←  Общение

AniDub Forum

»

Поговорим о жизни и отношениях

фотография -Люси- 23 Oct 2016

Просмотр сообщенияSauvage (23 October 2016 - 01:04) писал:

И вообще я о тебе не думаю....

Я о Юле думаю ....
не ври, я не икала
Ответить

фотография -Люси- 24 Oct 2016

Просмотр сообщенияGriffon (23 September 2016 - 07:20) писал:

хе, юмор его доставляет. Забавно, что при всей его небрутальности, неказистой внешности, безграмотной речи и тонком голосе, он для каждой здоровой девушки будет желанным мужчиной...

Ннннно! Добравшись до его "этапов развития отношений", я не согласен с позицией, что секс только после года встреч с девушкой. Я всеми фибрами души сопротивляясь этому пуританству.
потому что судя из того, что говорит, сможет найти подход, и правильно ухаживать)

по-моему он вообще говорил, что после замужества женщина должна спать с ним, и кормить тоже Оо

его формулировка мыслей, особенно в самом начале, если бы я вела семинары, это наверное примерно как-то так звучало бы)) хд
скажу честно - я до конца не дослушала
Ответить

фотография Griffon 25 Oct 2016

Ага. Я много послушал его и значит-с через год можно будет сделать помолвку. Годиков семь потом быть как в браке, только она с ним не спит и не кормит. И потом только свадьба. Молодожены могут трахаться в удовольствие, но потом надо бы успокоиться и перейти в режим "раз в месяц".
Он называет это "дождаться помидор". Никто же ботву не ест? Надо ждать, поливать и ухаживать. Но мне что-то кажется, что он не о помидорах говорит, а предлагает томатную пасту готовить =\
Ответить

Спасибо, что поинтересовалась! Мне очень нужно мнение другого человека в этом

А Сатья, на мой взгляд, даёт некоторые действительно полезные советы, каждый может что-то взять для себя.
Ответить

фотография -Люси- 25 Oct 2016

там что, он реально раз в месяц предлагал? я наверное не дослушала до этого)
ну сама идея того, что нудно сначала хорошо узнать человека, а потом уже в постель прыгать - мне понравилась, я с ним согласна в том, что если хорошо знаешь человека, тогда будет куда приятнее, и что если ты душевно и духовно близок с человеком, тогда и физическая интимная близость вас устроит друг в друге, да и этому всему можно научится, если партнер не будет молчать и будет говорить, что не устраивает, и как лучше и приятнее ему было бы. потому согласна, что важно найти близкого тебе человека по духу, ванильно говоря "свою половинку" а там уже всё будет.
а ты веришь в то, что любовь живет 3 года?
Ответить

Да, раз в месяц. Твоё же тело готово к сексу один раз. Это закон природы. И Сатья рекомендует секс именно в эту "весну". А если девушка хочет чаще, то это неправильная девушка =\
Я думаю, что страсть любовная возникает однажды и это не повторяется. А привязанность (любовь) остаётся навсегда. Люди живут в привязанностях и могут только ослабить влияние одних другими. Но, как Ахиллес не догонит черепаху, так и любовь не пропадёт окончательно.
Ответить

фотография -Люси- 25 Oct 2016

что за бред? первый раз такое слышу Оо капец))
ну привязанность и настоящая любовь это разное) ну лично для меня) привязанность это когда мне необходимо то, к чему эта самая привязанность возникла, а любовь, это когда я готова дарить себя тому человеку, поступаться своими интересами. ну и если тот человек к тебе тоже самое испытывает, тогда все получится) а иначе это страдания какие-то будут
Ответить

Почему бред?) У тебя яйцеклетка на месяц, потом возникает новая. Всё чётко.

Ну, наверное, важно разделять это чувство для женщин и мужчин. Вам привязываться крайне нежелательно, а нам это в радость. И тот кто гордится, что холостяк, тот просто не нашёл или боится искать ту, которой будет нужен, и которой он с удовольствием бы был всем, чем только мог бы быть.
Ответить

фотография Neonchik 25 Oct 2016

Просмотр сообщенияGriffon (25 October 2016 - 15:49) писал:

И тот кто гордится, что холостяк, тот просто не нашёл или боится искать ту, которой будет нужен, и которой он с удовольствием бы был всем, чем только мог бы быть.

Красиво сказал
Ответить

Где мой плюсик?
Ответить

фотография Neonchik 25 Oct 2016

Просмотр сообщенияGriffon (25 October 2016 - 16:02) писал:

Где мой плюсик?

ахахаах) получите, распишитесь)))
:anime_smailik_beards_008:

ну а к женщинам думаю тоже можно отнести эти же слова.
ведь многие только думают, что готовы, а когда дело доходит - сразу в кусты
Сообщение отредактировал Neonchik: 25 October 2016 - 16:05
Ответить

фотография Hajime 25 Oct 2016

Просмотр сообщенияGriffon (25 October 2016 - 15:49) писал:

Почему бред?) У тебя яйцеклетка на месяц, потом возникает новая. Всё чётко.
А если девушка умеет беременеть с первого раза, то вообще раз в год )
Ответить

фотография Поль 25 Oct 2016

Главное, чтобы мущина умел.
Ответить

фотография -Люси- 26 Oct 2016

ну это понятно. но я не хочу так) не хочу быть аки инкубатор

согласна, привязанность это отстой...
Ответить

фотография Поль 26 Oct 2016

Вот, вопрос есть. YouTub'чик, душка, капризничает в Mozilla(картинка повторяет одну секунду, а звук фоном идет. То есть изображение загружает, черным не закатывает). Все плагины, версия браузера - словом, все новейшего качества. Куки, кэш тоже чистилось. Однако в другом браузере видео загружаются, картинка идет "в ногу" со звуком.
Что еще можно сделать в надежде на исправление этой пакости?
Мб важно, но такая штука только с ВК и YouTube.
Ответить

фотография Neonchik 26 Oct 2016

Просмотр сообщенияПоль (26 October 2016 - 20:25) писал:

Вот, вопрос есть. YouTub'чик, душка, капризничает в Mozilla(картинка повторяет одну секунду, а звук фоном идет. То есть изображение загружает, черным не закатывает). Все плагины, версия браузера - словом, все новейшего качества. Куки, кэш тоже чистилось. Однако в другом браузере видео загружаются, картинка идет "в ногу" со звуком.
Что еще можно сделать в надежде на исправление этой пакости?
Мб важно, но такая штука только с ВК и YouTube.

опа...у меня такая же проблема в Фоксе, думала что это сам комп уже глючит ибо старенький, оказывается нет.
может все дело в версии флеша для фокса. проблему еще не гуглила.
Ответить

Просмотр сообщенияNeonchik (26 October 2016 - 20:49) писал:

опа...у меня такая же проблема в Фоксе, думала что это сам комп уже глючит ибо старенький, оказывается нет.
может все дело в версии флеша для фокса. проблему еще не гуглила.
А я гуглила и вспотела в конец. Обновила флеш, ничегошеньки.
Ответить

фотография Hajime 26 Oct 2016

Ктото ещё смотрит ютьюб на флэш плеере? Переключитесь на хтмл5 где то в настройках сайта.

Но может быть это ютьюб чтото опять обновил, а мозиле не сказал. Тогда ждать обновления ФФ.
Ответить

Ну вот, я опять ничего не поняла. :с
Ответить

фотография Hajime 26 Oct 2016

-_-
Дениска, расшифруй Поле
Ответить