←  Общение

AniDub Forum

»

Поговорим о жизни и отношениях

фотография Поль 26 Oct 2016

Хм, хм, хм...
Мб, я что-то не так делаю, объясните мне, как это устроено.
Все было очень хорошо и даже прекрасно. Потом YT начал вредничать. Я проверила наличие и обновления Flash, все было оки. Но YT сопротивлялся. Сейчас я решила посмотреть плагины, там не было Flash, я нашла и скачала. Теперь все тормозит, но работает.
Во-от... Вопрос. До этого не было Flash'а? И почему YT вдруг решил меня выкинуть за борт?
Ответить

фотография Hajime 26 Oct 2016

Очень Странные дела. Google не любит фф и проказничает.
Ответить

фотография Поль 26 Oct 2016

Все равно не понимаю. Коленочки. Изображение
Ответить

фотография Hajime 26 Oct 2016

Коленочки \()()/
Ответить

фотография Neonchik 26 Oct 2016

Скорее это мозила вредничает(
они ж блин особенные)
Ответить

фотография тапок правосудия 28 Oct 2016

У меня мазила вообще не врубается 3ий день, всплывает окно, мол проблемы, хотите перезапустить? Нажимаю хочу, и вылазиет еще такое же окно, хотите перезапустить? И так 3,4...но ничего не перезапускается... >_<
Я его уже удалила и залила снова, но воз и ныне там... >_>
Ответить

фотография Мясо 28 Oct 2016

почему все соседи такие дофига любопытные?
Ответить

фотография Neonchik 28 Oct 2016

Многим вообще присуща сверхлюбопытность и желание совать нос в чужие дела.
Ответить

Просмотр сообщенияNeonchik (28 October 2016 - 10:28) писал:

Многим вообще присуща сверхлюбопытность и желание совать нос в чужие дела.
особенно родственникам xD

блин бабушка ща мя лохом назвала хD
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (28 October 2016 - 10:36) писал:

особенно родственникам xD блин бабушка ща мя лохом назвала хD

своих я осадила ещё давно. они даже не лезут, когда я косячу) а брат двоюродный так вовсе боится на глаза показываться)

ХА) почему?)
Ответить

Просмотр сообщенияNeonchik (28 October 2016 - 10:49) писал:

своих я осадила ещё давно. они даже не лезут, когда я косячу) а брат двоюродный так вовсе боится на глаза показываться) ХА) почему?)
фига ты жестокая xD

забыло морду промыть, бо прыщей многа
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (28 October 2016 - 10:52) писал:

фига ты жестокая xD забыло морду промыть, бо прыщей многа

есть такоя)) я тиран)

ааа. не у меня ритуал очищения утром и вечером проходит. давно приучила себя умываться всякими полезными пенками, тониками и скрабиками)
Ответить

Просмотр сообщенияNeonchik (28 October 2016 - 10:55) писал:

есть такоя)) я тиран) ааа. не у меня ритуал очищения утром и вечером проходит. давно приучила себя умываться всякими полезными пенками, тониками и скрабиками)
блин а мне не помогают =( ток от хлоргекседина какая-никакая польза пошла Оо
тиранище Оо хотя я в свое время тож своих осадила, да так что при мне ни разу не ругались больше, а раньше постоянно терки были
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (28 October 2016 - 10:57) писал:

блин а мне не помогают =( ток от хлоргекседина какая-никакая польза пошла Оо тиранище Оо хотя я в свое время тож своих осадила, да так что при мне ни разу не ругались больше, а раньше постоянно терки были

честно не знаю конечно, у всех индивидуально. у меня то и прыщей не было, даже в переходном возрасте. ток от простуды. но знаю точно, что после регулярного использования очищалок кожа становится ровной и без воспалений.

а еще попробуй сделать себе тоник: завариваешь кипяточком пакетик со зверобоем, крапивой и ромашкой. и протираешь этим "чаем" лицо. лучше несколько раз в день) воспаления как рукой снимает
Ответить

Просмотр сообщенияNeonchik (28 October 2016 - 11:04) писал:

честно не знаю конечно, у всех индивидуально. у меня то и прыщей не было, даже в переходном возрасте. ток от простуды. но знаю точно, что после регулярного использования очищалок кожа становится ровной и без воспалений. а еще попробуй сделать себе тоник: завариваешь кипяточком пакетик со зверобоем, крапивой и ромашкой. и протираешь этим "чаем" лицо. лучше несколько раз в день) воспаления как рукой снимает
так проще ж хлоргексидином) обеззараживает и заживляет, действенное средство, им обычно ранки протирают чтоб заживало быстрей, мне самое то xD
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (28 October 2016 - 11:06) писал:

так проще ж хлоргексидином) обеззараживает и заживляет, действенное средство, им обычно ранки протирают чтоб заживало быстрей, мне самое то xD

ну тебе виднее) просто от тоника еще и увлажнение и питание)
Ответить

Просмотр сообщенияNeonchik (28 October 2016 - 11:08) писал:

ну тебе виднее) просто от тоника еще и увлажнение и питание)
прост на каждую кожу разные средства эт над ещё найти что подходит
Ответить

Просмотр сообщенияМясо (28 October 2016 - 11:10) писал:

прост на каждую кожу разные средства эт над ещё найти что подходит

что правда, то правда) и самое главное, что даже косметологи не в состоянии подсказать толком) да и кстати многие крема сейчас как будто бы с парафином смешаны....накладываешь, а они скатываться начинают( и цена даже значения не имеет Т_Т
Ответить

Просмотр сообщенияNeonchik (28 October 2016 - 11:15) писал:

что правда, то правда) и самое главное, что даже косметологи не в состоянии подсказать толком) да и кстати многие крема сейчас как будто бы с парафином смешаны....накладываешь, а они скатываться начинают( и цена даже значения не имеет Т_Т
ага купишь дорогущее средство а оно не подходит и ток бабло на ветер =( я так скрабы как-то покупала ни один не подошел и все разные были =(
Ответить