←  Общение

AniDub Forum

»

Поговорим о жизни и отношениях

фотография Angler 04 Jan 2015

Просмотр сообщенияKisen (04 January 2015 - 00:26) писал:

игра словами может привнести другой смысл)
а еще исказить =\

Ну родне конечно неудобно жить с алкашем. Значит ты тоже за высотку Тт
ахах) Нет.

Очень легко обогнуть печаль. Были в печали, выпили и всё стало прекрасно. Одним махом два греха фьють!
мда? Я не уверен на счет этого :) Так и просто поспать можно. Во сне тоже мы не всегда печалимся. Но все равно, проснувшись, к разбитому корыту вернемся.

Монастырь понятно - уход из общества. А контракт то чем неугодил?
берешь контрактик и бегом воевать. Практически самоубийство, на месте не трудно будет сориентироваться. Но это крайний случай x) Ребята, обычно, когда все плохо и некуда податься больше, в армию и топают. Не выслужусь, так помру накормленным. Пропасть, в общем, не дадут :D
Ответить

фотография Ili Lo 04 Jan 2015

Просмотр сообщенияKisen (03 January 2015 - 21:04) писал:

А я вот что подумала.
Спиться! Какой замечательный уход от проблем. Проблема там же где и была, а тебя там уже нет. Личность - Delete.
Вроде как и самоубился и заповедей не нарушено.

Как вам такой подход?
В чем задача: найти способ тихо и "красиво" склеить ласты или ... ?
Отравление любым веществом - это отравление. А самоотравление - это грех с точки зрения большинства популярных религий, т.к. для гос-ва это потеря юнита.
Ответить

фотография Sashi 04 Jan 2015

Просмотр сообщенияKisen (03 January 2015 - 21:04) писал:

А я вот что подумала.
Спиться! Какой замечательный уход от проблем. Проблема там же где и была, а тебя там уже нет. Личность - Delete.
Вроде как и самоубился и заповедей не нарушено.

Как вам такой подход?
Проблемы прибавятся, когда ты всё пропьёшь и будешь по помойкам шляцо и в зиму терять по конечности от обморожения. Хорошая перспективка?
Смотря в какой книжке ты это прочитала.

Попробуй. А на кой оно тебе? Всеуродыжизньговно?
Ответить

фотография Ili Lo 04 Jan 2015

У Достоевского что-то подобное было.
Ответить

фотография Kisen 04 Jan 2015

Просмотр сообщенияAngler (04 January 2015 - 01:24) писал:

а еще исказить =\
ахах) Нет.
мда? Я не уверен на счет этого :) Так и просто поспать можно. Во сне тоже мы не всегда печалимся. Но все равно, проснувшись, к разбитому корыту вернемся.
берешь контрактик и бегом воевать. Практически самоубийство, на месте не трудно будет сориентироваться. Но это крайний случай x) Ребята, обычно, когда все плохо и некуда податься больше, в армию и топают. Не выслужусь, так помру накормленным. Пропасть, в общем, не дадут :D
нет. Не искажала.
Воот. Просто поспать или разом пропиться не выйдет. Если уж пить, то до победного.

Я наверно наивная, но мне казалось, что силовые структуры у нас в стране неплохо защищаются государством. Помятуя кризисы прошлых лет люди работающие там были стабильны. Как вариант, что бы и нет?
Я приблизительно соотносила армию с ОВД. Ну к примеру, с помошника следователя тоже фигово начинать, а оперативников регулярно подстреливают. Кормешка у них однако поплоше
Ответить

Просмотр сообщенияIli Lo (04 January 2015 - 02:55) писал:

В чем задача: найти способ тихо и "красиво" склеить ласты или ... ?
Отравление любым веществом - это отравление. А самоотравление - это грех с точки зрения большинства популярных религий, т.к. для гос-ва это потеря юнита.
не,не. Склеивать ласты запрещено. Уйти от проблемы вот цель.
Я так заметила, что эти люди и живут, и нет. У них свой, параллельный мир, как и у наркоманов. В принципе как если читать книги и не отрываться даже поесть или смотреть анимэ.
Почему пьянство. Зависимость выше, меньше шансов вернуться и ужаснуться тому, что натворил. Проблемы то так не решаются.
Ответить

фотография Izuna Uchiha 04 Jan 2015

Какие то у вас тут мрачные мысли...склеить ласты,пить до потери пульса.Это что ж за горе такое что до таких мыслей толкает.
Ответить

Просмотр сообщенияSashi (04 January 2015 - 12:13) писал:

Проблемы прибавятся, когда ты всё пропьёшь и будешь по помойкам шляцо и в зиму терять по конечности от обморожения. Хорошая перспективка?
Смотря в какой книжке ты это прочитала.

