Поговорим о жизни и отношениях
Angler
22 Mar 2015
Hajime
22 Mar 2015
Hajime
22 Mar 2015
если я не опоздал хотя бы на 5 минут или, не дай бог, явился раньше, значит я о чём-то забыл -_-
раньше себе даже часы на 5 минут вперёд ставил.
DeltaInsane
23 Mar 2015
испытываю неловкость при опоздании. щитаю это недостатком. стараюсь не опаздывать. 10 минут - потолок просто.
Мойдодыр!
19 Apr 2015
Angler (22 March 2015 - 17:34) писал:
а на час? А на полтора?)
а ты опаздывал на час - полтора? О_о
я не люблю приходить сильно рано, только если на работу...если знаю, что могу быть раньше, то беру книгу или журнал...есть время на себя)
Hajime (22 March 2015 - 18:11) писал:
если я не опоздал хотя бы на 5 минут или, не дай бог, явился раньше, значит я о чём-то забыл -_-
оооо я до сих пор так делаю)))
Angler
19 Apr 2015
Мойдодыр!
19 Apr 2015
Angler (19 April 2015 - 13:41) писал:
нет. Я опаздывал только на уроки в школе и опаздываю на пары в инсте. И то максимум на полчаса x) Если вижу, что опаздываю на пару-две, то тупо не иду =\
А вот на встречи надо вовремя приходить :)
А вот на встречи надо вовремя приходить :)
то есть на встречу с преподом, ты можешь опаздать, а на свидание нет?
Angler
19 Apr 2015
Мойдодыр!
19 Apr 2015
Angler (19 April 2015 - 15:34) писал:
всмысле, на встречу с преподом?) Препод получает деньги независимо от того приду я или нет =\ А получу я из-за этого знания или нет, это ведь не его проблема :)
вот так всегда, ты готовишься, одеваешься, пишешь конспекты, а эти засранцы даже прийти не могут во время)
Angler
19 Apr 2015
Мойдодыр!
21 Apr 2015
Angler
21 Apr 2015
Dendem
22 May 2015
Вот вам загадка:
Одна пара, на долю которой выпали очень тяжелые времена, решила покончить жизнь самоубийством. Они выбрали высокое здание, забрались на крышу и встали на краю крыши. Затем они досчитали до трех и женщина прыгнула, а мужчина остался стоять и смотреть. Через 6 секунд он увидел, как женщина открыла парашют.
Итак, кто кого предал?
Одна пара, на долю которой выпали очень тяжелые времена, решила покончить жизнь самоубийством. Они выбрали высокое здание, забрались на крышу и встали на краю крыши. Затем они досчитали до трех и женщина прыгнула, а мужчина остался стоять и смотреть. Через 6 секунд он увидел, как женщина открыла парашют.
Итак, кто кого предал?
Slokky
22 May 2015
Dendem (22 May 2015 - 10:59) писал:
Вот вам загадка:
Итак, кто кого предал?
Итак, кто кого предал?
Dendem
22 May 2015
Slokky
22 May 2015
Dendem
22 May 2015
Slokky (22 May 2015 - 14:08) писал:
нет нет ты не понял. бабы изначально такие еще с Эдема и Евы. Все они ведьмы. Они виноваты априори.