Поговорим о жизни и отношениях
Neonchik
14 Jul 2016
Riori
23 Jul 2016
YoChiko!!
23 Jul 2016
Как это вы догадались? Здесь так принято, модерируемо хамить?
Почему мы хамим незнакомым нам людям, ничего о них не зная, расскажите ка, форумчане.
Почему мы хамим незнакомым нам людям, ничего о них не зная, расскажите ка, форумчане.
-Люси-
23 Jul 2016
мда уж, успокойтесь, уважаемый. когда пишите какой-то бред, уж будьте готовы к негативной реакции
DeltaInsane
23 Jul 2016
YoChiko!!
23 Jul 2016
Riori
23 Jul 2016
YoChiko!! (23 July 2016 - 16:34) писал:
иди полы помой а я щитаю хамством, называть школьником незнакомого тебе человека. причем, всем понятно, что под словом "школьник" понимается. А моё выражение - на злобу дня!
YoChiko!!
24 Jul 2016
И в чём бред? А я не разбираюсь в молекулярной физике - это для меня тоже бред? Вопрос Ваш выглядит как хамское утверждение, так что пояснений Вам мой сабж не нуждается. Иди полы помой, блестящий.
Riori
24 Jul 2016
YoChiko!! (24 July 2016 - 10:07) писал:
И в чём бред?
YoChiko!! (23 July 2016 - 08:28) писал:
верните мальчикам пенисы
Вопрос Ваш выглядит как хамское утверждение, так что пояснений Вам мой сабж не нуждается.
Иди полы помой, блестящий.
Neonchik
24 Jul 2016
Riori
24 Jul 2016
да я и не напрягалсо =) просто пояснил что имел ввиду , ибо не всем понятен " английский юмор "
напомнило про людей антиподов. бывает вот только увидел человека и атмосфера напряжения, прям даже не знаешь к чему это увязать . встречалось ли вам в жизни такое ?
напомнило про людей антиподов. бывает вот только увидел человека и атмосфера напряжения, прям даже не знаешь к чему это увязать . встречалось ли вам в жизни такое ?
Neonchik
24 Jul 2016
Riori (24 July 2016 - 21:37) писал:
да я и не напрягалсо =) просто пояснил что имел ввиду , ибо не всем понятен " английский юмор " напомнило про людей антиподов. бывает вот только увидел человека и атмосфера напряжения, прям даже не знаешь к чему это увязать . встречалось ли вам в жизни такое ?
да. и не один раз. бывало. увидишь человека, а он вроде ничего и не сделал, и вроде не плохой, но почему то бесит)
Griffon
25 Jul 2016
И в чём бред? А я не разбираюсь в молекулярной физике - это для меня тоже бред? Вопрос Ваш выглядит как хамское утверждение, так что пояснений Вам мой сабж не нуждается. Иди полы помой, блестящий.
Riori (24 July 2016 - 21:37) писал:
да я и не напрягалсо =) просто пояснил что имел ввиду , ибо не всем понятен " английский юмор "
В некоторых людях прямо-таки ощущается это нечто неприятное, словно на уровне инстинктов.
YoChiko!!
25 Jul 2016
YoChiko!!
25 Jul 2016
Riori (24 July 2016 - 11:20) писал:
в этом и кто их по вашему тут должен вернуть ? ворос был аллегорией , если конечно вы знаете что это .
да вас зацепило что ли , не волнуйтесь , здесь все с чистейшими полами .
просто не любят когда не пойми кто пишет ни пойми что и к чему . пойди в людное место и крикни свой пост ! что они о тебе подумают ? задумайся .
да вас зацепило что ли , не волнуйтесь , здесь все с чистейшими полами .
просто не любят когда не пойми кто пишет ни пойми что и к чему . пойди в людное место и крикни свой пост ! что они о тебе подумают ? задумайся .
А это был не ворос, а аллегория. Вы же знаете, что это такое)
Да причем тут полы, плевать мне на полы, оставьте в покое эту шутку))
Тут такую чушь выше пишут, а я оказыца должно задумацо! И я почему то думаю, что вы - хам.
ПыСЫ: А на мой вопрос так и не ответил никто