Поговорим о жизни и отношениях
тапок правосудия
25 Jul 2016
все видели, но не интересует... 
лишний раз, тролям пищу давать неохотА

лишний раз, тролям пищу давать неохотА
YoChiko!!
25 Jul 2016
Напишу ещё раз, там их НЕСКОЛЬКО. И почему люди такие предвзятые... эххххх....
Griffon
25 Jul 2016
YoChiko!!
25 Jul 2016
Я читаю хорошо, ты же не картинки там рассматривал? Ищешь подвох там, где его нет, мда... действительно, всё худо в этом мире!)
Итак, как там с гаремами то, что пишут?
Итак, как там с гаремами то, что пишут?
-Люси-
25 Jul 2016
Riori (24 July 2016 - 21:37) писал:
напомнило про людей антиподов. бывает вот только увидел человека и атмосфера напряжения, прям даже не знаешь к чему это увязать . встречалось ли вам в жизни такое ?
YoChiko!! (25 July 2016 - 11:37) писал:
Напишу ещё раз, там их НЕСКОЛЬКО. И почему люди такие предвзятые... эххххх....
Griffon
25 Jul 2016
Я рад за тебя =)
Но это также не имеет связи с вышесказанным, как и всё остальное тобой сказанное.
В книге острющий юмор на больную для некоторых тему - феминизм. Эффектность книги, острота, сравнимы с клипами Bloodhound Gang. Автор - украинский журналист, талантливый во многом человек. Был убит, вероятней всего, по заказу нынешней власти.
Но это также не имеет связи с вышесказанным, как и всё остальное тобой сказанное.
В книге острющий юмор на больную для некоторых тему - феминизм. Эффектность книги, острота, сравнимы с клипами Bloodhound Gang. Автор - украинский журналист, талантливый во многом человек. Был убит, вероятней всего, по заказу нынешней власти.
Angler
25 Jul 2016
О-о-о. Грифончик :3
Вот меня называют сексистом. А еще гомофобом. При чем сексистом называют чаще О__О
Мне, видимо, надо бы почитать. Хоть знать буду, за что упрекают.
Вот меня называют сексистом. А еще гомофобом. При чем сексистом называют чаще О__О
Мне, видимо, надо бы почитать. Хоть знать буду, за что упрекают.
Поль
25 Jul 2016
Angler
25 Jul 2016
Griffon
25 Jul 2016
Почитай)
Я с ним читаю сейчас и Шантарам, и Время жить и время умирать, и Заратустру. Разумеется, чтение теперь затянулось, но мне такое нравится. Вряд ли впредь смогу быть удовлетворён лишь одной настольной книгой.
Я с ним читаю сейчас и Шантарам, и Время жить и время умирать, и Заратустру. Разумеется, чтение теперь затянулось, но мне такое нравится. Вряд ли впредь смогу быть удовлетворён лишь одной настольной книгой.
Поль
25 Jul 2016
Neonchik
26 Jul 2016
не против если сюда перенесу ^^
это всё комплексы и предубеждения.
каждому своё :)
мне тоже по началу пытались что-то говорить, но это бесполезно, у меня своя мораль, свои принципы и изменить их могу только я.
мне нравится, мне удобно, обед туда зато умещается ^^
хотя может это Мск так действует, тут всем реально пофиг кто, в чём и как. каждый сходит с ума по своему.
а по поводу кроссовок...у меня подруга за сорок носит рваные джинсульки и кеды с рюкзачком таким модным с кружавками...и вообще не парится ни о чём :)
-Люси- (26 July 2016 - 15:41) писал:
я в молодости ходила, а щас как-то неловко) в универ не рисковала так прийти, на работу тем более) не то что бы коллектив плохой, просто как-то реально неловко)))
тапок правосудия (26 July 2016 - 15:42) писал:
Меня бы сына обосрал в таком прикиде, он мне и так все бубнит, мол ходишь как малолетка кросы и джинсы... А мне так удобней))
мне тоже по началу пытались что-то говорить, но это бесполезно, у меня своя мораль, свои принципы и изменить их могу только я.
хотя может это Мск так действует, тут всем реально пофиг кто, в чём и как. каждый сходит с ума по своему.
а по поводу кроссовок...у меня подруга за сорок носит рваные джинсульки и кеды с рюкзачком таким модным с кружавками...и вообще не парится ни о чём :)
-Люси-
26 Jul 2016
Neonchik (26 July 2016 - 15:50) писал:
не против если сюда перенесу ^^
да я на улицу погулять еще могу, но в офис как-то не оч) я и так местная дурочка) вечно неуклюжая, смешу всех) они то знают, что я Японией увлекаюсь, как-то спалили, но с сумкой ходит не охото в офис)) а у тебя просто еще такой стиль одежды, что хорошо подходит, а мне как-то немного не в тему в основном
ну и да, Москва думаю посумашедшее Киева будет)
но комплексы наверное тож))
ну да, кроссы с джинсами это нормально еще. Света ж ты не какая-то там пафосная бизнес-леди, так что удобство превыше всего) главное, что бы тебе нравилось и удобно было)
Neonchik
26 Jul 2016
-Люси- (26 July 2016 - 16:03) писал:
не против конечно) да я на улицу погулять еще могу, но в офис как-то не оч) я и так местная дурочка) вечно неуклюжая, смешу всех) они то знают, что я Японией увлекаюсь, как-то спалили, но с сумкой ходит не охото в офис)) а у тебя просто еще такой стиль одежды, что хорошо подходит, а мне как-то немного не в тему в основном ну и да, Москва думаю посумашедшее Киева будет) но комплексы наверное тож)) ну да, кроссы с джинсами это нормально еще. Света ж ты не какая-то там пафосная бизнес-леди, так что удобство превыше всего) главное, что бы тебе нравилось и удобно было)
ахаха) Москва - город безумцев.
Думаешь дело в стиле одежды. тогда как тебе такое: классический синий костюм с юбкой и пиджаком, блузочка....
вроде нет подвоха да...)
а потом кеды ментоловые и сумка ^^
видимо у нас более раскрепощенный народ, а может просто я такая смелая ^^ )
-Люси-
26 Jul 2016
Neonchik (26 July 2016 - 16:07) писал:
ахаха) Москва - город безумцев.
Думаешь дело в стиле одежды. тогда как тебе такое: классический синий костюм с юбкой и пиджаком, блузочка....
вроде нет подвоха да...)
вроде нет подвоха да...)
наверное и то, и другое) на самом деле это очень классно, когда можешь делать то, что тебе нравится, не боясь мнения окружающих)