Поговорим о жизни и отношениях
Griffon
11 May 2014
Поль
11 May 2014
Baka-Ren
11 May 2014
Griffon
11 May 2014
Baka-Ren
11 May 2014
Griffon
11 May 2014
Честно говоря, я бы сам непрочь поносить кое-чего из матрицы. Костюмчик Серафа ^^
Этот

Но из этого у меня есть лишь похожие очки, белая ветровка с узким воротом и черная майка и все равно не то =(
Ну и я так же думаю
Пойду ка я спатки
Прости, Марин, что о шмотках болтали
Этот
.jpg)

Но из этого у меня есть лишь похожие очки, белая ветровка с узким воротом и черная майка и все равно не то =(
Baka-Ren (11 May 2014 - 21:13) писал:
Плащ как плащ..
Пойду ка я спатки
Прости, Марин, что о шмотках болтали
Baka-Ren
11 May 2014
Griffon (11 May 2014 - 21:17) писал:
Честно говоря, я бы сам непрочь поносить кое-чего из матрицы. Костюмчик Серафа ^^
Этот

Ну и я так же думаю
Этот
.jpg)

Ну и я так же думаю
Griffon
11 May 2014
Baka-Ren
11 May 2014
Kisen
11 May 2014
Griffon (11 May 2014 - 18:11) писал:
А по всем картам и не к чему =), есть какой-то шарм в том, как он профукивает самые короткие партии и не сдается (регулярность настораживает). А далее следует лабуда про пиксели, невменяемость, уверения, что у всех пуканы поджег и прочие шаблоны слива)) Тянуть с ним больше попросту скучно, но, как потеха для публики оно годится, как ни странно, всегда и не надоедает, если не увлекаться.
И кстати, если темный свалил, то может вернемся к разговору о зависимости от компа, и что с этим делать?
Kisen
11 May 2014
Оно и понятно, но сейчас куда без компа?
Или умеешь с ним работать или сливайся с передовых позиций в жизни
Или умеешь с ним работать или сливайся с передовых позиций в жизни
igor-gt
12 May 2014
Kisen
12 May 2014
Griffon
12 May 2014
Kisen (11 May 2014 - 22:57) писал:
А давай тебя по всем картам распишу? М? Незабываемый опыт.
И кстати, если темный свалил, то может вернемся к разговору о зависимости от компа, и что с этим делать?
А с ребенком надо время проводить хорошо и выделять время и для компа, но не чтобы отрывался сутками. У него должно быть свое личное время и главное чтобы он знал его пределы.
В остальном - индивидуальный подход.