Попробуй. А на кой оно тебе? Всеуродыжизньговно?
расчёт на деструкцию личности к этому моменту. Чтот я не замечала, что люди, потерявшие таким образом конечности сильно тому расстраиваются. В переход и на бутылек кноса подадут. Да и продолжительность жизни на свалке всего пара лет.

Немогу я так. Самоуважение не позволит.

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (04 January 2015 - 15:10) писал:

Какие то у вас тут мрачные мысли...склеить ласты,пить до потери пульса.Это что ж за горе такое что до таких мыслей толкает.
у меня?
Оччень мрачные. Сейчас просчитаю один тупичек, соотнесу меру отчаянности и решу, что оторвать не такой уж и грех..
Ответить

Просмотр сообщенияKisen (04 January 2015 - 15:16) писал:

у меня?
Оччень мрачные. Сейчас просчитаю один тупичек, соотнесу меру отчаянности и решу, что оторвать не такой уж и грех..

А от чего они мрачные?)
Ответить

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (04 January 2015 - 15:19) писал:

А от чего они мрачные?)
вам так показалось, а я решила, что со стороны виднее.
Почему же мрачные?
Ответить

Просмотр сообщенияKisen (04 January 2015 - 15:26) писал:

вам так показалось, а я решила, что со стороны виднее.
Почему же мрачные?
Не если учитывать какие разговоры вы тут ведете,и на какие темы говорите).И лучше на ты).
Ответить

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (04 January 2015 - 15:31) писал:

Не если учитывать какие разговоры вы тут ведете,и на какие темы говорите).И лучше на ты).
прошу заметить, что про прыжки с высотки, потерю конечностей, меркантильность родни и ласты не я придумала
Ответить

Просмотр сообщенияKisen (04 January 2015 - 15:37) писал:

прошу заметить, что про прыжки с высотки, потерю конечностей, меркантильность родни и ласты не я придумала
Ну ладно так уж и быть).
Ответить

фотография Dendem 04 Jan 2015

Просмотр сообщенияIzuna Uchiha (04 January 2015 - 15:31) писал:

Тут обо всём обычно говорят. Просто сейчас именно эта тема.
Ответить

фотография кактуз3 05 Jan 2015

Просмотр сообщенияDendem (04 January 2015 - 18:26) писал:

Тут обо всём обычно говорят. Просто сейчас именно эта тема.
а не хочешь рассказать свою историю "о жизни и отношениях"? а ? XD
Ответить

фотография Dendem 05 Jan 2015

Просмотр сообщениякактуз3 (05 January 2015 - 00:56) писал:

а не хочешь рассказать свою историю "о жизни и отношениях"? а ? XD
Ой, эта история только что обозвала меня малявкой и отправила спать, а сама пошла кушать xD
Ответить

фотография Ili Lo 05 Jan 2015

Просмотр сообщенияKisen (04 January 2015 - 15:04) писал:

не,не. Склеивать ласты запрещено. Уйти от проблемы вот цель.
Я так заметила, что эти люди и живут, и нет. У них свой, параллельный мир, как и у наркоманов. В принципе как если читать книги и не отрываться даже поесть или смотреть анимэ.
Почему пьянство. Зависимость выше, меньше шансов вернуться и ужаснуться тому, что натворил. Проблемы то так не решаются.
Как обычно, я не понял ничего из написанного тобой. )
Ответить

фотография Kisen 05 Jan 2015

Просмотр сообщенияIli Lo (05 January 2015 - 03:39) писал:

Как обычно, я не понял ничего из написанного тобой. )
рррр. За всю жизнь не могу привыкнуть, что простые и очевидные вещи нужно вжовывать подробно

А оно тебе надо?
Ответить

фотография Ili Lo 05 Jan 2015

Просмотр сообщенияKisen (05 January 2015 - 04:41) писал:

рррр. За всю жизнь не могу привыкнуть, что простые и очевидные вещи нужно вжовывать подробно

А оно тебе надо?
Нет, не надо. Просто хотел пофлудить, но оказался в положении иностранца, незнакомого с языком аборигенов. )
Ответить

фотография Kisen 05 Jan 2015

Просмотр сообщенияIli Lo (05 January 2015 - 07:49) писал:

Нет, не надо. Просто хотел пофлудить, но оказался в положении иностранца, незнакомого с языком аборигенов. )
ладно. Фиг с ним, со вторым сообщением. Но в первом то что не понятно?
Все аборигены вроде уловили смысл)
Ответить