←  Общение

AniDub Forum

»

Поговорим о жизни и отношениях

фотография Temnoslav 17 May 2014

himik2014 (17 May 2014 - 16:58) писал:

Окай, ознакомимся. Хотя, не думаю, что увижу что-то новое.
Эй, а ты не ошибся адресом?)) Там же повседневность...
Ответить

фотография Поль 17 May 2014

Temnoslav (17 May 2014 - 16:56) писал:

Простил.
И чо? Ну и придурок...
Ответить

Кто-то что-то сказал, нет, значит показалось. Вот и лето скоро, комарье....
Ответить

фотография Angler 17 May 2014

Поль (17 May 2014 - 19:29) писал:

И чо? Ну и придурок...
не-не-не, Поля, ты ничего не поняла :) Грифончик же рассказывал - не "придурок", а "на полторашку просветленный" :3 Ругайтесь кошерно, а то люди не поймут.

Temnoslav (17 May 2014 - 19:35) писал:

Кто-то что-то сказал, нет, значит показалось. Вот и лето скоро, комарье....
Рыба-а-а-алка @__@
Ответить

фотография Поль 17 May 2014

Angler (17 May 2014 - 19:36) писал:

не-не-не, Поля, ты ничего не поняла :) Грифончик же рассказывал - не "придурок", а "на полторашку просветленный" :3 Ругайтесь кошерно, а то люди не поймут.
Я сейчас злая... -_-
Ответить

Рыба-а-а-алка @__@
Го-о-оры!!!)) Скоро пойду)) Трам-пам)
Ответить

фотография Griffon 17 May 2014

=)))
Ответить

фотография Hajime 29 Jun 2014

Изображение
Ответить

фотография Temnoslav 10 Jul 2014

Hajime (29 June 2014 - 19:26) писал:

Изображение
Классное видео. Хотя и прямое назначение для маркетологов, мне становится ясным, что и "западные" ребята в итоге возвращаются к теплым, "душевным" взаимодействиям. Эту же модель ведь можно перенести и на социальную сферу, тем паче, что привыкая к транзакционным отношениям на работе, человек невольно(а когда и осознанно) проецирует модель на остальные контакты.
Ответить

фотография Temnoslav 12 Jul 2014

Поделюсь соображениями:

Бунт в Джамахерии
Ответить

фотография Catharsis 12 Jul 2014

А что вы думаете по этому поводу?
Ответить

фотография DeltaInsane 12 Jul 2014

Catharsis (12 July 2014 - 19:28) писал:

думаю сказано все верно. по сути выльется в третью мировую
Ответить

Catharsis (12 July 2014 - 19:28) писал:

В ролике много всяких лживых утверждений сказанных безоговорочным тоном, с отличным видеорядом и весьма талантливым текстом. Не хочу вдаваться в подробности, но в целом, в утверждении "А готов ли ты тогда воевать с миром хоть завтра?" обитает истина. Думаю основной призыв заткнуться и идти убирать свои "авгиевы конюшни" верный.
Ответить

Temnoslav (12 July 2014 - 20:29) писал:

В ролике много всяких лживых утверждений сказанных безоговорочным тоном, с отличным видеорядом и весьма талантливым текстом. Не хочу вдаваться в подробности, но в целом, в утверждении "А готов ли ты тогда воевать с миром хоть завтра?" обитает истина. Думаю основной призыв заткнуться и идти убирать свои "авгиевы конюшни" верный.
ну возможно видосик из категории "бункера под макдаком"или как там его. но вполне разумное говорят по поводу расклада сил
Ответить

фотография Sabre 12 Jul 2014

О чем видио? Перескажите, а то я в деревне и глянуть не могу =(
Ответить

DeltaInsane (12 July 2014 - 21:20) писал:

