Поговорим о жизни и отношениях
Griffon
07 Jan 2014
Что значит мимо? Мне не требовались видео-сеансы, чтобы не утопить себя в бутылке.
????
????
DeltaInsane
07 Jan 2014
Griffon (07 January 2014 - 22:10) писал:
Что значит мимо? Мне не требовались видео-сеансы, чтобы не утопить себя в бутылке.
Людям, которые думают своим мозгом не нужно смотреть видео и читать книжечки, которые учат как жить.
Эти видео и книги созданы для людей, которым нечем себя наполнить.
Griffon
07 Jan 2014
Давайте поговорим о желании людей изменять свое окружение, так сказать, под себя. Где такое может наблюдаться, какова причина, хорошо это или плохо...
Temnoslav
07 Jan 2014
Griffon
07 Jan 2014
DeltaInsane
07 Jan 2014
Наталья
07 Jan 2014
Griffon
07 Jan 2014
Поль
08 Jan 2014
Temnoslav (07 January 2014 - 08:15) писал:
Ну как зачем)) Полина, а как же стимуляция собственного эго. Ты же понимаешь, какой кайф видеть свой пост, насыщенный смыслом и философией. Или быть модным и сказать некое слово из современного интернет сленга. Нагнать тумана загадочности своей фигуре или гадить на всё и всех. Ещё можно упиваться доброхотством, желать всем добра и счастья, искренне радоваться встречи с людьми и.... это пожалуй хорошо.
Ты сменила аватарку? вполне себе...))
Ты сменила аватарку? вполне себе...))
Разве можно искренне желать всем радости, счастья и благополучия?
Вполне себе? Это как? Ладно, пропущу. Люди примитивны, лишь тот, кто захочет увидеть, увидит не кидающуюся девушку на вентилятор, а нечто иное. Видно у таких людей и вправду плохое восприятие мира и людей. Мне кажется людей вообще надо воспринимать не так, как хотелось бы, не так, как видят они, а так, как оно есть. Но что мне тут кидаться такими мыслями, я все то же ничто, то же ничего, та же иллюзия, мираж... я аватар и ник с пышными речами. С наивностью и детскими вопросами. Знаешь, иногда очень интересно серьезно воспринять вопрос и ответить на обычный вопрос размышлением. Это наталкивает на большой сундук с драгоценностями, которые ценятся выше всяких богатств, ведь это знания. Знания пропадают, но ты наделяешься мудростью и вещаешь другим... Но мудрый человек знает, что лучше были бы деньги... Хехе. х))
Ну вот... во мне проснулась чертова разговорчивость.
Hajime (07 January 2014 - 06:31) писал:
В каком возрасте ребёнка нужно раскрывать ему пестико-тычиночный вопрос? С вами мамы вообще пытались говорить на этот счёт?)
Поль
08 Jan 2014
Temnoslav (07 January 2014 - 16:12) писал:
Мужики, да и дамы, прошу посмотреть ролик. Он для жизни и о жизни, но главное не это)) Взгляните какая красивая и просто поразительная девушка в нём снялась:
Griffon (08 January 2014 - 01:03) писал:
Здравствуй, Полинка ^_^
И правда, разговорчивая какая)
И правда, разговорчивая какая)
Поль
08 Jan 2014
Griffon
08 Jan 2014
Хорошо, Поля. Но можно звать иногда нежно, Полинка, Полюся, Полюня... Лина!
Можно?
Можно?
Поль
08 Jan 2014
Поль
08 Jan 2014
Temnoslav
08 Jan 2014
Поль (08 January 2014 - 01:02) писал:
Желать всем? А не бессмысленно ли это? Я лично стыжусь, когда мне с охотством рассказывают, а я улыбаюсь, делаю заинтересованный вид. Но это лично мне.
Вполне себе? Это как? Ладно, пропущу. Люди примитивны, лишь тот, кто захочет увидеть, увидит не кидающуюся девушку на вентилятор, а нечто иное. Видно у таких людей и вправду плохое восприятие мира и людей. Мне кажется людей вообще надо воспринимать не так, как хотелось бы, не так, как видят они, а так, как оно есть. Но что мне тут кидаться такими мыслями, я все то же ничто, то же ничего, та же иллюзия, мираж... я аватар и ник с пышными речами. С наивностью и детскими вопросами. Знаешь, иногда очень интересно серьезно воспринять вопрос и ответить на обычный вопрос размышлением. Это наталкивает на большой сундук с драгоценностями, которые ценятся выше всяких богатств, ведь это знания. Знания пропадают, но ты наделяешься мудростью и вещаешь другим... Но мудрый человек знает, что лучше были бы деньги... Хехе. х))