайте еще мясо все перестанем есть - это ведь типа неэтично бла-бла-бла...
я же говорила...обменялись мнениями и все...
нет, нужно обязательно укорять других, что они не правы, хамы, нелюди, варвары и быдло...
а вы все такие правильные, что аж тошнит...
Ответить