Neonchik (08 April 2016 - 16:31) писал:
Ну тогда можно старушка ещё пофлудит :)
Аватарка прелесть :)
Гин...аниме с этим персонажем бесспорный мой фаворит...сколько ни смотрела, а плачу как ребенок.
Романтика была и есть в моде, уж поверьте :)
Более того, романтика тоже бывает разной, как мне удалось узнать. Для некоторых это простые прогулки под звёздным небом, для других это отдых в лучшем отеле Египта.
На отдых в лучшем отеле Египта ещё нужно хорошо попахать, чтобы заработать. А те, у кого денег достаточно, разве задумываются о романтике? Для них ведь это мелочь.
Где-то читал историю про то, как пара уехала в Америку на постоянное место жительство. Жалко, что не найду сейчас, так бы весь текст скинул. Их предупредили: "Не едьте, иначе будет плохо". Они поехали, освоились. И дети выросли у них в Америке. Всё там нравилось. А потом муж заболел раком. Жене дали бессрочный отпуск, обоим выплачивалось хорошее пособие. Целый год они проводили всё время вместе. Вместе гуляли, катались на велосипедах, ходили за покупками, делали всякую мелочь вместе. А потом тот муж внезапно умер (точнее не внезапно - врачи говорили, что мало осталось, но внешне нельзя было этого сказать). Жена призналась, что последний его год - это лучшее время, что они провели вместе за всю жизнь.
Кому-то отели, а кому-то просто быть рядом...
Neonchik (08 April 2016 - 16:31) писал:
В плане "дойти до общения" - даже не знаю, это уже где на подсознательном уровне работает))))
Вот как вы так знакомитесь и общаетесь.?Это же совсем другие, незнакомые люди. А если маньяк? Или некультурная тварь, а по виде и не скажешь? Да и самое простое: стоит человек, думает о своём, а тут к нему подходят и что-то от него хотят. Мне кажется, не понравилось бы такое.