ну возможно видосик из категории "бункера под макдаком"или как там его. но вполне разумное говорят по поводу расклада сил
Ты знаешь, Россия и собственно основополагающая её часть - русские, такой народ, что когда нам предложили гонку вооружений(причём это началось не в двадцатом веке), то произошло не приятное для оппонентов. Какую сферу не возьми, мы выставили в конечном итоге настолько разрушительные вещи, что шансов просто нет. Даже если сейчас(ну при условиях конечно) начнём со всем миром играть в "кто кому зад надерёт", противникам придётся умирать массово. Это отнюдь не предмет для гордости, в силу того, что потенциал следует расходовать на созидающие технологии и проекты. В том и причина, что потенциал то выше чем у других, но глупость толкает на противостояние на поле, где не может быть в принципе победы, ибо разрушение есть смерть, вне зависимости кто там кого победил.

Sabre (12 July 2014 - 21:35) писал:

О чем видио? Перескажите, а то я в деревне и глянуть не могу =(
Да лучше потом погляди и выскажись - в двух словах суть передали, а всё остальное голимый субъектевизм будет)))
Ответить

Temnoslav (12 July 2014 - 22:23) писал:

Ты знаешь, Россия и собственно основополагающая её часть - русские, такой народ, что когда нам предложили гонку вооружений(причём это началось не в двадцатом веке), то произошло не приятное для оппонентов. Какую сферу не возьми, мы выставили в конечном итоге настолько разрушительные вещи, что шансов просто нет. Даже если сейчас(ну при условиях конечно) начнём со всем миром играть в "кто кому зад надерёт", противникам придётся умирать массово. Это отнюдь не предмет для гордости, в силу того, что потенциал следует расходовать на созидающие технологии и проекты. В том и причина, что потенциал то выше чем у других, но глупость толкает на противостояние на поле, где не может быть в принципе победы, ибо разрушение есть смерть, вне зависимости кто там кого победил.

Да лучше потом погляди и выскажись - в двух словах суть передали, а всё остальное голимый субъектевизм будет)))
вот про вас, уважаемый, там и говорят :D
Ответить

фотография igor-gt 12 Jul 2014

Сила есть, только вектора нет. Нет, не этого :D
Изображение
Ответить

DeltaInsane (12 July 2014 - 22:35) писал:

вот про вас, уважаемый, там и говорят :D
О, уже нет, уважаемая, уже нет))) Мне не нужны сражения, войны и прочее, особенно по последнему приоритету управления( Это из ДОТУ) Более того я в указанной выше ссылке "Бунт в Джамахерии" достаточно ясно обрисовал перспективы, скажем образно, реформации управленческой базы. А без неё вообще смысла говорить нет, ибо утверждение негласно заложенное в ролике, что есть самостоятельная система блока НАТО и столь же владеющая собственными интересами и позицией Россия - ложное. Вся эта театральная постановка борьбы систем, во всяком случае сейчас, лишь фикция для плебса. Мирового противостояние не будет, а локально они надругались и продолжают над Ближним Востоком и прочими аренами. Ну и у сих ребят есть причина для беспокойства более широкого масштаба:

http://planetatain.r.../2012-08-20-130

И как мне видится именно поэтому под ширмой футбола и истерии на Украине, в РФ протащили закон об упрощённом получении гражданства:

http://vk.com/demush...69_110653%2Fall

Это лишь моё предположение, но возможно, после отчасти истребления, отчасти оболванивания и прочая, коренного населения, на территории можно будет создать базы для сейва "нуждающихся" и в преддверии, обсыкающихся "лучших" из человечества.
Сообщение отредактировал Temnoslav: 13 July 2014 - 15:43
Ответить

фотография Sabre 12 Jul 2014

Ты знаешь, Россия и собственно основополагающая её часть - русские, такой народ, что когда нам предложили гонку вооружений(причём это началось не в двадцатом веке), то произошло не приятное для оппонентов. Какую сферу не возьми, мы выставили в конечном итоге настолько разрушительные вещи, что шансов просто нет.

поспорю ибо самолетики в СССР были редкостным калом в сравнении с западными, да собственно и с танками тоже самое. Скажем так при союзе был экстенсивный путь развития военной промышлености.

Это если конечно я вас верно понял...
Ответить