Поговорим о жизни и отношениях
Angler
04 Jan 2015
Kisen (04 January 2015 - 00:26) писал:
игра словами может привнести другой смысл)
Ну родне конечно неудобно жить с алкашем. Значит ты тоже за высотку Тт
Очень легко обогнуть печаль. Были в печали, выпили и всё стало прекрасно. Одним махом два греха фьють!
Монастырь понятно - уход из общества. А контракт то чем неугодил?
Ili Lo
04 Jan 2015
Kisen (03 January 2015 - 21:04) писал:
А я вот что подумала.
Спиться! Какой замечательный уход от проблем. Проблема там же где и была, а тебя там уже нет. Личность - Delete.
Вроде как и самоубился и заповедей не нарушено.
Как вам такой подход?
Спиться! Какой замечательный уход от проблем. Проблема там же где и была, а тебя там уже нет. Личность - Delete.
Как вам такой подход?
Отравление любым веществом - это отравление. А самоотравление - это грех с точки зрения большинства популярных религий, т.к. для гос-ва это потеря юнита.
Sashi
04 Jan 2015
Kisen (03 January 2015 - 21:04) писал:
А я вот что подумала.
Как вам такой подход?
Как вам такой подход?
Смотря в какой книжке ты это прочитала.
Попробуй. А на кой оно тебе? Всеуродыжизньговно?
Kisen
04 Jan 2015
Angler (04 January 2015 - 01:24) писал:
а еще исказить =\
ахах) Нет.
мда? Я не уверен на счет этого :) Так и просто поспать можно. Во сне тоже мы не всегда печалимся. Но все равно, проснувшись, к разбитому корыту вернемся.
берешь контрактик и бегом воевать. Практически самоубийство, на месте не трудно будет сориентироваться. Но это крайний случай x) Ребята, обычно, когда все плохо и некуда податься больше, в армию и топают. Не выслужусь, так помру накормленным. Пропасть, в общем, не дадут :D
ахах) Нет.
мда? Я не уверен на счет этого :) Так и просто поспать можно. Во сне тоже мы не всегда печалимся. Но все равно, проснувшись, к разбитому корыту вернемся.
берешь контрактик и бегом воевать. Практически самоубийство, на месте не трудно будет сориентироваться. Но это крайний случай x) Ребята, обычно, когда все плохо и некуда податься больше, в армию и топают. Не выслужусь, так помру накормленным. Пропасть, в общем, не дадут :D
Воот. Просто поспать или разом пропиться не выйдет. Если уж пить, то до победного.
Я наверно наивная, но мне казалось, что силовые структуры у нас в стране неплохо защищаются государством. Помятуя кризисы прошлых лет люди работающие там были стабильны. Как вариант, что бы и нет?
Я приблизительно соотносила армию с ОВД. Ну к примеру, с помошника следователя тоже фигово начинать, а оперативников регулярно подстреливают. Кормешка у них однако поплоше
Kisen
04 Jan 2015
Ili Lo (04 January 2015 - 02:55) писал:
В чем задача: найти способ тихо и "красиво" склеить ласты или ... ?
Отравление любым веществом - это отравление. А самоотравление - это грех с точки зрения большинства популярных религий, т.к. для гос-ва это потеря юнита.
Я так заметила, что эти люди и живут, и нет. У них свой, параллельный мир, как и у наркоманов. В принципе как если читать книги и не отрываться даже поесть или смотреть анимэ.
Почему пьянство. Зависимость выше, меньше шансов вернуться и ужаснуться тому, что натворил. Проблемы то так не решаются.
Izuna Uchiha
04 Jan 2015
Какие то у вас тут мрачные мысли...склеить ласты,пить до потери пульса.Это что ж за горе такое что до таких мыслей толкает.
Kisen
04 Jan 2015
Sashi (04 January 2015 - 12:13) писал:
Проблемы прибавятся, когда ты всё пропьёшь и будешь по помойкам шляцо и в зиму терять по конечности от обморожения. Хорошая перспективка?
Смотря в какой книжке ты это прочитала.
Попробуй. А на кой оно тебе? Всеуродыжизньговно?
Немогу я так. Самоуважение не позволит.
Izuna Uchiha (04 January 2015 - 15:10) писал:
Какие то у вас тут мрачные мысли...склеить ласты,пить до потери пульса.Это что ж за горе такое что до таких мыслей толкает.
Оччень мрачные. Сейчас просчитаю один тупичек, соотнесу меру отчаянности и решу, что оторвать не такой уж и грех..
Izuna Uchiha
04 Jan 2015
Kisen
04 Jan 2015
Izuna Uchiha
04 Jan 2015
Kisen
04 Jan 2015
Izuna Uchiha
04 Jan 2015
Dendem
04 Jan 2015
кактуз3
05 Jan 2015
Dendem
05 Jan 2015
Ili Lo
05 Jan 2015
Kisen (04 January 2015 - 15:04) писал:
не,не. Склеивать ласты запрещено. Уйти от проблемы вот цель.
Я так заметила, что эти люди и живут, и нет. У них свой, параллельный мир, как и у наркоманов. В принципе как если читать книги и не отрываться даже поесть или смотреть анимэ.
Почему пьянство. Зависимость выше, меньше шансов вернуться и ужаснуться тому, что натворил. Проблемы то так не решаются.