Поговорим о жизни и отношениях
Angler
20 Nov 2016
Griffon (20 November 2016 - 00:07) писал:
Поля сзади приподняты. Грех не знать
Griffon
20 Nov 2016
Ты можешь давить на то, что трилби это разновидность федоры, но речь о фэшоне и нельзя упускать ширину полей.
Иначе просто скажи ШЛЯПА и всё
Хотя я уже не помню с чего это вообще началось
Angler
20 Nov 2016
Griffon (20 November 2016 - 03:46) писал:
Ты можешь давить на то, что трилби это разновидность федоры, но речь о фэшоне и нельзя упускать ширину полей.
Почему хасид не нацепит трилби: потому, что сказано одеваться так, чтобы не быть похожим на нееврея. Т.е. в одежде придерживаться противоположных фасонов, нежели окружающие. Трилби стали очень популярны уже в 40-х годах прошлого столетия. Евреи ХАБАДА-а с тех же пор массово сменили котелки на федоры, т.к. последние ушли из моды. Законы, связанные с одеждой очень строги, например саказано, что если еврея под угрозой смерти заставляют зашнуровать сандалии так, как это делают неевреи, то пусть он примет смерть, нежели согласится на это.
В доказательство могу привести запись, где любавичский Ребе как раз в федоре с загнутыми сзади полями.
С 0:20 секунды.
Скрытый текст
Griffon
20 Nov 2016
Angler (20 November 2016 - 00:03) писал:
три вмятины, широкая лента. Это федора :\
Цитата
Главное отличие этих двух моделей шляп — в их тулье — той части, которая покрывает голову. Тулья федоры имеет три вмятины: в свое время в нее вкладывали три пальца, чтобы приподнимать шляпу при приветствии — обязательный жест, предписанный этикетом.
Трилби не такая элегантная как федора, имеет одну впадину по центру. К тому же обычно трилби легко узнать по узкой шляпкой ленте с маленьким бантом или пряжкой на левой стороне
Трилби не такая элегантная как федора, имеет одну впадину по центру. К тому же обычно трилби легко узнать по узкой шляпкой ленте с маленьким бантом или пряжкой на левой стороне
А теперь сравни так называемые вмятины и впадину со "своей" шляпой.
Скрытый текст
И у того дедушки узкая лента, хотя и ярковыраженные вмятины - федора. Я, пожалуй, частично соглашусь с тобой. Переход от федоры в трилби слишком условный и размытый, и я оставлю это всё на совести производителей и авторов тех публикаций.
Catharsis
20 Nov 2016
ZzZeD (19 November 2016 - 18:04) писал:
А ты заходил в конкурсы?) Там про фотки с деревьями, у тебя есть же наверное красивые) http://forum.anidub....96#entry1261296
Spark
22 Nov 2016
Уроки пикапа от аниме трейлеров:
С девушками нужно держаться на растояние, тогда ты сможешь очеровать их)
значит я правильно делаю, что сторонюсь Марину)
С девушками нужно держаться на растояние, тогда ты сможешь очеровать их)
значит я правильно делаю, что сторонюсь Марину)
Griffon
30 Nov 2016
Хах, прикольный проект. Вообще славно было бы пересесть на такие рельсы, но это больше смахивает на счастливое будущее коммунизма, такое маловероятное.
Temnoslav
30 Nov 2016
Griffon (30 November 2016 - 06:56) писал:
Хах, прикольный проект. Вообще славно было бы пересесть на такие рельсы, но это больше смахивает на счастливое будущее коммунизма, такое маловероятное.
http://rsw-systems.c...yway-v-dejstvii
Реальная модель, на реальной трассе!)))
Griffon
01 Dec 2016
Крутяк... А развязки предусматриваются проектом? Это будет альтернативой авто или всё-таки метро?
И рельса такая ничего. Не бьёт по глазам
Hajime
01 Dec 2016
Если вспомнить Ёмобиль...
Гражданин С.И.Морозов в президенты собирается баллотироваться?
Temnoslav
01 Dec 2016
Griffon (01 December 2016 - 17:43) писал:
Крутяк... А развязки предусматриваются проектом? Это будет альтернативой авто или всё-таки метро?
Это видео:
1
Это сайт, где можно скачать ПДФ 100 вопросов/100 ответов:
Если вспомнить Ёмобиль...
Catharsis
07 Dec 2016
Скажите честно, какие чувства у вас вызывает этот фанмэйд поклонников группы
Сообщение отредактировал Catharsis: 07 December 2016 - 11:29
Сообщение отредактировал Catharsis: 07 December 2016 - 11:29
Catharsis
07 Dec 2016
Neonchik
07 Dec 2016
Catharsis (07 December 2016 - 11:27) писал:
Скажите честно, какие чувства у вас вызывает этот фанмэйд поклонников группы
Вот не смотря на мою любовь к Японии и народу в частности, увлечением восточной культуры, с Кореяшками я не подружилась, весьма холодно к ним отношусь. Хотя дорамки бывает дельные снимают.
Что касаемо видео - по мне так веет яоем...