Перейти к содержимому

Поговорим о жизни и отношениях

Сообщений в теме: 7655

#7561 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 20:02

Просмотр сообщенияGriffon (10 December 2016 - 01:38) писал:

эх ты, балда. Юмора не понимаешь. Относись проще и менее серьёзно. Вообще, что ни делается с серьёзной миной на лице - всё преступление.
Постараюсь, меня иногда заносит)

Просмотр сообщенияCatharsis (10 December 2016 - 16:22) писал:

Кстати, Темнослав, мое увлечение тоже приносит пользу) Приходится подтягивать английский, чтобы общаться, все-таки и корейский может получится, а еще столько всего нового узнаешь, пока информацию ищешь. Кучу полезных ресурсов для себя открыла, и некоторые новые навыки приобрела. Мозголомство еще, когда пытаешься придать нормальный вид гуглопереводу азиатских ресурсов, если там нет английского. В общем, не все так плохо)
И то верно) Я считаю, что опыт делиться лишь на приятный и полезный, поэтому, что бы не вершилось, можно подвести под эти две категории.

#7562 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 20:10

Просмотр сообщенияAngler (10 December 2016 - 20:02) писал:

не ну а чо. Я так думаю :\ Может у этой "молодой поклонницы" и есть парень... В виде подушки :D Нет, если серьезно, то такое нормально для 9-12 ну максимум 16 летних девочек :\ А с другой стороны - кто я такой, чтобы судить, что нормально, а что нет XD Вон Брейвик себе на плойку в трехкомнатной тюряге один лям отсудил... И все такие "норм, чо" :D
Молодец, что сказать, хоть немного раскачал это сонное королевство Норвегию)

#7563 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 20:16

Просмотр сообщенияTemnoslav (10 December 2016 - 20:10) писал:

Молодец, что сказать, хоть немного раскачал это сонное королевство Норвегию)
так-то хреновый он выбрал способ раскачки, не вижу причин называть его "молодцом". Будь такое на территории бывшего союза, его бы уже в СИЗО вздернули, а сказали бы, что сердечко не выдержало :D

#7564 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 20:34

Просмотр сообщенияAngler (10 December 2016 - 20:16) писал:

так-то хреновый он выбрал способ раскачки, не вижу причин называть его "молодцом". Будь такое на территории бывшего союза, его бы уже в СИЗО вздернули, а сказали бы, что сердечко не выдержало :D
Ну, если бы да кабы... Нужно понимать, что среди норвежцев, белых и коренных, он герой. Конечно, есть промытые, безмозглые зомби, с присыпанной толерантностью головой, которые да, очень расстроены таким вопиющим случаем, но нормальные люди прекрасно понимают почему это случилось.
Мы нихрена не знаем о культуре скандинавских стран и поэтому удивляемся.

В тему:
1

#7565 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 20:39

Просмотр сообщенияAngler (10 December 2016 - 20:16) писал:

Что касается территорий "бывшего", то хотелось бы отметить важный момент в плане некоторого характера сих территорий. В одной из проекций, ситуация в Норвегии и в одном государстве, пока оно не стало бывшим, похожа. Есть доноры, есть паразиты и любой здоровый организм хочет от паразитов избавиться. Я не буду расставлять роли, кто есть кто, сам догадайся если, конечно, это вообще нужно.

#7566 Catharsis

Артефактор проклятий

• Младший Модератор
  • 2092 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 22:15

Просмотр сообщенияAngler (10 December 2016 - 19:45) писал:

это странность, а не прелесть XD Прикидываю, какого её парню, когда он к ней в комнату заходит... Хотя... Ах да, точно... Скорее всего у неё нет парня! :D
Ну это ж японки, наверное, для них это не так странно)

#7567 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 23:00

Просмотр сообщенияTemnoslav (10 December 2016 - 20:34) писал:

Ну, если бы да кабы... Нужно понимать, что среди норвежцев, белых и коренных, он герой. Конечно, есть промытые, безмозглые зомби, с присыпанной толерантностью головой, которые да, очень расстроены таким вопиющим случаем, но нормальные люди прекрасно понимают почему это случилось.
Тёмный, не хочешь ли ты сказать, что культура скандинавских стран, это посадить убийцу детей в трёхкомнатные апартаменты?

Просмотр сообщенияTemnoslav (10 December 2016 - 20:34) писал:

Нужно понимать, что среди норвежцев, белых и коренных, он герой. Конечно, есть промытые, безмозглые зомби, с присыпанной толерантностью головой, которые да, очень расстроены таким вопиющим случаем, но нормальные люди прекрасно понимают почему это случилось.
Нужно понимать, Тёмный, что как раз те "промытые, безмозглые зомби, с присыпанной толерантностью головой" и отправили Брейвика в вынужденный курорт. Другие его бы казнили. Жертвами Брейвика были в основном дети, так о каких "нормальных" людях, понимающих почему он так сделал, ты говоришь? О животных, поощряющих убийство детей?

Я могу согласится с тем, что сам факт произошедшего в той или иной степени был результатом избыточно мягкой правовой политики, допустившей подобный терракт. К сожалению, мы не узнаем кто стоял за действиями Брейвика, но точно можно сказать, что методы, которые выбрали эти люди - античеловечны и не оправдывают себя, т.е. вообще никак. Слава Б-гу, что хотя бы в России такого нет и никогда не будет.

#7568 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 10 December 2016 - 23:58

А ничего я не хочу сказать... Чего хотел, то сказал, а добавить нужно очень многое, парой абзацев не обойтись.

#7569 Angler

Спец. Джоунин

• Пользователи
  • 128 сообщений

Отправлено 11 December 2016 - 01:40

Просмотр сообщенияCatharsis (10 December 2016 - 22:15) писал:

Ну это ж японки, наверное, для них это не так странно)
наверное :D

Просмотр сообщенияTemnoslav (10 December 2016 - 23:58) писал:

А ничего я не хочу сказать... Чего хотел, то сказал, а добавить нужно очень многое, парой абзацев не обойтись.
хозяин - барин, чо :\

#7570 Catharsis

Артефактор проклятий

• Младший Модератор
  • 2092 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 00:41

Ну вот давайте оставлю здесь, раз сюда заходят. Один день из жизни мальчишек. После мирового тура им дали чутка отдохнуть, но сделали из этого шоу тоже. Русские сабы. Посмотрите, пожалуйста, и скажите, как-то это повлияло на ваше мнение, относительно ребят и вообще айдол индустрии)

#7571 Catharsis

Артефактор проклятий

• Младший Модератор
  • 2092 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 20:04

Едрить... I'm crying T_T

Поклонники... Какие правильные слова. В этом есть смысл?
как не смотрю, все глаза на мокром месте... чуйствительная какая

#7572 Temnoslav

Санин

• Пользователи
  • 1665 сообщений

Отправлено 12 December 2016 - 20:13

Просмотр сообщенияCatharsis (12 December 2016 - 00:41) писал:

Ну вот давайте оставлю здесь, раз сюда заходят. Один день из жизни мальчишек. После мирового тура им дали чутка отдохнуть, но сделали из этого шоу тоже. Русские сабы. Посмотрите, пожалуйста, и скажите, как-то это повлияло на ваше мнение, относительно ребят и вообще айдол индустрии)
Вот были бы девчёночки там, эдакие милашки, как в аниме - я бы мог взяться за описание впечатлений. Только вот японки и азиатки в целом такие страшненькие, что я как-то больше по 2д уношусь. Кагари Аяка, Касивадзаки Сена, Касумигаока Утаха... Эх, вот про них бы поглядеть фильмец)

#7573 Neonchik