Поговорим о жизни и отношениях
Ili Lo
05 Jan 2015
Kisen
05 Jan 2015
Sashi
06 Jan 2015
Kisen (04 January 2015 - 15:16) писал:
расчёт на деструкцию личности к этому моменту. Чтот я не замечала, что люди, потерявшие таким образом конечности сильно тому расстраиваются. В переход и на бутылек кноса подадут. Да и продолжительность жизни на свалке всего пара лет.
Немогу я так. Самоуважение не позволит.
Немогу я так. Самоуважение не позволит.
А если есть силы идти/ползти в больничку, то значит чот ещё соображают. :\
Что за "бутылек кноса"??? О_о
Накой тебе самоуважение, если ты хошь полную деструкцию? Шелуха ж, ёмаё...
Izuna Uchiha (04 January 2015 - 15:10) писал:
Какие то у вас тут мрачные мысли...склеить ласты,пить до потери пульса.Это что ж за горе такое что до таких мыслей толкает.

Kisen
06 Jan 2015
Sashi (06 January 2015 - 12:02) писал:
Ну такие отмороженные, в прямом и переносном сысле, не выживают вообще, как мне кажется. Хмм... и чем не вариянт, кстати.
А если есть силы идти/ползти в больничку, то значит чот ещё соображают. :\
Что за "бутылек кноса"??? О_о
Накой тебе самоуважение, если ты хошь полную деструкцию? Шелуха ж, ёмаё...
Про няшек в другом разделе, бэйба. Здеся обсуждают сурою жизнь Леночка.

А если ты не прав? И соображают они одинаково плохо.
Кнос -такое жаргонное словечко. Означает маленький дешёвый бутылек чего-то спиртсодержащего. Им торгуют по ларькам ушлые предприниматели для таких вот отмороженых.
Записала "на пути к полной деструкции сначала уничтожить самоуважение", слушаю внимательно дальше, сенсей.
О.О" ну пусть будет так(
Hajime
06 Jan 2015
Kisen
07 Jan 2015
Что интересно. Для того что бы игнорить некоторых пользователей не нужно даже менять настройки.
Хм. И принцип не нарушен и цель достигнута. Прелесть
Да ну брось, какая лесть.. Я слишком робок, чтобы льстить
Вот жеж.. и весь груз от девственности на мне, а ведь просто мимо проходил...
волк ты в овечьей шкуре, вот так.
Я начинаю переживать за Бороду.
Может проведем эксперимент на тебе. Будешь пить вино и смотреть аниме, а потом скажешь что усугубило проблемы больше
Хм. И принцип не нарушен и цель достигнута. Прелесть
Hajime (06 January 2015 - 23:32) писал:
Да ну брось, какая лесть.. Я слишком робок, чтобы льстить
Вот жеж.. и весь груз от девственности на мне, а ведь просто мимо проходил...
Может проведем эксперимент на тебе. Будешь пить вино и смотреть аниме, а потом скажешь что усугубило проблемы больше
Ili Lo
07 Jan 2015
Camino
07 Jan 2015
Эх, Кисен, Кисен. Стареешь ты! В детство впадаешь! А детей всё нету и нету. А я же о генофонде твоих предков забочусь и о будущем его продвижение во времени! Но это отступление.
Вот вопрос: кто как относится к межрасовым бракам и метисам? И вообще, верите ли вы, что человечество сможет объединиться когда-нибудь в одно гос-во?
Оно будет весить введённое число.
Вот вопрос: кто как относится к межрасовым бракам и метисам? И вообще, верите ли вы, что человечество сможет объединиться когда-нибудь в одно гос-во?
Ili Lo (07 January 2015 - 12:53) писал:
Всегда было интересно: сколько может весить то, что нельзя взвесить.
Наталья
07 Jan 2015
Наталья
07 Jan 2015
Camino
07 Jan 2015
Борода
07 Jan 2015
Hajime
07 Jan 2015
Kisen (07 January 2015 - 10:52) писал:
волк ты в овечьей шкуре, вот так.
Волк для чего шкуру овцы одевает? Чтобы съесть кого-то. А я кого здесь съел? Никого!
И ваще, что это за обвинения в корыстной двуличности?

Ты меня сейчас подстрекаешь на саморазрушение! Ц.ц.ц... Давай не будем заходить так далеко и остановимся на Бороде и иголках.
Кстати, я же забыл про игры. Вот, полный набор будет.
Ili Lo (07 January 2015 - 12:53) писал:
Всегда было интересно: сколько может весить то, что нельзя взвесить.
Pullat (07 January 2015 - 15:34) писал:
Вот вопрос: кто как относится к межрасовым бракам и метисам?
И вообще, верите ли вы, что человечество сможет объединиться когда-нибудь в одно гос-во?
И вообще, верите ли вы, что человечество сможет объединиться когда-нибудь в одно гос-во?
Такое возможно под угрозой извне, продолжительной и ощутимой всеми группами. Враг моего врага - мой друг. Но угроза должна иметь лицо и разум, иначе страх неясного/неявного врага будет проецироваться(?) друг на друге.
Наталья (07 January 2015 - 16:04) писал:
к выше перечисленному не отношусь
а по чачсти утопи могу сказать только одно - овцы съели людей
а по чачсти утопи могу сказать только одно - овцы съели людей
Hajime
07 Jan 2015
Борода (07 January 2015 - 17:35) писал:
Почему?
(⇀_⇀) Или это по другому должно было звучать...
Борода
07 Jan 2015
Hajime (07 January 2015 - 20:37) писал:
Так, ты вовремя. Давай Kisen тебе иголки под ногти затолкает, напоит вином, включит аниме, разрешит задротить в игры .. и вообще заставит забыть о своих проблемах. А потом ты нам расскажешь, что тебе больше понравилось.
Angler
07 Jan 2015
Hajime (07 January 2015 - 20:20) писал:
Такое возможно под угрозой извне, продолжительной и ощутимой всеми группами. Враг моего врага - мой друг. Но угроза должна иметь лицо и разум, иначе страх неясного/неявного врага будет проецироваться(?) друг на друге.
Hajime
08 Jan 2015
Борода (07 January 2015 - 22:31) писал:
Давай для начала Kisen или ты придёте ко мне в скап поговорить за жизнь?
Angler (07 January 2015 - 23:32) писал:
м-м-м... Если у этой "угрозы" будет лицо и разум, то таки кто-нибудь из наших к ней примкнет/договорится или еще какую хурму провернет. Нет?